Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 359 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Марианна, а в каком возрасте удаляли, мы удалили в районе трех лет и подружка в таком же возрасте, то эффекту не дождались, правда у нас практически все простудно-вирусные заболевания переходили в аллергические бронхиты
    В 5 лет удалили. После этого болеет, как среднестатистический ребенок - 2 раза в год.))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Дааа, вот мне свекровь говорит что у неё пациент пол года не болел после удаления, моему крестнику удалили и гланды и аденоиды-болеет, но легче.

Определили откуда наши не проходящие сопли: у нас полез 21 зуб У нас с осени лезли 4 зуба, еле вылезли, вроде полегчало и опять ...
    Андрюшу - с днюшкой! Выздоравливайте!

21й? так молочных только 20

Дописів
    11 201

Типово

Вот и я задумалась...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Андрюшу - с днюшкой! Выздоравливайте!

21й? так молочных только 20
    Ну это уже коренной постоянный (
    Вверху опухоли десенки, с одной стороны прям четкие очертания зуба ...
    Перечитала инет, много нашла историй о 21-22 зубике у деток до 3 лет. Врач сказала что может остановится процесс , но пока так ((

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, хелп!
    В воскресенье были на даче и малого за ладошку укусило 2 комара, и вчера во второй половине дня руку разнесло почти в 2 раза. Мазала фенистилом, траумелем, во внутрь дала капли фенистил, но ничего(( Малый пол ночи прорыдал, опухоль не растет, рука уже не горячая, но отек не спадает(((
    Что еще можно или куда с этим обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, хелп!
    В воскресенье были на даче и малого за ладошку укусило 2 комара, и вчера во второй половине дня руку разнесло почти в 2 раза. Мазала фенистилом, траумелем, во внутрь дала капли фенистил, но ничего(( Малый пол ночи прорыдал, опухоль не растет, рука уже не горячая, но отек не спадает(((
    Ой-ой(((
    Нас в прошлом году любили комары, укус - сразу шишка,потом рана, потом синяк. После укуса мазала Псило бальзамом. Он как раз от укусов насекомых ...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Ой-ой(((
    Нас в прошлом году любили комары, укус - сразу шишка,потом рана, потом синяк. После укуса мазала Псило бальзамом. Он как раз от укусов насекомых ...
    Неделю назад тоже кусали, но такой реакции не было. Да и вчера утром была чуть припухшая, а вот к вечеру... Сейчас вот подумала, что могла наложится алергические реакции(( у малого раньше на яйцо немного сыпало, долго его не давала, а вчера бабушка давила на мозг, что у ребенка узкий круг еды и я разрешила добавить четвертинку желтка в кашу утром(((
    Другой причины не вижу

Дописів
    11 434

Типово

Неделю назад тоже кусали, но такой реакции не было. Да и вчера утром была чуть припухшая, а вот к вечеру... Сейчас вот подумала, что могла наложится алергические реакции(( у малого раньше на яйцо немного сыпало, долго его не давала, а вчера бабушка давила на мозг, что у ребенка узкий круг еды и я разрешила добавить четвертинку желтка в кашу утром(((
    Другой причины не вижу
    Аня, у меня аллергий нет, ттт, кроме, как на укусы комаров. разносит, припухает, за мою жизнь я перепробовала кучу средств и препаратов, мне помогает только зеленка к чему я? в местах сгибов (под коленкой, на ладони, пальцах) - распухает у меня всегда в 3 раза сильнее. НО, покажитесь доктору!!!

Дописів
    2 198

Типово

Аня, у меня аллергий нет, ттт, кроме, как на укусы комаров. разносит, припухает, за мою жизнь я перепробовала кучу средств и препаратов, мне помогает только зеленка к чему я? в местах сгибов (под коленкой, на ладони, пальцах) - распухает у меня всегда в 3 раза сильнее. НО, покажитесь доктору!!!
    да, педиатру сегодня покажемся, а у аллерголога все забито, только на четверг предлагают талон

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, хелп!
    Фенистил, как по мне фигня, пустышка. Я бы дала таблеточку, чтобы снять отек. Нам даже лор при соплях и боле в ухе (аллергии не было) назначила 3 дня антигистамин пить, чтоб отек снять.

Дописів
    11 434

Типово

да, педиатру сегодня покажемся, а у аллерголога все забито, только на четверг предлагают талон
    содовый компресс еще можно. спроси у Ани-Ангела в годовасах, она подскажет

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Наоми, спасибо, но на Квартал далеко))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Другой причины не вижу
    Эдем сироп(у нас всегда под рукой) и я своему укусы траумелем мажу.

Дописів
    2 198

Типово

содовый компресс еще можно. спроси у Ани-Ангела в годовасах, она подскажет
    да, были у зав алергологии в 5й детской на фучика, тоже его посоветовала. спасибо!

Заведующая сказала, что острая токсическая реакция

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Эдем сироп(у нас всегда под рукой) и я своему укусы траумелем мажу.
    возьму на заметку

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Фенистил, как по мне фигня, пустышка. Я бы дала таблеточку, чтобы снять отек. Нам даже лор при соплях и боле в ухе (аллергии не было) назначила 3 дня антигистамин пить, чтоб отек снять.
    а какой вам прописывали?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Наоми, спасибо, но на Квартал далеко))
    На работу и с работы было не далеко. А за беговелом, значит, уже лениво?))
    Ну, если что, мое предложение в силе. Надумаешь - приезжай.))

Дописів
    11 013

Типово

а какой вам прописывали?
    та мы ж аллергики, у нас всегда что-то есть из таблеток - лоратодин, цетрин, эдем, чередуем, чтобы привыкания не было.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На работу и с работы было не далеко. А за беговелом, значит, уже лениво?))
    Ну, если что, мое предложение в силе. Надумаешь - приезжай.))
    так на работе ж деньги за это давали))

Всем привет!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Привет,ну и как вам в саду?
    Привет) В целом нормально, но вот вчера на полдник дали Милане кашу молочную, хотя я просила не давать и предупреждала, что аллергия(( Я расстроенная - как им теперь ребенка доверить?..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Аня, Енотик! У Моники такая реакция на укусы комаров. Даю лоратадин, а местно только преднизолоновая мазь помогает. У нее в любом месте отек громаднейший от укусов комаров(((

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Аня, Енотик! У Моники такая реакция на укусы комаров. Даю лоратадин, а местно только преднизолоновая мазь помогает. У нее в любом месте отек громаднейший от укусов комаров(((
    ой, Таня, а чем от комаров защищаетесь?
    Нам занзарин порекомендовали, но найти его не могу.

Танюш и подскажи по зубкам, плиз, чем сейчас можно покрывать для защиты? У мелкого на нижних 4ках и верхней 2ки небольшие черные точки появились. Стоматолог порекомендовала раз в месяц тус мусом мазать, может чем-то еще можно типа лака покрыть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ой, Таня, а чем от комаров защищаетесь?
    Нам занзарин порекомендовали, но найти его не могу.

Танюш и подскажи по зубкам, плиз, чем сейчас можно покрывать для защиты? У мелкого на нижних 4ках и верхней 2ки небольшие черные точки появились. Стоматолог порекомендовала раз в месяц тус мусом мазать, может чем-то еще можно типа лака покрыть?
    читала, что особо не помогают покрітия, за тус мус неплохие отзіві, есть аналогичное средство минерализующий гель рокс

Сторінка 343 з 359 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті