| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я задумалась...))
Девочки, хелп!
В воскресенье были на даче и малого за ладошку укусило 2 комара, и вчера во второй половине дня руку разнесло почти в 2 раза. Мазала фенистилом, траумелем, во внутрь дала капли фенистил, но ничего(( Малый пол ночи прорыдал, опухоль не растет, рука уже не горячая, но отек не спадает(((
Что еще можно или куда с этим обратиться?
Неделю назад тоже кусали, но такой реакции не было. Да и вчера утром была чуть припухшая, а вот к вечеру... Сейчас вот подумала, что могла наложится алергические реакции(( у малого раньше на яйцо немного сыпало, долго его не давала, а вчера бабушка давила на мозг, что у ребенка узкий круг еды и я разрешила добавить четвертинку желтка в кашу утром(((
Другой причины не вижу
Аня, у меня аллергий нет, ттт, кроме, как на укусы комаров. разносит, припухает, за мою жизнь я перепробовала кучу средств и препаратов, мне помогает только зеленкак чему я? в местах сгибов (под коленкой, на ладони, пальцах) - распухает у меня всегда в 3 раза сильнее. НО, покажитесь доктору!!!
Всем привет!
Наоми, спасибо, но на Квартал далеко))
Аня, Енотик! У Моники такая реакция на укусы комаров. Даю лоратадин, а местно только преднизолоновая мазь помогает. У нее в любом месте отек громаднейший от укусов комаров(((
ой, Таня, а чем от комаров защищаетесь?
Нам занзарин порекомендовали, но найти его не могу.
Танюш и подскажи по зубкам, плиз, чем сейчас можно покрывать для защиты? У мелкого на нижних 4ках и верхней 2ки небольшие черные точки появились. Стоматолог порекомендовала раз в месяц тус мусом мазать, может чем-то еще можно типа лака покрыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks