| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В детстве и юности были веснушки.... а теперь веснушек нет, зато появилась пигментация)
Причины могут быть очень разнообразные...
В соответствии с существующей теорией патологического образования пигмента предрасполагающими факторами являются:
Чрезмерное ультрафиолетовое облучение — 52 – 63%.
Расстройства гормональной системы организма без учета числа изменений при беременности и воспалительных процессах— 25 – 26%.
Беременность 18-24%
В 95% гиперпигментация (избыточная) бывает на лице.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Девочки кто пробовал вакуумно-роликовый массаж в Крокусе на Шевченко или в Студии красоты «Arkobaleno»? поделитесь опытом от самой процедуры?
А мне нравятся веснушки -если их немного, конечно, меня были в детстве, а потом исчезли, к сожалению. Когда веснушек очень много - по мне, это уже не украшает, не очень красиво, но знала молодую девушку, она вся бы усыпана веснушками, на лице она убрала их у косметологов, пилингами разными, кажется. з-за того ее лицо как печеное яблоко, пересушенное резко постаревшее, веснушки вскоре проступили опять на лице, буквально через месяц, но состояние кожи лица после этого - восстановилось немного, на 50% так и осталось все в мелких морщинках не по возрасту.
Я написала, что убрать их можно, а необходимо ли это каждый сам для себя решает
я убираю пигментацию и слава богу описанных вами последствий нет) ))) все индивидуально и зависит от процедур и от того кто их делает
я лично знаю барышню которая месяц назад сделала пилинг, а средств с спф не применяет -зачем...еще не лето)) и да, думаю последствия будут примерно как вы описали
Наверное вы правы. Солнце вредно для кожи... У меня веснушек и пигментации нет. У меня другая проблема - расширенные поры при зрелой коже, которую нельзя уже сушить. может кто -то знает средства ? Чистит поры хорошо глина. Хотя в глинах так и не разобралась - какие есть тонкости белая, голубая, черная, розовая. .В чем их отличие ? У меня белая глина, с какими-то сибирскими травками. Нормально работает, раньше просто белая была. Но вот как поры закрывать ....Термалка Авен, немного помогает, но слабо
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks