Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 449 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    как раз ищу такой крем на лето...откройте секрет названия этого крема
    Вы знаете, я бы вам порекомендовала из Холли Ленда Sunbrella SPF 36 очень классный, но можно взять и Геалуалевский там вообще +50 (он идет как уходовый с солнцезащитным фактором)

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Вы знаете, я бы вам порекомендовала из Холли Ленда Sunbrella SPF 36 очень классный, но можно взять и Геалуалевский там вообще +50 (он идет как уходовый с солнцезащитным фактором)
    спасибо, почитаю...
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    10

Типово

Косметолог давала мне крем onmacabim sun block - упаковка белая с оранжевой крышкой. Насколько я знаю, он есть еще с тональным эффектом

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Bullfinch Переглянути допис
    Косметолог давала мне крем onmacabim sun block - упаковка белая с оранжевой крышкой. Насколько я знаю, он есть еще с тональным эффектом
    не, с тональным не хочу...спасибо...
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    484

Типово

вопрос: Здравствуйте, где на правом берегу можно сделать криомассаж лица

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від LeljaS Переглянути допис
    вопрос: Здравствуйте, где на правом берегу можно сделать криомассаж лица
    К. Либкнехта,12, к.7-8, тел. (097)363-83-00, я на покупоне купила купончик, но пока еще не ходила

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

девочки, а кто-то делал криомассаж, расскажите ощущения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Всем откликнувшимся заранее спасибо!
    Кто-нибудь что-то слышал о Центре Красоты на Плеханова34 б возле оперного? Сегодня звонила оператор и предлогала записаться на бесплатную процедуру, но так внятно и не ответила откуда у них мой номер, питает кто-то из моих знакомых мог дать,а я сомневаюсь что мои знакомые там были и не рассказали)) Спрашивала гражданка ли я Украины, возраст,вобщем как-то странно и не привычно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, какие возможны процедуры\средства против акне на теле? появляются прыщи из-за гормональных вопросов, с которыми пока справиться возможности нет. Может, есть какой-то внешний способ?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Кто-нибудь что-то слышал о Центре Красоты на Плеханова34 б возле оперного? Сегодня звонила оператор и предлогала записаться на бесплатную процедуру, но так внятно и не ответила откуда у них мой номер, питает кто-то из моих знакомых мог дать,а я сомневаюсь что мои знакомые там были и не рассказали)) Спрашивала гражданка ли я Украины, возраст,вобщем как-то странно и не привычно.
    мне с этого центра регулярно звонят, настаивают (реально навязываются)...я таких просто посылаю **** по телефону
    я уверенна достойные центры красоты так навязываться не будут! Это не их метод....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    ой, а мне постоянно звонили из салона на Демьяна Бедного. Я внимательно выслушала, а когда сказала, что смогла бы (теоретически) подъехать к ним, то у меня тоже начали расспрашивать личные данные и попросили взять с собой паспорт, якобы у них там вход по пропускам с предъявлением паспорта. Тут я их и послала в мягкой форме.
    Как позже где-то прочитала, после "бесплатных процедур" там предлагают купить набор препаратов, без которых вы ну просто жить не сможете И всего за 45 тыс грн Понятно, что купить мало кто может, поэтому предлагают оформить кредит, прям на месте. Вот для чего паспорт...
    Вроде, сейчас даже много судебных процессов идет с ними.
    Так что будте аккуратны

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    ой, а мне постоянно звонили из салона на Демьяна Бедного. Я внимательно выслушала, а когда сказала, что смогла бы (теоретически) подъехать к ним, то у меня тоже начали расспрашивать личные данные и попросили взять с собой паспорт, якобы у них там вход по пропускам с предъявлением паспорта. Тут я их и послала в мягкой форме.
    Как позже где-то прочитала, после "бесплатных процедур" там предлагают купить набор препаратов, без которых вы ну просто жить не сможете И всего за 45 тыс грн Понятно, что купить мало кто может, поэтому предлагают оформить кредит, прям на месте. Вот для чего паспорт...
    Вроде, сейчас даже много судебных процессов идет с ними.
    Так что будте аккуратны
    да-да-да, я слышала об этом....
    они сначала колдуют над половиной лица, встаёшь и офигеваешь от эффекта (просто суппер), хочется купить это чудо средство, а потом предлагают косметику на N-ную сумму денег, а если такой суммы нет, они и предлагают оформить кредит....

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Да, такого розводняка море))) Причем они там такие настойчивые, я бы даже сказала агресивные. Вот купи, и все. Я лично туда не ездила, но знакомые попадали в такую историю. И по рассказам, не очень приятную(

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Я делала)
    Приятная процедура и эффективная!
    А какой эффект она дает?

Дописів
    289

Типово

А какую приобрели именно?
    холи ленд израильская. у них есть вариант с тоном и без тона, я взяла с тоном, что бы на лето можно было бы и недостатки скрывать)

Дописів
    289

Типово

Холи Ленд производство Израиль) у меня спф 36, мне хватает)

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    Холи Ленд производство Израиль) у меня спф 36, мне хватает)
    спасибо

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Я делала)
    Приятная процедура и эффективная!
    я тоже узнавала и на форуме и просто в интернете про криомассаж, сходила на одну процедуру, мне понравилось, но потом мне посоветовали комплексные уходы, они включают в себя и криомассаж и всякие маски и крема по уходу, лучше пойти так, чем просто на криомассаж)

Дописів
    289

Типово

Да, такого розводняка море))) Причем они там такие настойчивые, я бы даже сказала агресивные. Вот купи, и все. Я лично туда не ездила, но знакомые попадали в такую историю. И по рассказам, не очень приятную(
    уважающие себя салоны так не делают, они делают все, что бы люди сами к ним приходили)

Дописів
    289

Типово

спасибо
    покупайте, не пожалеете)

Сторінка 226 з 449 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті