Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 449 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Косметолог

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    А какой эффект она дает?
    она сужает поры и освежает кожу))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, коль зашёл разговор о санблоках...
    Я очень хочу попросить у кого-то отлить мне от своего 2-3мл на пробу... Я КУПЛЮ!
    Просто кожа склонна к высыпаниям и забивается на всё на свете, что содержит жир, а пигментация сейчас пошла полным ходом...
    Не хочу очередной раз остаться с полной банкой дорогого средства... с проблемным лицом... и опять без санблока...
    Холи Ленд меня прямо очень заинтересовал...

Дописів
    3 223

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, у кого сделать УЗ чистку лица. Лазерхаус не предлагать.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Девочки, коль зашёл разговор о санблоках...
    Я очень хочу попросить у кого-то отлить мне от своего 2-3мл на пробу... Я КУПЛЮ!
    Просто кожа склонна к высыпаниям и забивается на всё на свете, что содержит жир, а пигментация сейчас пошла полным ходом...
    Не хочу очередной раз остаться с полной банкой дорогого средства... с проблемным лицом... и опять без санблока...
    Холи Ленд меня прямо очень заинтересовал...
    Наверно 2-3 мл вам не будут показательны. ..
    надо хотя бы 10-15... чтоб несколько дней попользоваться

косметологи продают на вес и с рекомендации
    я взяла ля рош позе 50 Спф для жирной кожи, да и крем дневной и тональный крем и пудра тоже с спф, с пигментацией так долго и дорого бороться (

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Наверно 2-3 мл вам не будут показательны. ..
    надо хотя бы 10-15... чтоб несколько дней попользоваться

косметологи продают на вес и с рекомендации
    я взяла ля рош позе 50 Спф для жирной кожи, да и крем дневной и тональный крем и пудра тоже с спф, с пигментацией так долго и дорого бороться (
    я на Ля Рош тоже поглядываю...
    у меня термалка и умывалка(Синдет) ля рошевская, оч. нравятся!
    Кстати, Синдет был куплен для тела, как и бальзам Липикар, стала умываться, им лицо... и оч. удивиласть, т.к. оч. хорошо смывает косметику и совершенно не сушит лицо, т.к. не содержит мыла и не вызывает раздражений/высыпаний/жирности кожи...

я уже второй год борюсь с пигментацией... и пока оч. туго идёт...
    а то, что дорого...это ДА... как и долго...
    Востаннє редагував Джанака: 03.05.2015 о 10:52

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

я на Ля Рош тоже поглядываю...
    у меня термалка и умывалка(Синдет) ля рошевская, оч. нравятся!
    Кстати, Синдет был куплен для тела, как и бальзам Липикар, стала умываться, им лицо... и оч. удивиласть, т.к. оч. хорошо смывает косметику и совершенно не сушит лицо, т.к. не содержит мыла и не вызывает раздражений/высыпаний/жирности кожи...

я уже второй год борюсь с пигментацией... и пока оч. туго идёт...
    а то, что дорого...это ДА... как и долго...
    Мне пилинги помогают и конечно же крема с спф.....
    теперь солнышка боюсь как огня (

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Пожар-птица Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, у кого сделать УЗ чистку лица. Лазерхаус не предлагать.
    На Свердлова у Маши мне очень нравится...и она и процедуры)

Дописів
    3 223

Типово

На Свердлова у Маши мне очень нравится...и она и процедуры)
    На Свердлова - это в Артмедике?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    уважающие себя салоны так не делают, они делают все, что бы люди сами к ним приходили)
    полностью согласна с вами

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Trimari Переглянути допис
    я делаю у Эльвиры на Космической в Чудово, или на Тополе. Она и там и там, это та, что из Москвы. Очень опытная и знающая. И ручки - золото.
    А на Тополе где ее можно найти?

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, подскажите может кто знает косметолога-дерматолога с опытом ведения кожи с розацея. Очень нужно. Пока уже несколько косметологов особо ничем не смогли помочь.

Дописів
    438

Типово

Ищу третьго , что бы сэкономить на покупке термальной воды Авен. Хочу с кем -то на троих купить и поделить в аптеке Медакадемии - набор из 3 одинаковых аэрозолей с термальной водой- Авен (Франция)- в 1 флаконе 150мл, срок годности - до апреля 2016 года. В наборе получается на 30% дешевле каждый флакон, чем если покупать 1 шт. ( в наборе 1шт. 100 гривен получается ) Пользуюсь ею очень давно - на мне идеально и быстро - за 2-3 часа снимает раздражения и красные свежие пятна после чистки лица или эпиляции, которые сами по себе проходят медленно, обычно за 4-6 дней, даже закрывает поры и просто освежает лицо. Ниже - официальные рекомендации

Термальная вода Avène

Добываемая непосредственно на месте источника, Термальная вода Avène сохраняет свои успокаивающие, противовоспалительные и смягчающие свойства.

Деликатность и стерильность Термальной воды Avène обеспечивает длительную защиту коже:
    - после хирургических процедур
    - при покраснениях
    - при раздражении кожи
    - после загара
    - при появлении опрелостей у младенцев
    - после снятия макияжа
    - после бритья
    - после занятий спортом
    - после эпиляции
    - во время путешествия, чтобы освежиться

Термальная вода Avène особенно рекомендуется для чувствительной, гиперчувствительной, склонной к аллергии или к раздражениям коже.

Дописів
    438

Типово

Я делала в комплексе криомассаж - после чистки кожи лица, у косметолога. Впечатлений - зеро. Теоретически он должен закрывать холодом поры после их чистки, это хорошо известный старый медицинский способ , но на мне это не работает совсем. Пятна остаются на долго. Иногда даже шелушится кожа несколько дней. Из той же серии - рекомендуют умываться и дома массаж со льдом после умывания. Тоже на мне лицо после такого массажа дома льдом замученное и все, а поры не закрывает и не освежает, а лицо становится "уставшее". Попробуйте дома легкий массаж лица льдинкой - если буде хоть какой-то положительный результат, то криомассаж будет еще лучше. А если нет - то и такое возможно, я читала много отзывов хороших, но о т реальных людей нет. Может смотря какая кожа у кого ? Мне зато помогает термальная вода Авен. Бережно закрывает поры. Правда , после 5 лет использования ее на каждый день ,- она стала немного подсушивать кожу. Поэтому ежедневно сейчас перестала пользоваться. Пару раз в неделю теперь брызгаю.. Не знаю как пшикать, что бы на веки НЕ попадало - и в глаза, может кто подскажет ? Раньше было даже приятно, а теперь не очень.
    Востаннє редагував kalinavalera1: 09.05.2015 о 15:17

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Я делала криомассаж лица для борьбы с демодексом в больнице, процедура мне подошла
    потом ходила к косметологу на крио
    наверно, как и все процедуры, кому-то подходит, кому-то нет
    еще посещала криосауну... неплохо, но для видимого эффекта надо много сеансов

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Я делала в комплексе криомассаж - после чистки кожи лица, у косметолога. Впечатлений - зеро. Теоретически он должен закрывать холодом поры после их чистки, это хорошо известный старый медицинский способ , но на мне это не работает совсем. Пятна остаются на долго. Иногда даже шелушится кожа несколько дней. Из той же серии - рекомендуют умываться и дома массаж со льдом после умывания. Тоже на мне лицо после такого массажа дома льдом замученное и все, а поры не закрывает и не освежает, а лицо становится "уставшее". Попробуйте дома легкий массаж лица льдинкой - если буде хоть какой-то положительный результат, то криомассаж будет еще лучше. А если нет - то и такое возможно, я читала много отзывов хороших, но о т реальных людей нет. Может смотря какая кожа у кого ? Мне зато помогает термальная вода Авен. Бережно закрывает поры. Правда , после 5 лет использования ее на каждый день ,- она стала немного подсушивать кожу. Поэтому ежедневно сейчас перестала пользоваться. Пару раз в неделю теперь брызгаю.. Не знаю как пшикать, что бы на веки НЕ попадало - и в глаза, может кто подскажет ? Раньше было даже приятно, а теперь не очень.
    мне идеально подошла ля рош термалка... попробуйте маленькую бутылочку 50мл... она не сушит...по крайней мере, меня...
    я всё хочу урьяж воду попробовать, но как-то она мне не попадается на глаза...

Дописів
    438

Типово

мне идеально подошла ля рош термалка... попробуйте маленькую бутылочку 50мл... она не сушит...по крайней мере, меня...
    я всё хочу урьяж воду попробовать, но как-то она мне не попадается на глаза...
    Я пробовала Ла Рош - мне она совсем не понравилась , и сушит явно сильнее, чем Авен, я все термалки перепробовала- даже Эвиан - она совсем не должна сушить наоборот, увлажнять, но все равно легкое подсушивание даже от нее, возможно это - реакция не юной кожи , при этом таких чудес как Авен - другие термалки со мной не сотворяют, сушат больше-меньше все. Я фанат термалок, все кремы мне забивают поры. Хотя кожа не юная и уже по возрасту суховатая стала.
    Востаннє редагував kalinavalera1: 09.05.2015 о 22:17

Дописів
    9 354

Типово

Я честно признаться вообще не понимаю термалки (может я конечно древняя), дома стоит и Виши в разных объемах и Авен...ну не понимаю я их....так, в сумку кидаю летом, но зачастую забываю пользоваться, да и когда макияж на лице (а он у меня постоянно) не совсем удобно брызгаться прямо на макияж...
    когда вспоминаю побрызгаюсь дома....
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від kalinavalera1 Переглянути допис
    Я пробовала Ла Рош - мне она совсем не понравилась , и сушит явно сильнее, чем Авен, я все термалки перепробовала- даже Эвиан - она совсем не должна сушить наоборот, увлажнять, но все равно легкое подсушивание даже от нее, возможно это - реакция не юной кожи , при этом таких чудес как Авен - другие термалки со мной не сотворяют, сушат больше-меньше все. Я фанат термалок, все кремы мне забивают поры. Хотя кожа не юная и уже по возрасту суховатая стала.
    Мне Урьяж нравится))) летом без нее никуда)

Дописів
    438

Типово

s-zaya ! Наверное кому что подходит - кожа отличается у всех . Авен кроме "освежения" и " увлажнения" у меня чудесны образом снимает покраснения , например , после эпиляции, или чистки лица, без ее я бы ходила пятнистая несколько дней! А так все уходит за 3-4 часа. Еще Авен мне немного поры закрывает, если у вас идеальная кожа и нужно токо увлажнение- как на мой вкус и опыт - именно для увлажнения мож что-то другое подобрать. У меня крем забивает поры. Поэтому водой пользуюсь. Все воды немного лечебные, крое Эвиан. Ее используют манекенщицы на мировых подиумах "для увлажнения ", распыляют прямо на макияж. Сверху. В течении дня. Возможно фишка и в этом? Я пробовала - нормально получается. Но я не крашу ресницы, и смотр какой макияж, но мне такого в течении дня не нужно , у меня кожа не обезвоженная.
    Востаннє редагував kalinavalera1: 10.05.2015 о 14:17

Дописів
    438

Типово

Мне Урьяж нравится))) летом без нее никуда)
    Мне кажется Урьяж самая насыщенная минералами и потому больше для жирной кожи ? У меня уже возраст - так что сушить кожу - не актуально, тем более , что увлажнять кремами не могу, забиват поры

Сторінка 227 з 449 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті