| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне только что позвонила предприниматель в панике. Ехала по Правде и обалдела от толпы вокруг регистрационного центра
(Она испугалась: вдруг и ей чего-то нужно сдавать, а я не напомнила)
Заполнение формы 4, может кому пригодится
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=170836
Девочки, кто сдал эту гребаную ф4, бросьте заполненную на мыло, пжл
[email protected]
Вышла их начальница, говорит, сдавать только тем, у кого в учредителях юр лица. Их мол в реестре не видно, и нужно их раскрыть. Те, кто регистрировался и указал учредителей, они уже в реестре есть, если они же и являються конечными выгодополучателями и ничего не менялось-не сдается. если есть другие выгодополучатели (третье лицо) то да, сдается.
Наше руководство приняло решение сдавать только по той фирме, где учредитель юрик есть.
А если фирма зарегистрирована на сына, но фактически ей распоряжается папа - нужно подавать сведения о конечном бенефициаре?Ведь папа принимает все решения.
(шутка, если что)
А еще интересно - отец умер, фирма по завещанию перешла наследнику сыну 8 лет - он стал учредителем, но, так как он минимально дееспособен - то все действия от его имени совершает мать. Кто тут бенефициарный собственник - сын или мать?
Я, собственно, почему так стебусь. Потому что считаю это очередным запугиванием всех и вся.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks