| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому-то надо:
ЖОВТНЕВКА.
Договор на электронную отчетность и письмо в ГНИ нужно брать тут
Сдавать в к.306 (отдел приема отчетности)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое число нужно отображать в строке 9.1. Декларации по НДС. Сижу не могу понять) Я так понимаю сумму обязательств начиная с февраля месяца?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какое число нужно отображать в строке 9.1. Декларации по НДС. Сижу не могу понять) Я так понимаю сумму обязательств начиная с февраля месяца?
Товарищи, вопрос по ф4
Если учредитель - неприбуткова установа (благотвор. фонд), а его "создатели" - физ.лица - никакие не вигодонабувачи (они ж ничерта никогда не получают), сдавать ф4?
Добрый день, коллеги.
Очень нужна Ваша помощь. Предприятие арендует у физического лица(не ФОП) склад. Оплачиваем ему за аренду склада, а также выступаем его налоговым агентом. В какую налоговую я должна заплатить за физ.лицо НДФЛ - по его месту жительства или куда обычно оплачивает предприятие?
Спасибо за помощь.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Здравствуйте, сегодня сдала ф.4 госрегистратору , а баланс они не приняли ссылаясь на сильную загрузку, говорят - отправьте по почте. В связи с этим подскажите как отправить баланс госрегистратору по почте- заказным письмом или с уведомлением, сопроводительное письмо надо писать или только одну форму баланса высылать? На конверте нужно указывать номер кабинета или достаточно только адреса? Заранее спасибо за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks