| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Из ФБ ))
Арсений Петрович..приглашаю Вас на свидание...супругам изменять не будем....мы просто встретимся в 05:00 под любой РДА г.Киева и попробуем сдать ф4 с Вас кофе (как мужчина ,вы обязаны согреть женщину холодным утренним рассветом),с меня бутерброды(как женщина ,Я обязана покормить мужчину).Мы поговорим ,дождемся очереди по списку,нам укажут на ошибки в заполнении ф.4 и мы с Вами встретимся завтра...уже этак в 04:00..шо б успеть...P.S. Можете прихватить с собой Гройсмана...мне таки есть что ему сказать... УДАЧИ..ах да..може шо новое придумали- скажите ,я заранее список составлю на подачу документов
Про нашумевших бенефециаров http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=170606
У меня сегодня не приняла знакомый госрегистратор, сказала, что уже готовится разъяснение, что физиков не надо подавать.
Пысы. Как всегда во время(((
извините за офф
Требуется КЛАДОВЩИК
Вакансия - офис-менеджер - кладовщик.
Возраст - до 40 лет.
Опыт работы на складе - не обязателен.
Опыт работы в 1С - желателен, но если нет опыта, но есть способность обучаться - тоже пойдет.
Зарплата - старт - 2500. Потом по способностям.
вакансия срочная
резюме на [email protected]
Всем здасти! Нужна помощь. Возмещаю услуги по коммунальным платежам бюджетной организации, они исходя из ст. 188.1 не облагают их НДС, но при этом налоговки выписывают. Я все месяца забивала и в деку их не ставила, а в апреле решила сделать все "правильно" и включить их., но только вот не знаю в какую строку их рисовать. Заранее всем спасибки за мнения.
Кто знает как платить штраф 20% от суммы НДС за несвоевременно зарегистрированную НН? Нужно было зарегистрировать 09.04.2015, т е прошло уже 30 дней, когда не платим штраф. А как его и платить и куда - не сталкивалась с этим. Может кто знает - подскажите.
Востаннє редагував Natty: 15.05.2015 о 17:09
До июля штрафов за несвоевременную регистрацию нет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks