Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 435 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 821 по 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какой там можно - цельно зерновой и без дрожжей?

Я как то в сельпо прочла их состав хлеба: сплошные Е. Добавки вредные, немудрено.
    Мы в Фуршете покупаем, ничего страшного в составе нет. А в хлеьопечке какой угодно можно, и безглютеновый и цельнозерновой. Посмотрю

Дописів
    1 938

Типово

Елена Николаевна07 , я подмывала сына перед сдачей мочи.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Елена Николаевна07 , я подмывала сына перед сдачей мочи.
    Спасибо)) думала,что не усну,пока кто-нибудь не ответит))

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Натэлла, шо ж так Серёге не везет(((кулачки вам, все обойдётся!

А я кстати тоже слышала давно еще когда-то, что деток гладят по голове не просто так, а именно это издавна повелось, для выравнивания головы. Без нажимов и массирований, есссно...
    у Артёма была дивная космическая голова в первые сутки, менялась буквально в роддоме-круглее становилась, да и потом претензий к форме головы в меня не было)))
    У меня были тяжелые роды, применяли вакуум, а потом 14 дней в коме, реанимация, поэтому головушка у сыночки была ассиметрична, но нам очень помогла Таня(ник Lavanda), у нее золотые ручки и к тому же она остеопат и просто умница. После ее массажа с сыном я успокоилась и поверила, что все у нас будет хорошо. Так что очень важно в этом вопросе доверить свое дитя специалисту, ведь речь идет о его будущем, счастливом детстве.

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Спасибо)) думала,что не усну,пока кто-нибудь не ответит))
    В аптеке продают моче сборник для мальчиком и девочек, реально помогает в этом вопросе.Стоит около 10 грн. Инструкция наглядно нарисована на упаковке.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

о,вижу свою любимую сваху,а уже собралась спать))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    В аптеке продают моче сборник для мальчиком и девочек, реально помогает в этом вопросе.Стоит около 10 грн. Инструкция наглядно нарисована на упаковке.
    спс)) я про мыть или не мыть спрашивала)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

мыть или не мыть, вот в чем вопрос =)
    я мыла

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А вы нашли причину? Хлеб? И все прошло?
    Ну я как-то без хлеба не могу, буду дома наверно печь.
    Есения - умничка! Артем тоже, когда поплачет или расстроится, то ма говорит
    Прям все причины не нашла. Я без хлеба тоже не могу и ем его много. Моя педиатр сказала, если лома печь, то можно много есть) а на магазинный многих детей сыпит. Я вот сидела на диете, 2 мес. Ела одно и тоже и сыпь то сходит, то опять появляется(педиатр говорит, что это потому, что каждый день ешь все равно разное количество: например сегодня 200 г гречки и нет сыпи, а завтра 230 г и сыпь есть). Точно выяснила, что если съем одну ириску (коровку) или рафаэоло одно , то на утро красные щеки. Красного ничего не ем, цитрусовых, шоколада и всего что содержит какао, орехи, кокос, сгушенку, приправы никакие (только соль).
    вот 3 недели сыпи не было, но я ее лечила, и опять запустила немного свое питание, сегодня появилось пару прыщиков.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

мои все спят)) собака громче мужа хропит,а я до компа дорвалась
    а подскажите что делать,когда манюня кусает за грудь...вот поела и видно не наелась,злится и десенками как грызанет...я ругаю и больше не даю...но делает так очень часто и днем и особенно перед сном.Думаю,когда уже кашу есть начнет,может голодная и обижается?
    У меня тоже кусается и ничего сделать с этим не могу. Сначала была сися, а теперь везде кусается и смеется. Я его уже боюсь, когда он ко мне ротик прислоняется

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем спокойной ночи!!!
    http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...votnye-764960/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lana.dnp Переглянути допис
    А я старшей дочке так и не смогла его ниразу нормально приклеить, чтобы что-то собрать :

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 661

Типово

Писю мыть обязательно! Иначе анализы могут быть неверно-плохие. Тем более у вас там воспаление

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а моего Серегу собака укусила. Она бездомная, но давно во дворе живет. Сейчас у неё щенки. Шел малой из школы, а она кинулась и цапнула. Джинсы прокусила. И ногу. Ранка вроде не большая, от одного клыка -дырочка, а от другого просто ссадина и синяк... Хорошо мылом вымыли, йодом вокруг обработали. Надо на космичку?
    меня обезьяна укусила(фиг его знает привитая или нет) на море,все жахались от меня,когда я помощи врачебной просила,ну ничё...йодиком помазали...а обезьянку больше не видели
    Наташ,видимо,она щенков своих охраняла,наблюдай за собакой,малому просто обрабатывай
    Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуста, нужно ли давать воду ребенку (1.5 месяцев) на искуственном вскармливании? Все говорят по разному, и в интернете разная инфа, одни дают, другие не рекомендуют. Как все же правильно, я запуталась?
    конечно!!!
    Девочки, у Димона новая игра. Завтра попробую заснять... Дала ему крышки для консервации. Берет одну, потом второй рукой другую, перекладывает 2 крышки в одну руку, берет третью, добавляет к этим двум, потом следующую. Наш сегодняшний рекорд- 5крышек. и такой сосредоточенный, щеки развесил, губу закусил, пальчики не слушаются, роняет и снова начинает. Полчаса игрался.... Я в шоке... Прошу дай маме, протягивает, улыбается, но не отдает...
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ха, класс! Прикольный какой)))

Артем седня в одной руке печенько зажал, даю вторую-во второй руке зажал, даю третью, растерялся на секунду и ртом к ней потянулся))
    какие прикольнючие!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ха,не растерялся,молодец.)))

У нас завтра день анализов.надеюсь воспаленик прошло, ОАМ и крови покадут норму и наконецто сделают обследование.
    Держим кулачки!!!
    о,вижу свою любимую сваху,а уже собралась спать))
    я здеся!
    ну канеш мыть,мать!

Дописів
    1 756

Типово

Леонорчик-де там наши трусяки,приехали?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лена,я не мыла,но у нас же крантик.С умелками вас.До слез довела на ночь б
    глядя,так трогательно!

Девы,спасибо за идею с крышами.

Юля,я тут вспомнила,что ещё компот с вишни варила,их всего 5шт было.Так что не знаю на что и грешить.Сыпь сошла и кабачок ел с удовольствием но не знаю давать завтра или нет.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    глядя,так трогательно!

Юля,я тут вспомнила,что ещё компот с вишни варила,их всего 5шт было.Так что не знаю на что и грешить.Сыпь сошла и кабачок ел с удовольствием но не знаю давать завтра или нет.
    мы еще прищепками отлично играем , стаканами одноразовыми плотненькими.орехами ,шишками( у меня есть целый пакет) Вот придумываю, что бы еще освоить, чтобы ярко, дешево и сердито....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    глядя,так трогательно!

Ленчик,исключи завтра и то и другое,сыпь пройдет-дай кабачок,я думаю-это вишня

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юль,мне ток сбросили сегодня номер посылки,как придут отпишусь или наберу

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

мы еще прищепками отлично играем , стаканами одноразовыми плотненькими.орехами ,шишками( у меня есть целый пакет) Вот придумываю, что бы еще освоить, чтобы ярко, дешево и сердито....
    я в Юске купила толстые соломинки для коктеля,очень яркие цвета, в пакетики-неплохое развлечение,сначала пакетик шурудит-открывает,потом трубками играет,окло 30-40 грн стояли, а так все что на кухне найдем,силиконовые лопатки,кисточки,крышечки разного размера,пакетики,пластиковая посуда,или его тарелки,ложки
    можно еще в пластик.бутылку набросать всякого,типа макарон,или бусин каких цветных или тех же соломинок цветных,главное чтоб шурудело-цвенело и яркое было

ВСЕМ ПРИВЕТ
    нам уже вчера)))18- исполнилось 7м- ох он мне денек устроил...пипи- перед этим в городе по магазам лазили,то ли перевозбудился(не любит он эттоо дело,как истинный мужик),то ли перемена погоды
    отчет писать не буду(т.к. недавно запоздалый писала), скажу только что нас явно начали интересовать шкафы и всякие проводки

Сторінка 42 з 435 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті