Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 435 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 184

Типово

Касательно укуса собаки, взять аебя в руки. Промыли мылом, это правильно. За собакой наблюдать в течении 10 дней. Если собаня жива и здорова в течении этого времени- нет смысла никуда ехать. Я думаю, все у вас в порядке будет. Для переноса вируса, если он есть, нужно глубокое проникновение в кровоток слюны. То есть рана должна быть нормальная, с кровотечением. А тем более, через джинсы укусила. Не переживайте!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    на искусственном вскармливании обязательно нужно воду
    +100

Девочки, а кто куда летом к морю соберается ?? Задумалась сегодня, интерессно мнения послушать

Нателла бедный Сережа, сочувствую(
    Востаннє редагував кружилка: 18.05.2015 о 21:16

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Касательно укуса собаки, взять аебя в руки. Промыли мылом, это правильно. За собакой наблюдать в течении 10 дней. Если собаня жива и здорова в течении этого времени- нет смысла никуда ехать. Я думаю, все у вас в порядке будет. Для переноса вируса, если он есть, нужно глубокое проникновение в кровоток слюны. То есть рана должна быть нормальная, с кровотечением. А тем более, через джинсы укусила. Не переживайте!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    кровушки то немножко, но было... Мы приехали с космички . Ничего нам не кололи. Ранку обработали, дали направление на перевязку в п-ку по месту жительства и направление в пастеровский пункт ( хрен его знает, шо это такое, где то в 16 больничке) И наблюдать 10 дней за этой псиной- вурдалаком...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Натэлла, шо ж так Серёге не везет(((кулачки вам, все обойдётся!

А я кстати тоже слышала давно еще когда-то, что деток гладят по голове не просто так, а именно это издавна повелось, для выравнивания головы. Без нажимов и массирований, есссно...
    у Артёма была дивная космическая голова в первые сутки, менялась буквально в роддоме-круглее становилась, да и потом претензий к форме головы в меня не было)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какие вы молодцы !!! Поздравляю !

Спасибо за поздравления с 5 месяцами, завтра отчитаемся если в больничку поедим !

Сегодняшних именинников с Даткой!! расти здоровенькими!!!

Елена Николаевна, какие у вас новости??

Мы начали официально зубья отращивать , плачет во сне жалобно при жалобно(( с рук сегодня не слазит,
    Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??
    Дентокинд - когда вялотекущая боль, дентол - когда полная ...опа.
    Девочки, у меня пупсик второй день при засыпании на ночь начал мотать туда-сюда головой, это нормально? помотает немного мертво спит. заметила сегодня и утром во сне туда сюда мотался. я баюс. я не мотала, сестра не мотала, племянник не мотал
    У нас начал мотать ночью, как зубы задвигались, правда еще и уши трет периодически. Педя так и сказала - на зубы
    вообще с такими формами голов как у некоторых детей я взрослых не встречала. ответ один - сидеть начнет все станет на место. а вообще нас еще в школе на уроках мед подготовки учили что деткам во время купания нужно формировать голову. мне бабушка формировала, я у мамы спрашивала
    Пипец канеш... Самим вообще нельзя формировать голову, нужно с рождения ложить спать на разные стороны поочередно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, у меня пупсик второй день при засыпании на ночь начал мотать туда-сюда головой, это нормально? помотает немного мертво спит. заметила сегодня и утром во сне туда сюда мотался. я баюс. я не мотала, сестра не мотала, племянник не мотал
    Ну, мы начали мотать с месяуев 6. До этого были у невролога все ок. У нас он так себя укачивает, еще и мычать потом начал– типа поет.
    Но если очень переживаешь–к неврологу.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а моего Серегу собака укусила. Она бездомная, но давно во дворе живет. Сейчас у неё щенки. Шел малой из школы, а она кинулась и цапнула. Джинсы прокусила. И ногу. Ранка вроде не большая, от одного клыка -дырочка, а от другого просто ссадина и синяк... Хорошо мылом вымыли, йодом вокруг обработали. Надо на космичку?
    Ой, да что ж это такое...пусть скорее заживает. Бедгяга, испугался?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ну, мы начали мотать с месяуев 6. До этого были у невролога все ок. У нас он так себя укачивает, еще и мычать потом начал– типа поет.
    Но если очень переживаешь–к неврологу.

Ой, да что ж это такое...пусть скорее заживает. Бедгяга, испугался?
    испугался.... На улице крепился, а потом дома разревелся.... Уже спит...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я Б сразу на улице плакать начала.... Ужас какой!!! Небольшая шавка?
    Нас под домом тоже есть такая.. Е е хозяева из частного сектора говорят, что ее машина сбила и полчелюсти нет.. Но она наверное зомби, бежит и кусает половиной, зараза( детей, причем). Я пообещал, если что, ее собственноручно удушить!!!

Собаки, как и люди, разные.
    Нужно эт вашу собачку переселить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Меня знаешь , что смущает? Индейка и бананы.
    Индейку могут и антибиотиками кормить, ну а бананы- обработаны.
    Кому то все это может нормально, но вот бывает же.. Попробуй исключить и посмотри.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    На яблоки у меня обнаружилась аллергия, поэтому не ем. Ем картошкк, индейку, очень редко говядину, рис, пшеничную кашу, кукурузную кашу, кефир,лук, морковь(пробовала исключать, не помоло, также и свеклу), макароны, немного сметаны, иногда бублики, банан. Немного сливочного масла и оливковое. Хлеб. Хочу заказать на гроне овощей и попробовать есть овощи и крупы с мясом. Чай зеленый, без добавок. А еще сыр голландский, но его тоже пробовала исключать.

Голова у сына тоже скошена, я жутко переживала, но вот сейчас она уже почти ровная
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ммм..жаль так. Очень сочувствую.
    Главное,чтоь перепуга не было.
    Пусть все скорее заживет и забудется.

У нас Димкин троюр.братик(6,5 мес) тоже в больнице с кишечной инфекцией((
    Они не местные. Ехали своей машиной (130км от города живут) на Крсмичку и уже в городе машина поломалась. Полез чинить, малый орет в машине. Починил–приехали на Космичку, их посмотрели и отправили на Воронцова.на косичке таким не занимаются.
    Я и не знала,что Космичка не все лечит так сказать...хммм...
    Нам позвонили вечером пожаловаться,лежат под капельницей. А мы из «обрадовали», что сами в больнице лежим.
    Вот такие новости у нас.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ну, мы начали мотать с месяуев 6. До этого были у невролога все ок. У нас он так себя укачивает, еще и мычать потом начал– типа поет.?
    Мой тоже мычит и поет
    [QUOTE нателла;30193400]испугался.... На улице крепился, а потом дома разревелся.... Уже спит...[/QUOTE]

Бедняжка,стресс за стрессом,может оно и хорошо,что поплакалк,весь негатив со слезами ушел.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ОСЬКА как ваши дела,что врачи говорят?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

До месяца- двух нормальная. Потом , 37,5 - признак болезни
    Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    У нас тоже чуть скошенная, ну это если придираться. Массажистка говорила, что почти у всех не идеальная форма головы. Я помню, мы еще смеялись, как она рассказывала о том, как летом в маршрутке оценивает на симметрию форму черепа коротко стриженых мужиков(издержки профессии)

До года кажется температура до 37,5 считается нормальной.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Мой тоже мычит и поет
    [QUOTE нателла;30193400]испугался.... На улице крепился, а потом дома разревелся.... Уже спит...
    Бедняжка,стресс за стрессом,может оно и хорошо,что поплакалк,весь негатив со слезами ушел.[/QUOTE]

Та он не долго плпкал. пожалел себя немножко. В больнице хохмил... спрашивал не превратится ли он в оборотня- вурдалака? Повеселил медперсонал...Перед аппендицитом тож юморил, заранее извинялся перед анастезиологом, если наговорит глупостей под наркозом......это он как я, мне когда страшно, я чудить начинаю...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Болеющие выздоравливайте!
    Мои тоже немного приболели на днях, но уже норм. Погода сейчас обманчивая.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    +100

Девочки, а кто куда летом к морю соберается ?? Задумалась сегодня, интерессно мнения послушать
    ю(
    в этом году и не рассматривается такой вариант,в следующем- посмотрим.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    На яблоки у меня обнаружилась аллергия, поэтому не ем. Ем картошкк, индейку, очень редко говядину, рис, пшеничную кашу, кукурузную кашу, кефир,лук, морковь(пробовала исключать, не помоло, также и свеклу), макароны, немного сметаны, иногда бублики, банан. Немного сливочного масла и оливковое. Хлеб. Хочу заказать на гроне овощей и попробовать есть овощи и крупы с мясом. Чай зеленый, без добавок. А еще сыр голландский, но его тоже пробовала исключать.

Голова у сына тоже скошена, я жутко переживала, но вот сейчас она уже почти ровная
    Может еще на хлеб сыпать. У нас тоже атопический дерматит. Началось еще до прикорма. Щеки себе прям расцарапывал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Та он не долго плпкал. пожалел себя немножко. В больнице хохмил... спрашивал не превратится ли он в оборотня- вурдалака? Повеселил медперсонал...Перед аппендицитом тож юморил, заранее извинялся перед анастезиологом, если наговорит глупостей под наркозом......это он как я, мне когда страшно, я чудить начинаю...
    Хих,молодчинка

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    До месяца- двух нормальная. Потом , 37,5 - признак болезни
    А мне педиатр говорила до года нормально

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, у Димона новая игра. Завтра попробую заснять... Дала ему крышки для консервации. Берет одну, потом второй рукой другую, перекладывает 2 крышки в одну руку, берет третью, добавляет к этим двум, потом следующую. Наш сегодняшний рекорд- 5крышек. и такой сосредоточенный, щеки развесил, губу закусил, пальчики не слушаются, роняет и снова начинает. Полчаса игрался.... Я в шоке... Прошу дай маме, протягивает, улыбается, но не отдает...

Сторінка 40 з 435 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті