девочки,сдали мазок у гинеколога,завтра будем звонить и знать,всем спасибо за участие)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много хочешьгель как раз таки и помогает практически сразу, но увы ненадолго. Нам Дентокинд помогает, но днем, ночью как-то нет. Вот такая мистика
Елена Николаевна07, хороших вам результатов и скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо!
Мы были у аллерголога, назначила анализы почти на полторы тысячи, а в инете пишут не показательны для малышей эти анализы...
Meisje - Марка с 3 месяцами!
Katrinа24 - Максимку с 3кой!
Na-Mi - Мирославчика с 7 месяцами!
Кастрюлька, Lavita и Михася спасибо!
Отчетик будет. мы загуляли со старшим, суббота с друзьями, воскресение отсыпались. Сегодня утром вот на Вокзал ездили аля экскурсия, потом по мостику через весь вокзал прошли и аж на Павлова сели на маршрутку, побегали на площадке и сын сам по приходу домой лег спать)) Илья час капашался и тоже пристроился.
Пирамидка уже с 6 мес может заинтересовать для поломать. А так что бы складывал это уже 10-14 мес. Песочные причендалы внаале интересны для погрызть. Илюше уже давно выдаю))) А так что бы именно сам насыпал и переворачивал и получалось что то это 1.5-2 года. И еще рекомендую для первых пасок купить маленький совочек(до 15-20 см длинной) и набор пирамидка-ведерки или не большие пасочки. Их удобно и одной рукой переворачивать и быстро наполнять. Ну а пока доростете до песка будете пирамиду строить.
Сейчас еще далеко до лета... Тонкую жилетку можно сообразить если есть склонность к этой бяке.
Это от ребенка зависит. Я бы выбрала что-то среднее. Не плотно, но и так что бы сам не выбрался.
Есть толокары с ручкой родительской.
Сильнее разводить или допаивать хорошо.
С поползушками!
Дентокинд и старшему помогал и младшему. А вот дентол 5 ним и все.
Девочки, у меня пупсик второй день при засыпании на ночь начал мотать туда-сюда головой, это нормально? помотает немного мертво спит. заметила сегодня и утром во сне туда сюда мотался. я баюс. я не мотала, сестра не мотала, племянник не мотал
Девочки, а моего Серегу собака укусила. Она бездомная, но давно во дворе живет. Сейчас у неё щенки. Шел малой из школы, а она кинулась и цапнула. Джинсы прокусила. И ногу. Ранка вроде не большая, от одного клыка -дырочка, а от другого просто ссадина и синяк... Хорошо мылом вымыли, йодом вокруг обработали. Надо на космичку?
Девочки добрый день! Подскажите пожалуста, нужно ли давать воду ребенку (1.5 месяцев) на искуственном вскармливании? Все говорят по разному, и в интернете разная инфа, одни дают, другие не рекомендуют. Как все же правильно, я запуталась?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да что ж такое,нужно перестраховаттся.
У меня так мотает,все в порядке,он так себя укачивает,тоже переживала,ходила к неврологу,все ОК.не дочитала,перед засыпанием мотает,во сне-нет,я паникерша[былибыли основания]ходила к неврологу. А еще он так танцует,я играю на дудке и он мотает головой или когда песенка какая-то нравится,
Я бы к неврологу сходила.
Ой-йой...
А что на космичке сделают? Уколы сейчас просто так не колят, тем более собака у вас "на веду" если сильно беспокоить будет тогда да...
А вообще если не хорошая такая тенденция со всеми этими случаями, может по психосоматике почитать тебе и если что полезное вычитаешь с ним поговорить.
Я за воду. Предложи, ребенок если захочет будет пить, нет - ты его не заставишь.
на искусственном вскармливании обязательно нужно воду
я до полугода только гв
по поводу аллергии, я придерживаюсь мнения, что если не ешь явных аллергенов, и у ребенка проявления не критические, то просто держать диет-питание и ждать, спихиваю на незрелость жкт
у меня малый все время реагировал, непонятно на что, но я была ленивая, и убирала только явное (красная рыба, орехи, мед), потом он сам ел и вполне не аллергенные продукты, у нас то затихало, то обострялось иногда, питание без изменений. в один момент все прошло! вся шероховатость на спине и щечки нормализовались)))
Да, кормлю. Прикорма у нас почти нет, пробуем кашки сейчас ввести, овощи не пошли. Но началось все до прикорма, на что-то в моем питании наверно или бытовое.
Lily, спасибо! Просто проблема еще в том, что у меня на пальце тоже высыпания, началось на последнем месяце Б. У меня по анализам выявили аллергию на яблоки, ем продукты без явных аллергенов. Надеюсь перерастем.
Energy17, спасибо за ответы.
натэлла, да что ж такое...Я бы съездила. Пусть все обойдется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks