Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 435 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девочки,сдали мазок у гинеколога,завтра будем звонить и знать,всем спасибо за участие)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Точно одного возраста )) старшему 30 мая 6 уже будет!! А младшенькому 16 го 5 мес было!

Спасибо девочки, дентокинд дорогой зараза, со старшем он был у нас, я не видела от него толку, может что то не так давала? Не знаю брать не брать...
    Вибуркол куплю, и гель возьму обязательно, просто какой помагает, прошлый раз был дентол, тоже помагал на 5 минут(( или я много го хочу ?
    много хочешь гель как раз таки и помогает практически сразу, но увы ненадолго. Нам Дентокинд помогает, но днем, ночью как-то нет. Вот такая мистика
    Елена Николаевна07, хороших вам результатов и скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо!
    Мы были у аллерголога, назначила анализы почти на полторы тысячи, а в инете пишут не показательны для малышей эти анализы...

Дописів
    5 339

Типово

Meisje - Марка с 3 месяцами!
    Katrinа24 - Максимку с 3кой!

Na-Mi - Мирославчика с 7 месяцами!

Кастрюлька, Lavita и Михася спасибо!

Отчетик будет. мы загуляли со старшим, суббота с друзьями, воскресение отсыпались. Сегодня утром вот на Вокзал ездили аля экскурсия, потом по мостику через весь вокзал прошли и аж на Павлова сели на маршрутку, побегали на площадке и сын сам по приходу домой лег спать)) Илья час капашался и тоже пристроился.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а в каком возрасте деток начинают интересовать песочницы, лопатки и т.д.? И когда давать ребенку пирамидку?
    Пирамидка уже с 6 мес может заинтересовать для поломать. А так что бы складывал это уже 10-14 мес. Песочные причендалы внаале интересны для погрызть. Илюше уже давно выдаю))) А так что бы именно сам насыпал и переворачивал и получалось что то это 1.5-2 года. И еще рекомендую для первых пасок купить маленький совочек(до 15-20 см длинной) и набор пирамидка-ведерки или не большие пасочки. Их удобно и одной рукой переворачивать и быстро наполнять. Ну а пока доростете до песка будете пирамиду строить.
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,деток с датками.
    девочки,что, летом носить,чтобыы грудь не простудить? Позавчера гуляла в легкой футболке,вчера вечером начала грудь болеть,уплотнений не было, помазала траумелем,ночью 38,5 темп.Марату предлагала больную грудь,пососет может плачет,даю другую,выпила панадол,под утро попустило,3мажу траумелем,темп.нет
    Сейчас еще далеко до лета... Тонкую жилетку можно сообразить если есть склонность к этой бяке.
    Доброй всем ночи!
    У нас снова щеки пылают Ничего нового не ела... Надеюсь аллерголог прояснит что-то в понедельник.
    А еще хотела спросить, в коляске пятиточечные ремни должны плотно притягивать ребенка или просто быть надеты?
    Это от ребенка зависит. Я бы выбрала что-то среднее. Не плотно, но и так что бы сам не выбрался.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ух какой молодец.
    Мы хоть и старше, но найнай не просим.
    Зато очень любим наш толокар–машинку!!!
    Девочки! Он сидит!!!!.и готов ехать куда угодно)))
    Вот только не задача, что далеко не заешь. Вдруг решит встать, то защиты нет. И ногами иногда тормозит.
    Но, малый ввосторге, а у меня.спина болит. Мы возле больнички сегодня катались.
    Есть толокары с ручкой родительской.
    Девочки, детки - лапусики
    У нас сегодня сбился график из-за гуляния с бабушкой И весь вечер нытье, и переодевались на сон с истерикой...
    Рис еще похоже крепит, и водой пою и все равно. Перестать давать его? Или сильнее водой разводить?
    Сильнее разводить или допаивать хорошо.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а мы поползли! И так смешно, сначала ногами вертели вертели, попу поднимали, а потом поняли что руками нужно помогать, будем теперь переселяться, вести половую жизнь)))
    С поползушками!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо девочки, дентокинд дорогой зараза, со старшем он был у нас, я не видела от него толку, может что то не так давала? Не знаю брать не брать...
    Вибуркол куплю, и гель возьму обязательно, просто какой помагает, прошлый раз был дентол, тоже помагал на 5 минут(( или я много го хочу ?
    Дентокинд и старшему помогал и младшему. А вот дентол 5 ним и все.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Девочки, у меня пупсик второй день при засыпании на ночь начал мотать туда-сюда головой, это нормально? помотает немного мертво спит. заметила сегодня и утром во сне туда сюда мотался. я баюс. я не мотала, сестра не мотала, племянник не мотал

Дописів
    1 756

Типово

много хочешь гель как раз таки и помогает практически сразу, но увы ненадолго. Нам Дентокинд помогает, но днем, ночью как-то нет. Вот такая мистика
    Елена Николаевна07, хороших вам результатов и скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо!
    Мы были у аллерголога, назначила анализы почти на полторы тысячи, а в инете пишут не показательны для малышей эти анализы...
    пипец...мож еще с кем проконсультироваться?

Дописів
    4 368

Типово

Михася, с ползаньем вас!
    натэлла, Димусика с плеваками
    Мы сегодня в 5:40 проснулись....
    Привет. И мы. Прям с петухами...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    пипец...мож еще с кем проконсультироваться?
    так вот я тоже думаю. Буду кого-то искать. И сама пытаться выявить аллерген.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, а моего Серегу собака укусила. Она бездомная, но давно во дворе живет. Сейчас у неё щенки. Шел малой из школы, а она кинулась и цапнула. Джинсы прокусила. И ногу. Ранка вроде не большая, от одного клыка -дырочка, а от другого просто ссадина и синяк... Хорошо мылом вымыли, йодом вокруг обработали. Надо на космичку?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Да что ж так мальчику не везет??((((
    Наташ, поедь лу шк на Космичку.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, а моего Серегу собака укусила. Она бездомная, но давно во дворе живет. Сейчас у неё щенки. Шел малой из школы, а она кинулась и цапнула. Джинсы прокусила. И ногу. Ранка вроде не большая, от одного клыка -дырочка, а от другого просто ссадина и синяк... Хорошо мылом вымыли, йодом вокруг обработали. Надо на космичку?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    75

Типово

Девочки добрый день! Подскажите пожалуста, нужно ли давать воду ребенку (1.5 месяцев) на искуственном вскармливании? Все говорят по разному, и в интернете разная инфа, одни дают, другие не рекомендуют. Как все же правильно, я запуталась?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Причины могут быть разные и их достаточно: давление внутричерепное повышенное( может и на погоду), на перемену погоды( метеозависимость), зубы, неврология, просто совпадение.... Не боюсь- позвони или сходи к педиатру.
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Девочки, у меня пупсик второй день при засыпании на ночь начал мотать туда-сюда головой, это нормально? помотает немного мертво спит. заметила сегодня и утром во сне туда сюда мотался. я баюс. я не мотала, сестра не мотала, племянник не мотал
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Бедный мальчик. Я ссыкливая, поехала. Педе позвони точно.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я забыла.. Ты грудью кормишь?
    так вот я тоже думаю. Буду кого-то искать. И сама пытаться выявить аллерген.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Да что ж такое,нужно перестраховаттся.
    У меня так мотает,все в порядке,он так себя укачивает,тоже переживала,ходила к неврологу,все ОК.не дочитала,перед засыпанием мотает,во сне-нет,я паникерша[былибыли основания]ходила к неврологу. А еще он так танцует,я играю на дудке и он мотает головой или когда песенка какая-то нравится,
    Востаннє редагував Lavita: 18.05.2015 о 17:20

Дописів
    5 339

Типово

Я бы к неврологу сходила.
    Ой-йой...
    А что на космичке сделают? Уколы сейчас просто так не колят, тем более собака у вас "на веду" если сильно беспокоить будет тогда да...
    А вообще если не хорошая такая тенденция со всеми этими случаями, может по психосоматике почитать тебе и если что полезное вычитаешь с ним поговорить.
    Цитата Допис від alu Переглянути допис
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуста, нужно ли давать воду ребенку (1.5 месяцев) на искуственном вскармливании? Все говорят по разному, и в интернете разная инфа, одни дают, другие не рекомендуют. Как все же правильно, я запуталась?
    Я за воду. Предложи, ребенок если захочет будет пить, нет - ты его не заставишь.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Причины могут быть разные и их достаточно: давление внутричерепное повышенное( может и на погоду), на перемену погоды( метеозависимость), зубы, неврология, просто совпадение.... Не боюсь- позвони или сходи к педиатру.
    на зубы грешу. слюни текут и грызет все. а у врача вот две недельки назад бли все ок

Дописів
    30 776

Типово

на искусственном вскармливании обязательно нужно воду

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від alu Переглянути допис
    я до полугода только гв

по поводу аллергии, я придерживаюсь мнения, что если не ешь явных аллергенов, и у ребенка проявления не критические, то просто держать диет-питание и ждать, спихиваю на незрелость жкт
    у меня малый все время реагировал, непонятно на что, но я была ленивая, и убирала только явное (красная рыба, орехи, мед), потом он сам ел и вполне не аллергенные продукты, у нас то затихало, то обострялось иногда, питание без изменений. в один момент все прошло! вся шероховатость на спине и щечки нормализовались)))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А я забыла.. Ты грудью кормишь?
    Да, кормлю. Прикорма у нас почти нет, пробуем кашки сейчас ввести, овощи не пошли. Но началось все до прикорма, на что-то в моем питании наверно или бытовое.
    Lily, спасибо! Просто проблема еще в том, что у меня на пальце тоже высыпания, началось на последнем месяце Б. У меня по анализам выявили аллергию на яблоки, ем продукты без явных аллергенов. Надеюсь перерастем.
    Energy17, спасибо за ответы.
    натэлла, да что ж такое...Я бы съездила. Пусть все обойдется!

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Да что ж такое,нужно перестраховаттся.

У меня так мотает,все в порядке,он так себя укачивает,тоже переживала,ходила к неврологу,все ОК.не дочитала,перед засыпанием мотает,во сне-нет,я паникерша[былибыли основания]ходила к неврологу. А еще он так танцует,я играю на дудке и он мотает головой или когда песенка какая-то нравится,
    странно ведь днем не мотает ни перед сном ни во время

Сторінка 38 з 435 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті