Meisje - Марка с 3 месяцами!
Katrinа24 - Максимку с 3кой!
Na-Mi - Мирославчика с 7 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому как могуть сильно брехать с погрешностью на пару градусов (выяснила сравнивая с ртутным).
Мы тоже ее отлично лопаем и хипп гречку безмолочную боль-мень, а так овсянку просто мелкие хлопья завариваю, а ща и гречку так делаю - намного вкуснее чем пачечные.
Спасибо! Надо брать!
Присоединяюсь к поздравлениями деток!
Всем привет!
ЕленаНиколаевна перед тем как мы переболели, у нас тоже выделения были, а потом прошли, ну а потом лечили воспаление и почечки, обязательно звони врачу, в вашем возрасте такого не должно быть, лучше перебдеть как говорят, но пускай у вас все будет хорошо!
Девочки, а мы поползли! И так смешно, сначала ногами вертели вертели, попу поднимали, а потом поняли что руками нужно помогать, будем теперь переселяться, вести половую жизнь)))
После 2 х месяцев потихоньку можно пробывать все. Не сразу. И смотреть на реакцию.
Я ем практически все, не ем кукурузу, фасоль, горох и сырые яблоки. Ну и цитрусовые. Только лимон в чай.
Вчера меня даже луком зеленым с молодой бараниной накормили на шашлыках. Ничего... Лук был явно лишним, но ..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо!
а мы в 12 ночи и орали...еле утолкла к часу,еще и покакать решили,а потом лазил,лазил по кровати и видать одна застежка от пама расстегнулась,вообщем щупаю его под утро,а он весь обписянный,аж до ребер и груди,давай переодевать,он проснулся-опять орать...
кароч...капец..........
присоединяюсь!!!
с поползушками!
спасибо
Николаевна-что педя сказала?
Оська-Димке кулачков!
НАтэлла-с поплевушками Димку!
Доброе утро) у нас опять перебои с нетом( так нужен комп(
сходили в больничку, у нас взяли соскобы "со всех дырочек", продлили еще 2дня аб. Решили прогулятся и заснули. Да так, что до сих пор спим в кроватке одетые. Но сон хороший, крепкий, без кашля, щечки розовые. Идем на поправку) кабы еще и есть начала. А то и так ребра торчали, а это даже щечки впали(
оська, нам изначально нечего не назначили. Но мы сейчас пьем пробиотики и бифиды домашние топчем. У нас мало бифидо и лактобактерий. (дисбак) сегодня еще выпросила чего. Назначила лактовит или лактиале
Всем привет!
Кому положено-наши поздравления!
Болезным-скорейшего выздоровления!
Какие вы молодцы !!! Поздравляю !
Спасибо за поздравления с 5 месяцами, завтра отчитаемся если в больничку поедим !
Сегодняшних именинников с Даткой!! расти здоровенькими!!!
Елена Николаевна, какие у вас новости??
Мы начали официально зубья отращивать , плачет во сне жалобно при жалобно(( с рук сегодня не слазит,
Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??
Всем привет! Погодка сегодня жуть, Дениска все время капризничает и спит много (для него это необычно). У меня тоже самочувствие не очень.
Кружилка нам вроди помогает Дентинокс-гель но не уверенна. Как то сильно быстро он помогает. Может просто переключается когда другой вкус во рту почувствует. Это у нас детки одинакового возраста если не ошибаюсь и старшие и младшие?
Приветик! Поздравляем тезку!!!!
Мы зуб в давно отращиваем периодически, но где они - ау
Что нам помагает:
Таблетки гомеопатия Дентокинд
Свечи вибуркол
Гель пока не покупала, нужно прикупить..
Спасибо за поздравления с 5 месяцами, завтра отчитаемся если в больничку поедим !
Сегодняшних именинников с Даткой!! расти здоровенькими!!!
Елена Николаевна, какие у вас новости??
Мы начали официально зубья отращивать , плачет во сне жалобно при жалобно(( с рук сегодня не слазит,
Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Точно одного возраста )) старшему 30 мая 6 уже будет!! А младшенькому 16 го 5 мес было!
Спасибо девочки, дентокинд дорогой зараза, со старшем он был у нас, я не видела от него толку, может что то не так давала? Не знаю брать не брать...
Вибуркол куплю, и гель возьму обязательно, просто какой помагает, прошлый раз был дентол, тоже помагал на 5 минут(( или я много го хочу ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks