Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 435 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Meisje - Марка с 3 месяцами!
    Katrinа24 - Максимку с 3кой!
    Na-Mi - Мирославчика с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Есения -кнопочка с курносым носиком
    Мирославчик-настоящий маленький мужчинка
    ГАЛЯ ,почему электронные бесполезные?
    СЕРЕНИТИ я даю жидкий. Рис и побольше воды,
    НАТЕЛЛА ахаха,молодец,точно по-пацански
    Потому как могуть сильно брехать с погрешностью на пару градусов (выяснила сравнивая с ртутным).
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы вот кукурузную любим. За 4.15 ищ атб.
    Жаль таго плана ток мультизлаковая есть, а там.и овсянка и еще всяких куча. Я их еще не вводила.
    чет гречка ему ханца не очень нравиться, а я затарилась еще осенью)))
    Вот думаю, что лучше попробовать ввести– молочную гречку или безмолочный рис?
    Мы тоже ее отлично лопаем и хипп гречку безмолочную боль-мень, а так овсянку просто мелкие хлопья завариваю, а ща и гречку так делаю - намного вкуснее чем пачечные.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Да, точный, весь вечер игралась проверяла. Показывает как ртутный. При этом еще и температуру в комнате может померять, и воду в ванночке, и даже парафин для сапожек..
    А электронных мне две штуки муж прислал, Г редкостное.. меряет долго, все время пикает. Если ребенок спит, не померяешь..
    Спасибо! Надо брать!

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениями деток!

Всем привет!

ЕленаНиколаевна перед тем как мы переболели, у нас тоже выделения были, а потом прошли, ну а потом лечили воспаление и почечки, обязательно звони врачу, в вашем возрасте такого не должно быть, лучше перебдеть как говорят, но пускай у вас все будет хорошо!

Девочки, а мы поползли! И так смешно, сначала ногами вертели вертели, попу поднимали, а потом поняли что руками нужно помогать, будем теперь переселяться, вести половую жизнь)))

Дописів
    1 938

Типово

kyksik. с поползушками!
    Я теперь часто с легкой грустью вспоминаю, когда сын лежал на спинке и только головой вертел Но зато сейчас такой забавный, и очень много понимает, хоть и не посидишь с ним.
    ЕленаНиколаевна, тоже считаю нужно обязательно к врачу! пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Михася, с ползаньем вас!
    натэлла, Димусика с плеваками
    Мы сегодня в 5:40 проснулись....
    присоединяюсь . Мы в 4 а щас соседи перфоратором шось роблять а у нас скоро сон

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

kyksik. с поползушками!
    Я теперь часто с легкой грустью вспоминаю, когда сын лежал на спинке и только головой вертел Но зато сейчас такой забавный, и очень много понимает, хоть и не посидишь с ним.
    ЕленаНиколаевна, тоже считаю нужно обязательно к врачу! пусть все будет хорошо!
    Ох, каждый новый этап показывает, что предыдущий был-легкотня)))) у нас Артем взбирается на кресло, с него на стол или на комод, причём быстро так, ни на секунду не отвернуться...и я вспоминаю как он просто ползал))))

Куксик и Михася с поползушками))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ого!!! С поползушками вас!!!!!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    это ж вам тоже 5 месяцев?
    Всем привет!

ЕленаНиколаевна перед тем как мы переболели, у нас тоже выделения были, а потом прошли, ну а потом лечили воспаление и почечки, обязательно звони врачу, в вашем возрасте такого не должно быть, лучше перебдеть как говорят, но пускай у вас все будет хорошо!

Девочки, а мы поползли! И так смешно, сначала ногами вертели вертели, попу поднимали, а потом поняли что руками нужно помогать, будем теперь переселяться, вести половую жизнь)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

После 2 х месяцев потихоньку можно пробывать все. Не сразу. И смотреть на реакцию.

Я ем практически все, не ем кукурузу, фасоль, горох и сырые яблоки. Ну и цитрусовые. Только лимон в чай.
    Вчера меня даже луком зеленым с молодой бараниной накормили на шашлыках. Ничего... Лук был явно лишним, но ..
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро мамочкам и деткам!
    Пусть детки скорее выздоравливают!
    Сидела вас перечитывала, что ж вы издеваетесь... тарталетки с разными вкусняшками... шашлыки... эх... когда это уже можно будет? ((((
    Я смотрю многие овощи заказывают на Гроне, А там не страшно в плане пестицидов?
    Елена Николаевна, с полугодием Есению, и я помню как доця написала, что мама родила... А уже полгода прошло!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Куксик, с поползушками вас!!!

Дописів
    1 756

Типово

Михася, с ползаньем вас!
    натэлла, Димусика с плеваками
    Мы сегодня в 5:40 проснулись....
    Спасибо!
    а мы в 12 ночи и орали...еле утолкла к часу,еще и покакать решили,а потом лазил,лазил по кровати и видать одна застежка от пама расстегнулась,вообщем щупаю его под утро,а он весь обписянный,аж до ребер и груди,давай переодевать,он проснулся-опять орать...кароч...капец..........
    присоединяюсь!!!

с поползушками!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я

Куксик и Михася с поползушками))
    спасибо

Николаевна
    -что педя сказала?
    Оська-Димке кулачков!
    НАтэлла-с поплевушками Димку!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    доброе всем утро)
    Юль,ничего пока не решила.с утра небольшое выделение есть и именно из мочеиспускательного канала любим мы гулять голопопом,могла застудить,да что-то и кашлянула и почихала с утра,все указывает на небольшую простуду,понаблюдаю до 10 часиков и позвоню педиатру нашему
    О боги, я б уже неслась бы с малой в больницу

не болеть! И с новыми умелками!)

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро) у нас опять перебои с нетом( так нужен комп(
    сходили в больничку, у нас взяли соскобы "со всех дырочек", продлили еще 2дня аб. Решили прогулятся и заснули. Да так, что до сих пор спим в кроватке одетые. Но сон хороший, крепкий, без кашля, щечки розовые. Идем на поправку) кабы еще и есть начала. А то и так ребра торчали, а это даже щечки впали(
    оська, нам изначально нечего не назначили. Но мы сейчас пьем пробиотики и бифиды домашние топчем. У нас мало бифидо и лактобактерий. (дисбак) сегодня еще выпросила чего. Назначила лактовит или лактиале

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Доброе утро!
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Роза Мимоза - Аринку с годиком! Уверенных шагов и радостных дней!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Очень присоединяюсь)
    Аришеньку с годиком! Новых умелочек и радостных открытий!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Роза Мимоза-Аришку с годовасием!!!

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Мне очень приятно!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Кому положено-наши поздравления!
    Болезным-скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!

Какие вы молодцы !!! Поздравляю !

Спасибо за поздравления с 5 месяцами, завтра отчитаемся если в больничку поедим !

Сегодняшних именинников с Даткой!! расти здоровенькими!!!

Елена Николаевна, какие у вас новости??

Мы начали официально зубья отращивать , плачет во сне жалобно при жалобно(( с рук сегодня не слазит,
    Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет! Погодка сегодня жуть, Дениска все время капризничает и спит много (для него это необычно). У меня тоже самочувствие не очень.
    Кружилка нам вроди помогает Дентинокс-гель но не уверенна. Как то сильно быстро он помогает. Может просто переключается когда другой вкус во рту почувствует. Это у нас детки одинакового возраста если не ошибаюсь и старшие и младшие?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик! Поздравляем тезку!!!!

Мы зуб в давно отращиваем периодически, но где они - ау
    Что нам помагает:
    Таблетки гомеопатия Дентокинд
    Свечи вибуркол
    Гель пока не покупала, нужно прикупить..

Спасибо за поздравления с 5 месяцами, завтра отчитаемся если в больничку поедим !

Мы начали официально зубья отращивать , плачет во сне жалобно при жалобно(( с рук сегодня не слазит,
    Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??[/QUOTE]

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Какие вы молодцы !!! Поздравляю !

Нужно топать в аптеку и как то ему жизнь облегчить, что помагает!??
    Всем приветик!
    Деточек с балками!!!!
    Нам очень помогает дентокид ето гомеопатические таблетки и мажем десна дентинокс кажись.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Погодка сегодня жуть, Дениска все время капризничает и спит много (для него это необычно). У меня тоже самочувствие не очень.
    Кружилка нам вроди помогает Дентинокс-гель но не уверенна. Как то сильно быстро он помогает. Может просто переключается когда другой вкус во рту почувствует. Это у нас детки одинакового возраста если не ошибаюсь и старшие и младшие?
    Точно одного возраста )) старшему 30 мая 6 уже будет!! А младшенькому 16 го 5 мес было!

Спасибо девочки, дентокинд дорогой зараза, со старшем он был у нас, я не видела от него толку, может что то не так давала? Не знаю брать не брать...
    Вибуркол куплю, и гель возьму обязательно, просто какой помагает, прошлый раз был дентол, тоже помагал на 5 минут(( или я много го хочу ?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

девулички,присоединяюсь,всем здоровья)

Сторінка 37 з 435 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті