Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 435 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А мне педиатр говорила до года нормально
    Не знаю... По нашему опыту- это не норма. Педиатра при такой температуре вызываю, лечимся.

Почитала комарвского- говорит норма. Но у нас на болезнь так...
    Востаннє редагував Anel*: 18.05.2015 о 22:30
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не знаю... По нашему опыту- это не норма. Педиатра при такой температуре вызываю, лечимся.
    +
    То чтото попутали. Норма только 1 месяц.
    К месяцу,ну максимум полтора темпа 36,6 у детей должна быть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, у Димона новая игра. Завтра попробую заснять... Дала ему крышки для консервации. Берет одну, потом второй рукой другую, перекладывает 2 крышки в одну руку, берет третью, добавляет к этим двум, потом следующую. Наш сегодняшний рекорд- 5крышек. и такой сосредоточенный, щеки развесил, губу закусил, пальчики не слушаются, роняет и снова начинает. Полчаса игрался.... Я в шоке... Прошу дай маме, протягивает, улыбается, но не отдает...
    Ха, класс! Прикольный какой)))

Артем седня в одной руке печенько зажал, даю вторую-во второй руке зажал, даю третью, растерялся на секунду и ртом к ней потянулся))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Артем седня в одной руке печенько зажал, даю вторую-во второй руке зажал, даю третью, растерялся на секунду и ртом к ней потянулся))
    Прикольные они..... Соображульки....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки, у Димона новая игра. Завтра попробую заснять... Дала ему крышки для консервации. Берет одну, потом второй рукой другую, перекладывает 2 крышки в одну руку, берет третью, добавляет к этим двум, потом следующую. Наш сегодняшний рекорд- 5крышек. и такой сосредоточенный, щеки развесил, губу закусил, пальчики не слушаются, роняет и снова начинает. Полчаса игрался.... Я в шоке... Прошу дай маме, протягивает, улыбается, но не отдает...
    вот молодец мама,такую игру придумала)) мы тоже крышками играем,но пока тока пластиковыми-они яркие и их погрызть можно)
    Сережа,мужичок) я так собак дворняг боюсь,раньше бегала по утра часиков в 6,но именно из-за их наличия перестала,стремно(

Девули,моя ладушки делает и целоваться лезет)) так смешно)))
    завтра мочу с утра повезет муж в лабу,как ее собрать? мыть доцю и ждать когда пописяет? или можно не мыть?

Дописів
    1 938

Типово

Меня знаешь , что смущает? Индейка и бананы.
    Индейку могут и антибиотиками кормить, ну а бананы- обработаны.
    Кому то все это может нормально, но вот бывает же.. Попробуй исключить и посмотри.
    Спасибо, попробую.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

прикольно))
    муж пьет чай,взял Есению на руки,а она сразу руки к чашке и рот открыла-собралась пить)) ну,козюлька маленькая, а такая умелкина))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    вот молодец мама,такую игру придумала)) мы тоже крышками играем,но пока тока пластиковыми-они яркие и их погрызть можно)
    Сережа,мужичок) я так собак дворняг боюсь,раньше бегала по утра часиков в 6,но именно из-за их наличия перестала,стремно(

Девули,моя ладушки делает и целоваться лезет)) так смешно)))
    завтра мочу с утра повезет муж в лабу,как ее собрать? мыть доцю и ждать когда пописяет? или можно не мыть?
    Эти тоже яркие . С овощами-фруктами. Можно потом изучать, а пока вот так тренируемся, еще стучат они хорошо. А в рот не брал, что удивительно...
    Есения- умняшка! Сегодня прям день умелок!

Дописів
    4 368

Типово

прикольно))
    муж пьет чай,взял Есению на руки,а она сразу руки к чашке и рот открыла-собралась пить)) ну,козюлька маленькая, а такая умелкина))
    У нас в кухню с Димоном заходить нельзя, если там едят или на столе что лежит... Я говорю, приучит всех Димка к порядку, научит чашки немытые не оставлять.. Сразу орет... И в кухне- порядок...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А меня сегодня " ма" назвали))) я в мотнулась челку постричь,Есения с бабушкой гуляли возле дома,одуванчики дули)) только уселась в кресло,звонок..мама звонит,что плачет и успокоить она ее не может,мастер мне по быстрому обкорнал челку,лечу пулей...деру на руки,слезы ручьем,затихла,прижалась и говорит:ма...ма...ма..

Дописів
    4 368

Типово

А меня сегодня " ма" назвали))) я в мотнулась челку постричь,Есения с бабушкой гуляли возле дома,одуванчики дули)) только уселась в кресло,звонок..мама звонит,что плачет и успокоить она ее не может,мастер мне по быстрому обкорнал челку,лечу пулей...деру на руки,слезы ручьем,затихла,прижалась и говорит:ма...ма...ма..
    Хорооооошая! Прелесть масенькая.....

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Может еще на хлеб сыпать. У нас тоже атопический дерматит. Началось еще до прикорма. Щеки себе прям расцарапывал
    А вы нашли причину? Хлеб? И все прошло?
    Ну я как-то без хлеба не могу, буду дома наверно печь.
    Есения - умничка! Артем тоже, когда поплачет или расстроится, то ма говорит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Клаасс!!!
    Вот бы мне так! Захожу, а кругом все помыто !!!!!
    Димасик умничка маленький!! Он, как будто старше всех - мудрый!))
    А Серега у тебя крещеный?
    Сходи с ним в церковь.
    У нас в кухню с Димоном заходить нельзя, если там едят или на столе что лежит... Я говорю, приучит всех Димка к порядку, научит чашки немытые не оставлять.. Сразу орет... И в кухне- порядок...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

мои все спят)) собака громче мужа хропит,а я до компа дорвалась
    а подскажите что делать,когда манюня кусает за грудь...вот поела и видно не наелась,злится и десенками как грызанет...я ругаю и больше не даю...но делает так очень часто и днем и особенно перед сном.Думаю,когда уже кашу есть начнет,может голодная и обижается?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А какой там можно - цельно зерновой и без дрожжей?

Я как то в сельпо прочла их состав хлеба: сплошные Е. Добавки вредные, немудрено.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А вы нашли причину? Хлеб? И все прошло?
    Ну я как-то без хлеба не могу, буду дома наверно печь.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, как трогательно.ммм.
    С перым «ма»!

Димчика с новыми достижениями на игровом поле. Молодец какой!

Дописів
    4 368

Типово

Клаасс!!!
    Вот бы мне так! Захожу, а кругом все помыто !!!!!
    Димасик умничка маленький!! Он, как будто старше всех - мудрый!))
    А Серега у тебя крещеный?
    Сходи с ним в церковь.
    Крещеный. Сама об этом подумала. В выходной обязательно сходим. И Юльку с Димоном прихватим за компанию....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Крещеный. Сама об этом подумала. В выходной обязательно сходим. И Юльку с Димоном прихватим за компанию....
    Иди тогда к 9, ди масю причастить.
    А старших просто.

Сама все собираюсь...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ха,не растерялся,молодец.)))

У нас завтра день анализов.надеюсь воспаленик прошло, ОАМ и крови покадут норму и наконецто сделают обследование.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ха,не растерялся,молодец.)))

У нас завтра день анализов.надеюсь воспаленик прошло, ОАМ и крови покадут норму и наконецто сделают обследование.
    Ольчик,спрошу у тебя? писю мыть перед сдачей мочи?

Сторінка 41 з 435 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті