| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Anel*: 18.05.2015 о 22:30
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот молодец мама,такую игру придумала)) мы тоже крышками играем,но пока тока пластиковыми-они яркие и их погрызть можно)
Сережа,мужичок) я так собак дворняг боюсь,раньше бегала по утра часиков в 6,но именно из-за их наличия перестала,стремно(
Девули,моя ладушки делает и целоваться лезет)) так смешно)))
завтра мочу с утра повезет муж в лабу,как ее собрать? мыть доцю и ждать когда пописяет? или можно не мыть?
А меня сегодня " ма" назвали))) я в мотнулась челку постричь,Есения с бабушкой гуляли возле дома,одуванчики дули)) только уселась в кресло,звонок..мама звонит,что плачет и успокоить она ее не может,мастер мне по быстрому обкорнал челку,лечу пулей...деру на руки,слезы ручьем,затихла,прижалась и говорит:ма...ма...ма..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
мои все спят)) собака громче мужа хропит,а я до компа дорвалась
а подскажите что делать,когда манюня кусает за грудь...вот поела и видно не наелась,злится и десенками как грызанет...я ругаю и больше не даю...но делает так очень часто и днем и особенно перед сном.Думаю,когда уже кашу есть начнет,может голодная и обижается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks