| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня были тяжелые роды, применяли вакуум, а потом 14 дней в коме, реанимация, поэтому головушка у сыночки была ассиметрична, но нам очень помогла Таня(ник Lavanda), у нее золотые ручки и к тому же она остеопат и просто умница. После ее массажа с сыном я успокоилась и поверила, что все у нас будет хорошо. Так что очень важно в этом вопросе доверить свое дитя специалисту, ведь речь идет о его будущем, счастливом детстве.
Прям все причины не нашла. Я без хлеба тоже не могу и ем его много. Моя педиатр сказала, если лома печь, то можно много есть) а на магазинный многих детей сыпит. Я вот сидела на диете, 2 мес. Ела одно и тоже и сыпь то сходит, то опять появляется(педиатр говорит, что это потому, что каждый день ешь все равно разное количество: например сегодня 200 г гречки и нет сыпи, а завтра 230 г и сыпь есть). Точно выяснила, что если съем одну ириску (коровку) или рафаэоло одно , то на утро красные щеки. Красного ничего не ем, цитрусовых, шоколада и всего что содержит какао, орехи, кокос, сгушенку, приправы никакие (только соль).
вот 3 недели сыпи не было, но я ее лечила, и опять запустила немного свое питание, сегодня появилось пару прыщиков.
Всем спокойной ночи!!!
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/2...votnye-764960/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Писю мыть обязательно! Иначе анализы могут быть неверно-плохие. Тем более у вас там воспаление
меня обезьяна укусила(фиг его знает привитая или нет) на море,все жахались от меня,когда я помощи врачебной просила,ну ничё...йодиком помазали...а обезьянку больше не видели
Наташ,видимо,она щенков своих охраняла,наблюдай за собакой,малому просто обрабатывай
конечно!!!
какие прикольнючие!!!
Держим кулачки!!!
я здеся!
ну канеш мыть,мать!
Лена,я не мыла,но у нас же крантик.С умелками вас.До слез довела на ночь б
глядя,так трогательно!
Девы,спасибо за идею с крышами.
Юля,я тут вспомнила,что ещё компот с вишни варила,их всего 5шт было.Так что не знаю на что и грешить.Сыпь сошла и кабачок ел с удовольствием но не знаю давать завтра или нет.
я в Юске купила толстые соломинки для коктеля,очень яркие цвета, в пакетики-неплохое развлечение,сначала пакетик шурудит-открывает,потом трубками играет,окло 30-40 грн стояли, а так все что на кухне найдем,силиконовые лопатки,кисточки,крышечки разного размера,пакетики,пластиковая посуда,или его тарелки,ложки
можно еще в пластик.бутылку набросать всякого,типа макарон,или бусин каких цветных или тех же соломинок цветных,главное чтоб шурудело-цвенело и яркое было
ВСЕМ ПРИВЕТ
нам уже вчера)))18- исполнилось 7м- ох он мне денек устроил...пипи- перед этим в городе по магазам лазили,то ли перевозбудился(не любит он эттоо дело,как истинный мужик),то ли перемена погоды
отчет писать не буду(т.к. недавно запоздалый писала), скажу только что нас явно начали интересовать шкафы и всякие проводки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks