Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 359 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня, у нас беговела нет. Но думаю за один день понимание "надо" или "не надо" не придет.
    Варя к самокату несколько недель привыкала. Сначала каталась буквально 3-5 минут и потом всю оставшуюся прогулку на нем катались другие дети.
    Сейчас уже с удовольствием катается. Правда осторожничает еще.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а прокат беговелов есть?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Блин, я всё за беговет думаю... И хочется, и боюсь, что выброшеные деньги будут. Девочки, дайте кто-то на пробу, а? Я, пока Милана в саду (ах да, мы ж пошли в сад) подскачила бы взяла, а на след. день вернула бы.
    Аня, если сама заберешь с квартала и привезешь, то на день могу дать.
    Но Даша правильно говорить, за день сложно понять.
    Скопирую сюда сообщения свои на счет беговела, как раз сегодня писала, как это было у нас:

У нас тоже беговел сначала был воспринят без особого энтузиазма. Но хорошо я посмотрела тот вебинар, на который как-то ссылку кидала, там говорилось, что приучать нужно постепенно. У меня муж когда брал беговел, приходил домой и ругался, мол, он кататься не хочет. А я брала и мы всегда катались хоть немного. Я выбирала момент, когда сын в блогоприятном расположении духа и предлагала прокатиться, причем не на словах, а ставила беговел на землю, чтобы он был прямо перед ним. Сначала небольшие расстояния, потом побольше и.т.д. короче, момент привыкания у нас занял чуть меньше 2х недель вот такого моего мудоханья. Все в семье смотрели на меня с сочувствием, мол, зря купила, не нравится ему беговел. Сейчас без беговела мы из дому не выходим. Причем по иннициативе сына. А если нужно его оставить дома, то долго объяснять приходится, почему не берем.
    С амуницией быстрее привыкание прошло, но уже после того, как распробовал вкус катания. Шлем до сих пор на улицу не хочет одевать, только дома. Но я работаю над этим.)))
    Я к чему все это написала? Если бы я была нашим папой, то писала бы везде сейчас, что нам не пошел беговел. И была бы искренне в этом уверена.)))
    И у нас так было по началу. Спрашиваю: берем - берем! На улицу выходим - сразу в отказ. Несу 20 метров и опять предлагаю, уговариваю с диким энтузиазмом в голосе: давай до того столба доедем. Если соглашался хвалила даже за то, что просто шел с беговелом между ног. И так все время пока он не научился держать баланс.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Блин, я всё за беговет думаю... И хочется, и боюсь, что выброшеные деньги будут. Девочки, дайте кто-то на пробу, а? Я, пока Милана в саду (ах да, мы ж пошли в сад) подскачила бы взяла, а на след. день вернула бы.
    Привет,ну и как вам в саду?
    У нас Коля отлично катается на велосипеде,очень любит его. На это лето ему его ещё хватит,а на следующее нужно уже побольше покупать.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, у нас беговела нет. Но думаю за один день понимание "надо" или "не надо" не придет.
    Варя к самокату несколько недель привыкала. Сначала каталась буквально 3-5 минут и потом всю оставшуюся прогулку на нем катались другие дети.
    Сейчас уже с удовольствием катается. Правда осторожничает еще.
    Видели на выходных возле Каскад плазы маленького мальчика (ростом казался даже меньше нашего Дани), который прям таки виртуозно катался на самокате. Удивительно как малыши быстро все осваивают.

Типово

Всем привет!

Сегодняшнего именинника Андрюшу с ТРЕХЛЕТИЕМ! Крепкого здоровья, улыбок и исполнения всех желаний!
    Срочно поправляйтесь!!!
    А фото такое чудесное - с невестой под невестой

Девочки, посоветуйте трехколесный велосипед (типа как Гном в нашем детстве был). Какие фирмы смотреть? На что обратить внимание? Или лучше ехать на Троицкий и там щупать/покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет! Мы как обычно подпольные читатели темки

Nelya, Андрюшу с трехлетием! Крепкого здоровечка!!

Анечка, у нас беговел пошел сразу и это любовь не угасает уже несколько месяцев! На улицу без беговела Ярька не выходит, а если приходится, то это грозит скандалом )) Приезжайте к нам в гости и опробуйте ))) Но за один раз понять сложно, нравится или нет! Многие детки, садяться, но не получается, сразу разочарование и больше не хотят! А есть у нас детишки, которым купили и прививали любовь так как Наоми )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у нас роллики еще год назад куплены, Маша на коньках в мультике катается и Милана очень просила и ей. Прошлой весной и летом училась, а сейчас только пару раз одевала.
    Нэля, может вам сал пока не нужен? Ведь легче сидеть дома со здоровым ребенком, ты ж на работу еще не выходишь? Выздоравливайте!

Андрюшу с трехлетием!!!
    Спасибо !!!
    Мне пока и не куда на работу выходить, моя лавочка накрылась, но я ищу, если позовут - выйду ...
    По поводу болячек, как сказала нам ЛОР у нас болячки провоцируют аденоиды (ну и болеющие садиковские дети). Зимой на приёме нам было сказано, что они суток увеличены и что пока удалять не будем. Но сейчас я вижу что все таки будем удалять: не правильно работает слизистая: один день сопли рекой, второй день - корки сыпятся; ночью храпит как дядька; и самое главное что стал дышать ртом (( Если не удалить дальше пойдёт деформация челюсти и носа. Мужу удалили поздно, теперь проблемы, и свекровь говорит что то далела его, то болел, в общем и затянули с удалением ...
    Короче говоря сейчас наша задача вылечился, побывать опять у ЛОРа, сдать анализы и УЗИ сердца (у нас ещё овальное окно не закрылось), если все нормально - значит будем удалять. Я сразу боялась, а сейчас подумала разве это нормально так болеть: март - антибиотик, апрель - антибиотик, сейчас опять на лекарствах ... Свекровь говорит что после удаления не так будут болячки цепляться, сейчас аденоиды рыхлые в них могут скапливаться бактерии, которые и будут провоцировать болячки ...

ЗЫ как-то все в кучу написала ...
    За если есть ошибки -сорт, пишу с телефона , а он сильно умный ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!

И ещё, принесла самокат домой : катаемся по квартире, хорошо что площадь позволяет. Честно говоря думала что не получится, а нет все ОК ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 201

Типово

Андрюшу с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Андрюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

По поводу велосипеда-мы покупали на троицком-нужно что бы ребенок сел и ему было удобно. старшему подарили велосипед трехколесный-он на нем кататься не смог вообще-неудобно и все. А там выбор есть и продавцы помогут.

Дописів
    5 339

Типово

Андрюшу с трехлетием!

Ух, какие тут экстремалы))) Влад к транспортным средствам равнодушен, бегать любит. По поводу приучения, это если желания у мамы много, то почему нет))) Я самокат периодиески предлагаю, но пока не впечатлился.
    Недавно на коньках "катался" ))) понравилось, теперь еще просит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Спасибо !!!
    Мне пока и не куда на работу выходить, моя лавочка накрылась, но я ищу, если позовут - выйду ...
    По поводу болячек, как сказала нам ЛОР у нас болячки провоцируют аденоиды (ну и болеющие садиковские дети). Зимой на приёме нам было сказано, что они суток увеличены и что пока удалять не будем. Но сейчас я вижу что все таки будем удалять: не правильно работает слизистая: один день сопли рекой, второй день - корки сыпятся; ночью храпит как дядька; и самое главное что стал дышать ртом (( Если не удалить дальше пойдёт деформация челюсти и носа. Мужу удалили поздно, теперь проблемы, и свекровь говорит что то далела его, то болел, в общем и затянули с удалением ...
    Короче говоря сейчас наша задача вылечился, побывать опять у ЛОРа, сдать анализы и УЗИ сердца (у нас ещё овальное окно не закрылось), если все нормально - значит будем удалять. Я сразу боялась, а сейчас подумала разве это нормально так болеть: март - антибиотик, апрель - антибиотик, сейчас опять на лекарствах ... Свекровь говорит что после удаления не так будут болячки цепляться, сейчас аденоиды рыхлые в них могут скапливаться бактерии, которые и будут провоцировать болячки ...

ЗЫ как-то все в кучу написала ...
    За если есть ошибки -сорт, пишу с телефона , а он сильно умный ...
    Андрюшу с днюхой)

Nelya, из опыта со старшей, я бы на удаление аденоидов много надежд не возлагала(, слух улучшился как только сошел отек после удаления, а болезни к сожалению никуда не ушли(

Владу, Молочного хомячка, от всей души поздравляю с рождением еще одного любимого мужчины

Дописів
    11 201

Типово

А у нас ушли болезни со старшей после удаления аденоидов. Прямо, как бабка пошептала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас ушли болезни со старшей после удаления аденоидов. Прямо, как бабка пошептала!
    Дааа, вот мне свекровь говорит что у неё пациент пол года не болел после удаления, моему крестнику удалили и гланды и аденоиды-болеет, но легче.

Определили откуда наши не проходящие сопли: у нас полез 21 зуб У нас с осени лезли 4 зуба, еле вылезли, вроде полегчало и опять ...
    Востаннє редагував Nelya: 18.05.2015 о 22:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет)

Андрюшу с днюхой)

Nelya, из опыта со старшей, я бы на удаление аденоидов много надежд не возлагала(, слух улучшился как только сошел отек после удаления, а болезни к сожалению никуда не ушли(

Владу, Молочного хомячка, от всей души поздравляю с рождением еще одного любимого мужчины
    Я не очень надеюсь что прям болеть не будем, но может хоть легче болячка будет протекать, а то как-то антибиотики уже надоели ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Все ещё раз спасибо за поздравления, можно сказать поужинали узким семейным кругом. (я с температурой)
    Крестный нам подарил трейлел Тачки и там 6 машин, но я уже вижу только две Остальные уже куда-то пропали ...
    Востаннє редагував Nelya: 19.05.2015 о 07:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

...
    Востаннє редагував Nelya: 19.05.2015 о 07:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Марианна, а в каком возрасте удаляли, мы удалили в районе трех лет и подружка в таком же возрасте, то эффекту не дождались, правда у нас практически все простудно-вирусные заболевания переходили в аллергические бронхиты

Сторінка 342 з 359 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті