| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,кто-нибудь вызывал Лену-педиатра из темы "консультации педиатра" на дом? Наша педиатр теперь на 2 работах и на дом н е ходит, за участкового молчу. А у малой темпа...причем сначала 2 дня была небольшая,сама спадала, а теперь 38,5,сопли, кашель.
Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
Мы тоже болеем: сопливим и ночью начали подкашливать ... Четыре дня в саду
Всем привет!!!
Девочки, кто-нибудь будет идти в Караван в цирк Кобзов?! Что-то не пойму что там с билетами: как-то странно осталось только два дня на 12 часов ... Не мониторили случайно?!
Девочки, я снова к вам с предложением )
Не сочтите за рекламу, собираем ростовку своим деткам, не хватает для полной ростовки 21 размерчика )
Может, кому нужно, сразу выкупаем ) На самом деле такие босоножки очень удобные - носочек прорезиненый, не сильно будет счесываться, на пяточке широкая защита, и при этом в них не будет жарко, фиксируются по ножке на липучке , мы с годика такие носили - довольны ) И цена прекрасная !
Выгоды совершенно не имею, собираем с целью экономии при таких бешеных ценах в магазинах .
Если кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.
Всем приветы!
Чё-то как-то тихо в теме ...
У нас завтра трёхлетие, мы все болеем: Андрей уже неделю с соплями - ничего не помогает, сразу был осипший, сейчас хоть голос нормальный. Врач осматривала: горло чистое, всё нормально, но вот сопли ... такого количества у нас ещё не было. И ингалируемся, и промываемся, а они не уменьшаются ... Ещё и я сегодня встала с горлом и носом, муж уже пару дней такой ...
На завтрашний наш праздник купили самокат: сегодня в магазе его обкатали, завтра схожу заберу ...
Так смеялись: сразу Андрю боялся, походил вокруг со словами "а сколько он денег стОит?!", посмотрел, потом стал на него, потом по сантиметру туды-сюды покатался, а потом с разогна поехал к выходу со словами: "Ну всё, можно ехать, да?!"
Ещё купили две Вадеровские машины: грузовик и "бетонко мешалку"(цитирую Андрюшу), я хотела сюрприз сделать, но курьер принёс заказ и не удалось мне Андрюшу отвлечь: курьер открывал коробку с одной стороны, Андрюша с другой помогалПришлось отдать машины, а то крику было бы ...
Всем привет!
Мы Даниэлю купили ролики (почти месяц просил), вчера ходили на роллердром кататься и вчера же впервые на них пытался ездить
просит теперь на следующих выходных ещё пойти)
у нас роллики еще год назад куплены, Маша на коньках в мультике катается и Милана очень просила и ей. Прошлой весной и летом училась, а сейчас только пару раз одевала.
Нэля, может вам сал пока не нужен? Ведь легче сидеть дома со здоровым ребенком, ты ж на работу еще не выходишь? Выздоравливайте!
Андрюшу с трехлетием!!!![]()
Блин, я всё за беговет думаю... И хочется, и боюсь, что выброшеные деньги будут. Девочки, дайте кто-то на пробу, а? Я, пока Милана в саду (ах да, мы ж пошли в сад) подскачила бы взяла, а на след. день вернула бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks