Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 359 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Ксюша, приходи к нам со своей ростовкой искать компанию) у нас эти размеры в ходу, тема в подписи

всем привет

Оля Энерджи, каток это круть!!! помню свои синие колени лет 12 назад
    Спасибо, иду )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,кто-нибудь вызывал Лену-педиатра из темы "консультации педиатра" на дом? Наша педиатр теперь на 2 работах и на дом н е ходит, за участкового молчу. А у малой темпа...причем сначала 2 дня была небольшая,сама спадала, а теперь 38,5,сопли, кашель.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,кто-нибудь вызывал Лену-педиатра из темы "консультации педиатра" на дом? Наша педиатр теперь на 2 работах и на дом н е ходит, за участкового молчу. А у малой темпа...причем сначала 2 дня была небольшая,сама спадала, а теперь 38,5,сопли, кашель.
    Мы - нет, но знаю, что многие вызывали.
    Марианне быстрее выздоравливать!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Я вчера вызывала.

Дописів
    6 554

Типово

Я вызывала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!
    Мы тоже болеем: сопливим и ночью начали подкашливать ... Четыре дня в саду
    Всем привет!!!

Девочки, кто-нибудь будет идти в Караван в цирк Кобзов?! Что-то не пойму что там с билетами: как-то странно осталось только два дня на 12 часов ... Не мониторили случайно?!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, я снова к вам с предложением )
    Не сочтите за рекламу, собираем ростовку своим деткам, не хватает для полной ростовки 21 размерчика )
    Может, кому нужно, сразу выкупаем ) На самом деле такие босоножки очень удобные - носочек прорезиненый, не сильно будет счесываться, на пяточке широкая защита, и при этом в них не будет жарко, фиксируются по ножке на липучке , мы с годика такие носили - довольны ) И цена прекрасная !

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Босоножки фирмы ТОМ-М . Цена, как на сайте 135 грн.+доставка на всех

21 ( 12,7 см) -
    22 (13-13,3 см) - бронь Marselka
    23 ( 14-14,3 см ) - бронь Тарелка, mamaMasika ( ? )
    24 ( 14,6-15,2 см ) - бронь Svetiko
    25 ( 15,2 - 15,6 см ) - бронь zyfy
    26 ( 15,9 см ) - бронь OKS@N@
    Выгоды совершенно не имею, собираем с целью экономии при таких бешеных ценах в магазинах .

Если кого заинтересует, пишите в ЛС, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем приветы!
    Чё-то как-то тихо в теме ...

У нас завтра трёхлетие, мы все болеем: Андрей уже неделю с соплями - ничего не помогает, сразу был осипший, сейчас хоть голос нормальный. Врач осматривала: горло чистое, всё нормально, но вот сопли ... такого количества у нас ещё не было. И ингалируемся, и промываемся, а они не уменьшаются ... Ещё и я сегодня встала с горлом и носом, муж уже пару дней такой ...
    На завтрашний наш праздник купили самокат: сегодня в магазе его обкатали, завтра схожу заберу ...
    Так смеялись: сразу Андрю боялся, походил вокруг со словами "а сколько он денег стОит?!", посмотрел, потом стал на него, потом по сантиметру туды-сюды покатался, а потом с разогна поехал к выходу со словами: "Ну всё, можно ехать, да?!"
    Ещё купили две Вадеровские машины: грузовик и "бетонко мешалку"(цитирую Андрюшу), я хотела сюрприз сделать, но курьер принёс заказ и не удалось мне Андрюшу отвлечь: курьер открывал коробку с одной стороны, Андрюша с другой помогал Пришлось отдать машины, а то крику было бы ...
    Востаннє редагував Nelya: 19.05.2015 о 07:35

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Всем приветы!
    Чё-то как-то тихо в теме ...

У нас завтра трёхлетие, мы все болеем: Андрей уже неделю с соплями - ничего не помогает, сразу был осипший, сейчас хоть голос нормальный. Врач осматривала: горло чистое, всё нормально, но вот сопли ... такого количества у нас ещё не было. И ингалируемся, и промываемся, а они не уменьшаются ... Ещё и я сегодня встала с горлом и носом, муж уже пару дней такой ...
    На завтрашний наш праздник купили самокат: сегодня в магазе его обкатали, завтра схожу заберу ...
    Так смеялись: сразу Андрю боялся, походил вокруг со словами "а сколько он денег стИт?!", посмотрел, потом стал на него, потом по сантиметру туды-сюды покатался, а потом разогна поехал к выходу со словами: "Ну всё, можно ехать, да?!"
    Ещё купили две Вадеровские машины: грузовик и "бетонко мешалку"(цитирую Андрюшу), я хотела сюрприз сделать, но курьер принёс заказ и не удалось мне Андрюшу отвлечь: курьер открывал коробку с одной стороны, Андрюша с другой помогал Пришлось отдать машины, а то крику было бы ...
    да что ж такое? выздоравливайте скорее!

пусто в теме - значит, пора засидевшихся в годовасах 2х-леток выганять

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Всем привет!
    Мы Даниэлю купили ролики (почти месяц просил), вчера ходили на роллердром кататься и вчера же впервые на них пытался ездить
    просит теперь на следующих выходных ещё пойти)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы Даниэлю купили ролики (почти месяц просил), вчера ходили на роллердром кататься и вчера же впервые на них пытался ездить
    Молодцы!))

Андрюше выздоравливать скорее! Фото умилительное!)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодцы!))

Андрюше выздоравливать скорее! Фото умилительное!)))
    где? какое? почему не вижу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    где? какое? почему не вижу?
    Добавила фото Андрюши с невестой )

ЗЫ всем спасибо.
    Ещё забыла написать: нам наверное нужно будет аденоиды удалять (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем привет!
    Класс...
    Я тут за самокат переживала, а Вы уже на роликах
    Мы когда на прогулке видим деток на роликах, то смотрим с интересом. Иногда просит ролики, но я пока не знаю, еле на самокат решились

Дописів
    11 434

Типово

Добавила фото Андрюши с невестой )

ЗЫ всем спасибо.
    Ещё забыла написать: нам наверное нужно будет аденоиды удалять (((
    такой робкий,ми-ми-ми

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Класс...
    Мы когда на прогулке видим деток на роликах, то смотрим с интересом. Иногда просит ролики, но я пока не знаю, еле на самокат решились
    оо.. Даня самокат тоже просит. В спортмастер как зашли, от самоката было его не оторвать)) Как научимся на роликах, тогда пообещали ему что и самокат купим (сразу все - слишком много)

Дописів
    11 201

Типово

оо.. Даня самокат тоже просит. В спортмастер как зашли, от самоката было его не оторвать)) Как научимся на роликах, тогда пообещали ему что и самокат купим (сразу все - слишком много)
    А мы одновременно и самокат, и беговел, и скейт осваиваем.)) Последний, правда, только дома.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Неля, очень милое фото Андрея с невестой!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы одновременно и самокат, и беговел, и скейт осваиваем.)) Последний, правда, только дома.))
    Митя решил податься в спортсмены-экстремалы К концу лета сможет одновременно на всех видах транспорта

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Класс...
    у нас роллики еще год назад куплены, Маша на коньках в мультике катается и Милана очень просила и ей. Прошлой весной и летом училась, а сейчас только пару раз одевала.
    Нэля, может вам сал пока не нужен? Ведь легче сидеть дома со здоровым ребенком, ты ж на работу еще не выходишь? Выздоравливайте!

Андрюшу с трехлетием!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Блин, я всё за беговет думаю... И хочется, и боюсь, что выброшеные деньги будут. Девочки, дайте кто-то на пробу, а? Я, пока Милана в саду (ах да, мы ж пошли в сад) подскачила бы взяла, а на след. день вернула бы.

Сторінка 341 з 359 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті