Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 281 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Ну ей Богу,Вы буд-то в барокамере живете,я имея на всех окнах сетки,практически постоянно работающие кондеры(комары их очееень не любят) периодически вижу летающих комаров в квартире..они просачиваются в двери и еще не знамо как.. а еще я работаю и коты в поле моего зрения не 24 часа в сутки..а вы судя по вашему ответу своего носите в рюкзаке за спиной и даже во сне контролируете всех комаров.. не стоит быть таким самонадеянным.. дифиляриоз на ранней стадии протекает бессимптомно.. симптомы обычно начинают проявлятся когда животное спасти маловероятно.. . подобная вашей самонадеянность и незнание о подобной проблеме стоило жизни моим двум котам..
    Барокамера или нет, но комары в данной квартире редкость и охотятся исключительно за мной.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ребята, я знаю какие проблемы были у Alter с котами и если бы у меня было тоже самое, я бы сама сдавала анализы каждые полгода. Поэтому вполне понятно почему она так переживает и пишет об этом не просто так, а хочет, чтобы у вас не случилась такая же беда, от которой никто не застрахован. Знаете, это как человек бывает атеистом до первого несчастного случая. С прививками, глистогонными, анализами - точно так же. У меня у подруги 8 лет жила кошка, жила себе спокойно, никаких проблем не было, никто ее не прививал, не гонял глисты и.тд. Она усердно давала ей анти-секс таблетки и все. Однажды я ей принесла таблетку дронтала, скормила при ней кошке. На следующий день слезы, паника, в какашках кишило дохлыми 10-ти см глистами. Потом через полгода у кошки началась проблемы с маткой. Короче, стерилизовали кошку. И теперь та самая супер умная подруга 3 раза в год дает дронтал и сдает анализы. Так что пока беды нет у нас самих , мы все очень умные....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Ребята, я знаю какие проблемы были у Alter с котами и если бы у меня было тоже самое, я бы сама сдавала анализы каждые полгода. Поэтому вполне понятно почему она так переживает и пишет об этом не просто так, а хочет, чтобы у вас не случилась такая же беда, от которой никто не застрахован. Знаете, это как человек бывает атеистом до первого несчастного случая. С прививками, глистогонными, анализами - точно так же. У меня у подруги 8 лет жила кошка, жила себе спокойно, никаких проблем не было, никто ее не прививал, не гонял глисты и.тд. Она усердно давала ей анти-секс таблетки и все. Однажды я ей принесла таблетку дронтала, скормила при ней кошке. На следующий день слезы, паника, в какашках кишило дохлыми 10-ти см глистами. Потом через полгода у кошки началась проблемы с маткой. Короче, стерилизовали кошку. И теперь та самая супер умная подруга 3 раза в год дает дронтал и сдает анализы. Так что пока беды нет у нас самих , мы все очень умные....
    Вы бы внимательно прочитали, что именно я написала. Я ж не писала "не говориите нам уже этого - сто раз уже говорили и все в курсе". Я писала о том, что это можно говорить другими словами (читайте, другим тоном). Тон совета и тон приказательно-утвердительный - по-разному воспринимаются, понимаете? Я именно это говорила. Перечитайте еще раз то, что я написала.
    Об этом можно и нужно говорить. Но в виде советов и рекомендаций, а не в виде обвинений хозяев в халатности и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Возражу насчёт Вашего примера,глистогонить надо обязательно,стерилизовать, если покупали или брали не с целью разведения ,не соблюдение этих правил ,да ,отовсюду глисты,да, пиометра.Это не беда ,это безответственность была.

Kotov
    Guest

Типово

Никто ж не против. Просто надо трезво оценивать риски. Если переносчик является комаром, то для моих хвостов риск минимален. очень минимален. будь у меня лысики, то я бы больше волновался. Но редкие комары летят именно ко мне. Да и не понимаю как комар будет кусать "плюшку". Там ведь не докопаться. Да и скорее "плюшка" начнет охоту на комара. Оно ж летает и жужит.
    От всего не перестрахуешься, надо выделять приоритеты.
    Это я естественно пишу исключительно за себя.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Вооот! А как расстаться с тем, кого из соски выкормил? МУж говорит что пора фоткать пристойно и подавать объявление, а я не могу. Отнекиваюсь что еще рано, иммунитета нет, надо месяцев до трех додержать.
    Хорькевич уже такой самостоятельный, с первой демонстрации освоил "взрослый" лоток. И ребенок его иначе чем "моя кисенька" не называет.
    Да оставляем у себя, чего уж там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Комикс простор интернета для понижения градуса наших бесед Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OlwwpeVgcl0.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  65,9 КБ
ID:	1762956Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OlwwpeVgcl0м.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  67,9 КБ
ID:	1762957

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Возражу насчёт Вашего примера,глистогонить надо обязательно,стерилизовать, если покупали или брали не с целью разведения ,не соблюдение этих правил ,да ,отовсюду глисты,да, пиометра.Это не беда ,это безответственность была.
    А что тут возражать?) Конечно же безответственность, я даже и не сплрю с этим. Просто многие задумываются об этой ответственности поздновато.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Вы бы внимательно прочитали, что именно я написала. Я ж не писала "не говориите нам уже этого - сто раз уже говорили и все в курсе". Я писала о том, что это можно говорить другими словами (читайте, другим тоном). Тон совета и тон приказательно-утвердительный - по-разному воспринимаются, понимаете? Я именно это говорила. Перечитайте еще раз то, что я написала.
    Об этом можно и нужно говорить. Но в виде советов и рекомендаций, а не в виде обвинений хозяев в халатности и т.п.
    Читаю я внимательно)))))). Это форум, видимо многие это забывают. Alter никого не оскорбляла)))). А то, что кому-то не нравится ее манера подачи информации, то тут уж, сорри, не ее проблемы))). И не стоит оправдываться что именно вы хотели сказать, по-моему у меня к вам претензий нет, я вас не цитировала и написала свой пост, не ссылаясь на ваш. Поэтому ваши слова, что мне надо читать внимательнее и выражение "понимаете?" я расцениваю, как ваш личный разговор с самой собой.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я понимаю, конечно, что обжегшийся на молоке и на воду дует. Но мы про этот дирофиляриоз (кстати, вы, вроде, медик... может начнете правильно писать название болезни?) тут слышим уже в стодвадцатьпервый раз. Пишите. Не вопрос. В виде советов. А не указаний, чтоб все бИгом и в срочном порядке делали анализы и не утверждайте, что все вокруг такие хреновые хозяева. А то от вас только и слышно: прививку не делаете - убьете питомца; анализ не делаете - самонадеянный хозяин, гробящий животное... и т.д. И всё в указательно-утвердительном тоне, а не в тоне совета или аккуратного предостережения.
    А насчет комаров - не поверите, но у меня за весь теплый сезон дома появляется также как у Котова - 5-10 комаров, не больше. И это я могу утверждать гарантированно - я при этих тварях не могу ни спать, ни кино смотреть. Достаточно ему где-то вжикнуть крыльями - я не успокоюсь, пока не найду и не прихлопну.
    Но и да, у моей морды шерсть такая, что через неё я с трудом могу догрестись до кожи, а комар раньше запутается и сдохнет, чем укусит. Всё-таки люблю я пушистиков и других шерстяных
    Каждій видит то,что хочет увидеть.. и тон в том числе.. Приказательній тон?? Ві где єто увидели?? я написала один раз, девушка задала вопрос и заметьте,я ответила,что анализ дорогой и єто мое ЛИЧНОЕ решение делать его.. По поводу грамотности, это форум не медицинский, я не вет, я венеролог, веты не говорят дирофиляриоз, они фообще сокращают до филяриоз, сделайте замечание и им)) Тут половина форума делает обычные грамм ошибки,Вам глаза это не режет?? Вы только ко мне столь предвзято относитесь?? Мне Ваш тон по отношению ко мне все время кажется агрессивным.. Но это лишь МОЕ восприятие и я Вам об этом ранее никогда не писала!! Это сообщения и тон определяет читающий, и НИКОМУ кроме Вас как это не странно мой тон не показался назидательным!Моего второго кота более полугода лечили на рабочей от сердечной недостаточности, поставив неверный диагноз и время было упущено!! По поводу плюшек.. В прошлом месяце я лично была свидетелем когда вету привели щенка овчарки,живущего в квартире, с диагнозом дирофиляриоз(лично для Вас правильно пишу)Вы считаете, что кошка плюшка имеет более густую шерть,чем подшерсток и шерсть собаки?? Ну что ж,это Ваше мнение и я не вправе его оспаривать, но кто-то прочитав Вас,сочтет это за утверждение и будет уверен, что застрахован от этих тварей.. И еще, извините, что влезла в Вашу личную тему про маникюр, но была крайне удивлена, как Там загнобили человека за невинное рассуждение об отсутствии у Вас диплома и коммент девушки, что Вы удалили ее сообщение.. Насколько я понимаю, на этом форуме сообщения не удаляются, а редактируются, и каждый вправе оставить сообщение, если оно не нарушает правил, в данном случае,это флудилка, и тут правила вообще просты, нет мату и оскорблениям, в остальном-свободное общение..или я не права?? А тон.. ну я Вам выше уже ответила, каждый видит то, что хочет видеть.. Вы во мне, я в Вас.. и запретить ни мне, ни Вам этого никто не может.. Здоровых Вам котов и счастья.. и Не нужно видеть плохое, там,где его нет.. На этом форуме ко мне отнеслись с пониманием и девочки давали советы,когда моего кота лечили не от того и я им всем ОЧЕНЬ благодарна,потому и делюсь личными ошибками, что-бы возможно спасти жизнь чужому животному.. Спасибо за понимание..Все написано без агрессиии и менторства(уточняю на всякий случай) За ошибки приношу извинение, печатаю слепым методом и проверять порой просто некогда.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Посоветуйте где выгодней покупать сухой корм для кошки.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Смотря какой. Тут на форуме точно несколько человек есть. А так каждый может посоветовать своего фаворита.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

У нас бяда...... Кошка родителей ушла за Радугу..... Масяне было 11 лет... Родители безутешны.... даже мой суровый папа плакал..... Сижу реву.....
    Пусть Масянечке будет хорошо за радугой...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Мася.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  49,9 КБ
ID:	1763379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  МАСЯ 2.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1763380
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У нас бяда...... Кошка родителей ушла за Радугу..... Масяне было 11 лет... Родители безутешны.... даже мой суровый папа плакал..... Сижу реву.....
    Примите соболезнования, она была КРАСАВИЦА.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибо....
    Реву.... а моя мордень пришла ко мне и так мне в глаза заглядывает, что я успокоиться никак не могу.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

ох, это очень тяжело
    Пусть бежит по Радуге! Соболезную вашей утрате

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Какая красавица!!! Пусть ей будет хорошо на РАДУГЕ , а родителям соболезнования и сил.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    в личку Вам кинула телефон поставщика

Дописів
    4 264

Типово

соболезнования..это как часть души.. очень сочувствую вашему горю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Грустно. Плачу, пусть идёт по Радуге

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Всем спасибо большое...

Сторінка 256 з 281 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті