| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, я знаю какие проблемы были у Alter с котами и если бы у меня было тоже самое, я бы сама сдавала анализы каждые полгода. Поэтому вполне понятно почему она так переживает и пишет об этом не просто так, а хочет, чтобы у вас не случилась такая же беда, от которой никто не застрахован. Знаете, это как человек бывает атеистом до первого несчастного случая. С прививками, глистогонными, анализами - точно так же. У меня у подруги 8 лет жила кошка, жила себе спокойно, никаких проблем не было, никто ее не прививал, не гонял глисты и.тд. Она усердно давала ей анти-секс таблетки и все. Однажды я ей принесла таблетку дронтала, скормила при ней кошке. На следующий день слезы, паника, в какашках кишило дохлыми 10-ти см глистами. Потом через полгода у кошки началась проблемы с маткой. Короче, стерилизовали кошку. И теперь та самая супер умная подруга 3 раза в год дает дронтал и сдает анализы. Так что пока беды нет у нас самих , мы все очень умные....
Вы бы внимательно прочитали, что именно я написала. Я ж не писала "не говориите нам уже этого - сто раз уже говорили и все в курсе". Я писала о том, что это можно говорить другими словами (читайте, другим тоном). Тон совета и тон приказательно-утвердительный - по-разному воспринимаются, понимаете? Я именно это говорила. Перечитайте еще раз то, что я написала.
Об этом можно и нужно говорить. Но в виде советов и рекомендаций, а не в виде обвинений хозяев в халатности и т.п.
Никто ж не против. Просто надо трезво оценивать риски. Если переносчик является комаром, то для моих хвостов риск минимален. очень минимален. будь у меня лысики, то я бы больше волновался. Но редкие комары летят именно ко мне. Да и не понимаю как комар будет кусать "плюшку". Там ведь не докопаться. Да и скорее "плюшка" начнет охоту на комара. Оно ж летает и жужит.
От всего не перестрахуешься, надо выделять приоритеты.
Это я естественно пишу исключительно за себя.
А что тут возражать?) Конечно же безответственность, я даже и не сплрю с этим. Просто многие задумываются об этой ответственности поздновато.
Читаю я внимательно)))))). Это форум, видимо многие это забывают. Alter никого не оскорбляла)))). А то, что кому-то не нравится ее манера подачи информации, то тут уж, сорри, не ее проблемы))). И не стоит оправдываться что именно вы хотели сказать, по-моему у меня к вам претензий нет, я вас не цитировала и написала свой пост, не ссылаясь на ваш. Поэтому ваши слова, что мне надо читать внимательнее и выражение "понимаете?" я расцениваю, как ваш личный разговор с самой собой.
Каждій видит то,что хочет увидеть.. и тон в том числе.. Приказательній тон?? Ві где єто увидели?? я написала один раз, девушка задала вопрос и заметьте,я ответила,что анализ дорогой и єто мое ЛИЧНОЕ решение делать его.. По поводу грамотности, это форум не медицинский, я не вет, я венеролог, веты не говорят дирофиляриоз, они фообще сокращают до филяриоз, сделайте замечание и им)) Тут половина форума делает обычные грамм ошибки,Вам глаза это не режет?? Вы только ко мне столь предвзято относитесь?? Мне Ваш тон по отношению ко мне все время кажется агрессивным.. Но это лишь МОЕ восприятие и я Вам об этом ранее никогда не писала!! Это сообщения и тон определяет читающий, и НИКОМУ кроме Вас как это не странно мой тон не показался назидательным!Моего второго кота более полугода лечили на рабочей от сердечной недостаточности, поставив неверный диагноз и время было упущено!! По поводу плюшек.. В прошлом месяце я лично была свидетелем когда вету привели щенка овчарки,живущего в квартире, с диагнозом дирофиляриоз(лично для Вас правильно пишу)Вы считаете, что кошка плюшка имеет более густую шерть,чем подшерсток и шерсть собаки?? Ну что ж,это Ваше мнение и я не вправе его оспаривать, но кто-то прочитав Вас,сочтет это за утверждение и будет уверен, что застрахован от этих тварей.. И еще, извините, что влезла в Вашу личную тему про маникюр, но была крайне удивлена, как Там загнобили человека за невинное рассуждение об отсутствии у Вас диплома и коммент девушки, что Вы удалили ее сообщение.. Насколько я понимаю, на этом форуме сообщения не удаляются, а редактируются, и каждый вправе оставить сообщение, если оно не нарушает правил, в данном случае,это флудилка, и тут правила вообще просты, нет мату и оскорблениям, в остальном-свободное общение..или я не права?? А тон.. ну я Вам выше уже ответила, каждый видит то, что хочет видеть.. Вы во мне, я в Вас.. и запретить ни мне, ни Вам этого никто не может.. Здоровых Вам котов и счастья.. и Не нужно видеть плохое, там,где его нет.. На этом форуме ко мне отнеслись с пониманием и девочки давали советы,когда моего кота лечили не от того и я им всем ОЧЕНЬ благодарна,потому и делюсь личными ошибками, что-бы возможно спасти жизнь чужому животному.. Спасибо за понимание..Все написано без агрессиии и менторства(уточняю на всякий случай) За ошибки приношу извинение, печатаю слепым методом и проверять порой просто некогда.
Посоветуйте где выгодней покупать сухой корм для кошки.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks