Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 663 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, мама деток с атопическим дерматитом, подскажите, пожалуйста, имеет ли сдавать кровь на выявление пищевых аллергенов ребенку? Мы были у аллерголога, назначила сдать панель номер 1 и 2. Но ведь может же быть и просто незрелость жкт или я не права? И еще пользовался ли кто-то мазью Кутивейт?
    до какого-то возраста 2 или 3 года на аллергены вроде не сдается. это лучше Аня Ангел подсказать может почему.
    кутивейт гормональная. бабушка наша ее юзает от экземы. мы эпизодически мазались элокомом, она тоже горм. там есть огранич.по возрасту. это тлько врач может оценить и назначить. я бы без назначения врача ее не рискнула испольковать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Люминочка, Бонжи, Лисочка, детки прелестны!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я машинкой, будешь в наших краях давай подстрижем( только заранее скажи,я машинку возьму)
    Дружбан- красавец!
    машинкой - ааа... мне кажется, это исключено)
    Он раз проср...хм... извините, не мог, я ему свечку засунула, так он потом 3 недели в истерику впадал, когда подпирало. Психологический запор как он есть. Адов ад, нидайбог никому. Только вот пару недель как отпустило его наконец-то... Так что за машинку я переживаю, что потом вообще к голове прикоснуться не даст(

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, кто-то выбирал детишкам трехколесные велосипеды? (не Лексус, а типа Гнома)
    Где смотрели? На что обратить внимание? Или лучше ехать на Троицкий и там уже смотреть/покупать?
    думаю надо см.на месте. т.с. чтобы ребенку было удобно.
    Люда, у меня к тебе вопрос по Новомосковскому. как ты планируешь решать вопрос с питанием малой?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    до какого-то возраста 2 или 3 года на аллергены вроде не сдается. это лучше Аня Ангел подсказать может почему.
    кутивейт гормональная. бабушка наша ее юзает от экземы. мы эпизодически мазались элокомом, она тоже горм. там есть огранич.по возрасту. это тлько врач может оценить и назначить. я бы без назначения врача ее не рискнула испольковать.
    Спасибо за ответ! Нам как раз таки врач-аллерголог назначила, но я сомневаюсь исполтзовать ли. И анализы тоже эта же врач.

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    думаю надо см.на месте. т.с. чтобы ребенку было удобно.
    Люда, у меня к тебе вопрос по Новомосковскому. как ты планируешь решать вопрос с питанием малой?
    Там с питанием все так плохо (во всяком случае в прошлом году так было), что вопрос с питанием нужно решать не только детям, но и взрослым...
    Питание, которое там предлагают, типично столовское диетическое-санаторное ((( три раза в день его употреблять не очень хочется. Поэтому и еду я туда на 5 дней, но максимум на 7. Себе на утро овсянку, бутеры с колбасой/сыром. Обед у нас особо не в почете. на ужин купим сарделек, сварим кашу, еще хотим шашлычков пожарить
    А для малой возьму кашу в пачке (на завтрак и ужин), кефир на 3 дня, оставшиеся дни буду давать кашку (но можно с собой купить дет.кефир - просто я магазинное не разу не покупала и сейчас не хочу. Так обойдемся, плюс перекусы фруктовое пюре, печенько, яблоки наверное уже будут. На обед суп (сначала на два дня с собой беру, потом буду там варить в мульте и курочка вареная) - неделю перебиться можно. только вещей выходит целая куча...
    Еще там недалеко есть типа супермаркета, практически все можно купить. Плюс на входе постоянно местные продают пирожки-кукукрузу-овощи-фрукты, а также готовят на заказ отбивные,котлеты и прочее. так что взрослый голодным не останется, а с ребенком конечно посложнее..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Там с питанием все так плохо (во всяком случае в прошлом году так было), что вопрос с питанием нужно решать не только детям, но и взрослым...
    Питание, которое там предлагают, типично столовское диетическое-санаторное ((( три раза в день его употреблять не очень хочется. Поэтому и еду я туда на 5 дней, но максимум на 7. Себе на утро овсянку, бутеры с колбасой/сыром. Обед у нас особо не в почете. на ужин купим сарделек, сварим кашу, еще хотим шашлычков пожарить
    А для малой возьму кашу в пачке (на завтрак и ужин), кефир на 3 дня, оставшиеся дни буду давать кашку (но можно с собой купить дет.кефир - просто я магазинное не разу не покупала и сейчас не хочу. Так обойдемся, плюс перекусы фруктовое пюре, печенько, яблоки наверное уже будут. На обед суп (сначала на два дня с собой беру, потом буду там варить в мульте и курочка вареная) - неделю перебиться можно. только вещей выходит целая куча...
    Еще там недалеко есть типа супермаркета, практически все можно купить. Плюс на входе постоянно местные продают пирожки-кукукрузу-овощи-фрукты, а также готовят на заказ отбивные,котлеты и прочее. так что взрослый голодным не останется, а с ребенком конечно посложнее..
    спасибо за информацию

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    забежала поздороваться)
    всем добрый вечер
    а у нас там вроде дождь такой сильный... или эт ветер?)
    а у нас форумовка там случайно не намечается?))) ато мы бы и не против пофорумовиться)

прикиньте, Андрюха уже 2 дня вообще без дневного сна))))))))
    (Пуше сегодня рассказывала уже), ну вообще не спит))
    отвозили к бабушке, так он там гуляет и не хочет даже прилечь днем)) ююхху)))
    зато вечером красотааааа)))))) ложи как хош
    Ого!я тут подумывала на один перейти, но Артем не разделяет моих хотений и дрыхнет два)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вы такие темы тут интересные обсуждаете, про отдых... нам и не снится))
    По дальним поездкам- это ж все от ребенка зависит от темперамента, усидчивости, фантазии в конце концов. Мы со старшей, когда она была малой, очень много ездили. Черкассы, Киев, весь Крым и до Крыма и все побережье и ездила она прэлестно. То дремала в кресле, то жевала что-то, то песни пела, то паучки какие-то выдуманные у нее там лазили (спасибо хоть не тараканы))), когда совсем мелкая была, я сидела рядом с ней сзади и читала ей ее любимые книжки или рисовала ей что-то, ей это очень нравилось.
    Мелкий же.... пфффф.... Мы с Приднепровска до Паруса не можем спокойно доехать. Он орёть как невменяемый. Он молчит только когда спит, но это бывает не часто. Отвлечь, увлечь чем-то, успокоить - очень сложно. Это такой гулятель пешком в основном, ему постоянно нужно быть в движении, куда-то топать, хоть даже и безцельно по кругу, что-то щупать... Фиговастый он автопутешественник, что странно, т.к. мы все остальные трое просто фанаты кататься чем дальше тем лучше.
    Классный какой Мишка! Улыбаха)
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо хотела сказать, вот вижу тут фото детей 1,5годика и чуток старше, сегодня юную скалолазку показывали например )))))) или вот недавно Люминочка описывала своих мирооткрывателей , и честно меня это пугает.................я реально понимаю, что если щас Пуша сама залазит на горку и скатывается с нее ("спасибо папе"-это его стиль прогулки) то через 2 месяца у нас будет мавпеня, яке я разве шо с потолка снимать не буду
    Ыыы, а щас не лазит??? У нас с кресла на стол или с другого кресла на комод, оттуда на полку-любимый маршрут... еще любил кошачью стойку, но уже не интересно
    На кухне влазит на табуретку, с нее на стол
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

И ничто не испортит мне сегодня настроение)))) потому что мне День рождения)))) простите за кромность
    Вчера пекла торт до полуночи, а теперь надо как-то все на кухне отдраить
    Нежка, с днюхой! Пусть твои мальчики тебя радуют каждый день)

Люминочка, фотки отличные! яркие, позитивные! Детки-банда))

Яна5, не болейте, хорошо отдохнуть!

А мы на площадке мальчика-годовасика напугали до слез, наш мячик пнули ножкой, а мы как крикнем А!... тот в слезы, аж неудобно

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет !!! Нас тут помнят. ?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    конэчно )))))))))) как делы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброго утра всем и не болеть!
    Бонджи - чудо чудное Улыбнулась с утра)))

Ой, не буду наполнять тему пессимизмом в преддверии морей-отпусков, есть опыт, но блин немного осторожности не помешает. Я рекомендую перед поездкой поузнавать про медицину в том месте куда едете, что там с врачами или только медпункт с числящейся мед сестрой... Детки такие непредсказуемые в плане болезней, это не взрослый и таблеткой обезболивающего не обойдётся. Ну и аптечку с собой с препаратами быстрого реагирования иметь. Пусть она лучше не пригодиться, а карман не тянет всё таки.
    а че пессимизм?))
    это реальность.
    мы под конец отдыха в прошлом году загремели в больницу с ротовирусом.
    но я ожидала,поэтому мы оформили страховку полную,и всё было гут.

Mala,мы собираемс ятоже в Болгарию,так шо велкам!)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Конечно Танюш, как дела ?

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

Mala,мы собираемс ятоже в Болгарию,так шо велкам!)
    А куда именно ? Вы уже были ? Виза нужна ?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    конэчно )))))))))) как делы?
    Та вот только кашель пролечили, вроде лучше, а вы как?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис

та так давно не была тут, что рассказать долго

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    На море хочется..

Марина покажи отель?
    от геническа до генгорки 15 минут на машине
    мы в прошлом году были в счастливцево а потом ненадолго в стрелковом( июнь и август)
    В генгорку ездили в дельфинарий, на пляже не были, вот читаю что пляж намного лучше там..
    вот этот http://genichesk.com.ua/rest/orhidea/#a2

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а че пессимизм?))
    это реальность.
    мы под конец отдыха в прошлом году загремели в больницу с ротовирусом.
    но я ожидала,поэтому мы оформили страховку полную,и всё было гут.
    меня пугают наши реалии в больницах, а заграницей оказаться там просто ужас ужасный, ночной кошмар Все, закрываем тему, а то я нагнетаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Визы нужны,конечно.
    недели 3-4 делают неспешно, быстрее-дороже.
    Мы в прошлом году ездили в Котву, в этом году туда наверное снова поедем.
    Хотели в Sol Nessebar,там дороже и ал инклюзив,но почитала,что ал инкл поганючий,и народ ел по кафешкам.
    так что решили не переплачивать)
    тем более в котве отличное место для детей-там свой аквапарк,а мы ж со старшей)))

вот он http://www.booking.com/hotel/bg/kotv...1ebec4d5eef6X1

у меня много фток есть)

Дописів
    4 575

Типово

Нежка с Днем рождения! Пусть все мечты обязательно сбудутся!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X-OCQTEuqko.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1763288

Ефим и Ева очень классные!
    У меня Лика залазит точно по такой же лестнице на горку - обычная ее не интересует.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина, прива2 листни пару страниц назад, фотки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По новомосковскому, Хочу вставить свои 5 копеек Может это я такая непривереда конечно, и мы там всего один день кушали завтрак и обед, но все было довольно неплохо. Завтрак классика уже не помню, обед рыба заливная, цылый стейк, вкусная, мяско типа гуляш говяжий, норм, суп кашка салат, яблочки. Как то так. Мне сардельки все начали пахнуть пакетами и бензином, не могу их есть, а с рук еду покупать както не каждому продавцу доверяю.. В общем, считаю что для взрослого питание нормальное, как бы не поправится еще Учитывая свои сладости с которыми я везде езжу с собой . Люда, это имхо.
    Детское питание, так тут куда бы не ехать, вопрос актуальный((( а там где готовят детям - вы девочки доверяете?... Стремно все короче
    .. А компаниеЙ и правда веселее.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Марина, прива2 листни пару страниц назад, фотки
    Та вот это ж смотрю с конца - уже долистала до тебя - красотка, только педика красного не хватает !

Сторінка 53 з 663 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті