Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 663 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    по карте посмотрите, через что ехать, думаю вопрос с машиной отпадет
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    а какой дорогой будете ехать в Грузию??через Ростов что ли?
    Кум прислала сегодня в контакте 2 варианта маршрута. Пишет, что из-за того, что приходится объезжать Донецк,Луганск делается большой крюк. Первй вариант через Воронеж 2117 км, второй через Крым (паром) 1649 км. Второй немного дороже, но смущает, что ехать через Крым. Первый длинный, та и второй тоже Я в расстроенных чувствах.Вы даже не представляете КАК я хочу в Грузию.А еще кум говорит, что его с работы отпустят не более, чем на 10 дней и провести пол отпуска в машине ой как не хочется. Будем изучать Болгарию как альтернативу Грузии.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет, не знаю, писала ли Аня, но отдых у нас начался экстремально.
    Ох ничесе. Выздораливайте и хорошо Вам отдохнуть.

Дописів
    15 239

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!!!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Кум прислала сегодня в контакте 2 варианта маршрута. Пишет, что из-за того, что приходится объезжать Донецк,Луганск делается большой крюк. Первй вариант через Воронеж 2117 км, второй через Крым (паром) 1649 км. Второй немного дороже, но смущает, что ехать через Крым. Первый длинный, та и второй тоже Я в расстроенных чувствах.Вы даже не представляете КАК я хочу в Грузию.А еще кум говорит, что его с работы отпустят не более, чем на 10 дней и провести пол отпуска в машине ой как не хочется. Будем изучать Болгарию как альтернативу Грузии.

.
    Да Крым как-раз и не смущает,с Донецком могут быть проблемы,то пропуска,то еще что-то

Привет, не знаю, писала ли Аня, но отдых у нас начался экстремально. В поезде малая вела себя хорошо, 14го приехали - она вялая и с температурой, не бивалась, нам вызвали скорую, укололи анальдим. В пятницу сдали кровь и пошли к врачу - лоринготонзилит, пьем антибиотик. Спасибо большое Анечке Ангелу за оперативное реагирование, а то я паниковать стала - приехали, млин, село-деревня, педиатр один на весь Трускавец, стационар в Дрогобиче... Первый день пришлось понервничать, конечно, я не рада была, что мы поехали с ребенком... И врач говорит - не рекомендуют до 3 лет ездить, и мама моя говорит, что раньше никто не ездил с маленькими детьми, а сейчас вы все современные)
    К воскресенью уже получше стало, вот, наконец, мы занялись собой и процедурами. А - еще - я в поезде не кормила, потом ей не до груди было, вообще никакашка, не ела, пила чуть-чуть, так что ГВ мы завершили. Грудь вчера немного наливалась, сегодня уже меньше, хожу с капустными листами и жидкости пью мало.
    Убегли мы дальше поправлять здоровье))
    Поскорей вам восстановиться. А на счет того,что раньше не ездили,не знаю. Я ездила с двумя детьми дикарем,младшей 1,5 года.И у друзей дети тако же возраста. У меня есть знакомая девочка. Она с малой с рождения по всем кафешкам,гонкам в Запорожье,Днепродыме, поездка в Россию и т.д и все норм. А тут,как пришпаренные трясемся над малым. Правда в прошлом году ездили на море и на три дня в село. Все хорошо.

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Сейчас еще и покажу.)) Вся площадка замираем, когда приходим мы.))
    Малышня мелкая, дают 1,5 и меньше. Поэтому от их выкрутасов народ в шоке. Всем же не объяснишь, что мы уже большие.))
    Малышня суперр и фотки отличные

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

И ничто не испортит мне сегодня настроение)))) потому что мне День рождения)))) простите за кромность
    Вчера пекла торт до полуночи, а теперь надо как-то все на кухне отдраить

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Ох ничесе. Выздораливайте и хорошо Вам отдохнуть.
    У тебя неверная инфа. Паром из Одессы в Батуми прекрасно ходит. Так что не надо через Крым. Ну или да, через Харьков, зато сэкономите на пароме( там кругленькая ссумма выходит). Вы когда в Грузию собрались? Мы в июле в Батуми едем

Дописів
    1 879

Типово

Mala, вот мои друзья ехали месяц назад через Харьков-Белгород-Ростов-на -Дону.

Шпулька, похудевшая, красивая!!!
    Яна, хорошо Вам провести время.

Нежка, Лена, с Днем рождения тебя!!! Счастья тебе много-много. И побольше свободного времени. Когда ты еще печь успеваешь ума не приложу.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Нежка, с Днем Рождения! Пусть дети радуют,а муж балует!!!!))))
    [IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки... (привет)) у меня вопрос по стрижке - вы малышей в парикмахерскую водите ли и с какого возраста? И как они себя там ведут? И как их можно там успокоить и отвлечь от процесса?
    Я машинкой, будешь в наших краях давай подстрижем( только заранее скажи,я машинку возьму)
    Дружбан- красавец!

Позитивчики))))) Стиляжки!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    К -Оля-, но и Димочке не болеть))))
    Красопета!

Всем привет из Трускавца! Нашла вай-фай, но посидеть все равно не удастся, я на минутку заскочила)) Увидела Шпульку))
    Хорошо отдохнуть, масяне быстрей восстановиться!Ну и с завершением ГВ!

KatrinZetta - Мишане выздоравливать!
    Оsьk@ - поправляйтесь!

Дописів
    1 938

Типово

Добрый день!
    Девочки, мама деток с атопическим дерматитом, подскажите, пожалуйста, имеет ли сдавать кровь на выявление пищевых аллергенов ребенку? Мы были у аллерголога, назначила сдать панель номер 1 и 2. Но ведь может же быть и просто незрелость жкт или я не права? И еще пользовался ли кто-то мазью Кутивейт?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Да Крым как-раз и не смущает,с Донецком могут быть проблемы,то пропуска,то еще что-то
    А меня смущает. Честно боюсь туда ехать.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У тебя неверная инфа. Паром из Одессы в Батуми прекрасно ходит. Так что не надо через Крым. Ну или да, через Харьков, зато сэкономите на пароме( там кругленькая ссумма выходит). Вы когда в Грузию собрались? Мы в июле в Батуми едем
    Расспрошу кума откуда у него такая инфа. Ой чувствует моя п...что не поедем мы в Грузию,а хотели во второй половине июля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки и Нортон, спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно!

Малый уснул, а я побежала дальше - делать пиццу, жарить кабачки и мыть полы

Шпулька, ты красотка, худая красотка))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Доброго утра всем и не болеть!
    Бонджи - чудо чудное Улыбнулась с утра)))

Ой, не буду наполнять тему пессимизмом в преддверии морей-отпусков, есть опыт, но блин немного осторожности не помешает. Я рекомендую перед поездкой поузнавать про медицину в том месте куда едете, что там с врачами или только медпункт с числящейся мед сестрой... Детки такие непредсказуемые в плане болезней, это не взрослый и таблеткой обезболивающего не обойдётся. Ну и аптечку с собой с препаратами быстрого реагирования иметь. Пусть она лучше не пригодиться, а карман не тянет всё таки.

По поводу осторожности, на мой взгляд, самое важное это вода,на которой готовится еда , из которой делается чай и которая в виде льда бросается в стаканы
    конечно от всего не обезопасишься, но по крайней мере воду пейте только бутылированую, чай наверное лучше тоже самим сделать ну и лед лучше вообще не бросать

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки и Нортон, спасибо вам всем за поздравления! Очень приятно!

Малый уснул, а я побежала дальше - делать пиццу, жарить кабачки и мыть полы

Шпулька, ты красотка, худая красотка))))
    ехх на Орільку би скажи?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 270

Типово

Нежка, Остапа и Фила с мамой-именинницей
    Здоровья тебе и детками!

Типово

Всем привет!

Леночка-Нежка с Днем рождения!
    Много тебе здоровья, сил, вдохновения!
    Всегда оставайся жизнерадостной и позитивной!
    Пускай твои мужчины преподносят тебе только приятные сюрпризы!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    первый раз? а как реагировал?

вопсчем, раз уж зашла в кои-то веки, то покажу свою чуду-юду
    Мишаня такой взрослый и очень симпатичный

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    шо хотела сказать, вот вижу тут фото детей 1,5годика и чуток старше, сегодня юную скалолазку показывали например )))))) или вот недавно Люминочка описывала своих мирооткрывателей , и честно меня это пугает.................я реально понимаю, что если щас Пуша сама залазит на горку и скатывается с нее ("спасибо папе"-это его стиль прогулки) то через 2 месяца у нас будет мавпеня, яке я разве шо с потолка снимать не буду
    да-да именно так так что готовься
    у нас сейчас любимое место подоконник (у нас частный сектор, но все равно боюсь...) причем и падала же уже с этого окна и все равно лезет

Малышня мелкая, дают 1,5 и меньше. Поэтому от их выкрутасов народ в шоке. Всем же не объяснишь, что мы уже большие.))
    какие яркие и озорные детишки! Да, тебе с ними на площадке не скучно

Привет, не знаю, писала ли Аня, но отдых у нас начался экстремально. В поезде малая вела себя хорошо, 14го приехали - она вялая и с температурой, не бивалась, нам вызвали скорую, укололи анальдим. В пятницу сдали кровь и пошли к врачу - лоринготонзилит, пьем антибиотик. Спасибо большое Анечке Ангелу за оперативное реагирование, а то я паниковать стала - приехали, млин, село-деревня, педиатр один на весь Трускавец, стационар в Дрогобиче... Первый день пришлось понервничать, конечно, я не рада была, что мы поехали с ребенком... И врач говорит - не рекомендуют до 3 лет ездить, и мама моя говорит, что раньше никто не ездил с маленькими детьми, а сейчас вы все современные)
    К воскресенью уже получше стало, вот, наконец, мы занялись собой и процедурами. А - еще - я в поезде не кормила, потом ей не до груди было, вообще никакашка, не ела, пила чуть-чуть, так что ГВ мы завершили. Грудь вчера немного наливалась, сегодня уже меньше, хожу с капустными листами и жидкости пью мало.
    Убегли мы дальше поправлять здоровье))
    хорошо, что все хорошо! Теперь старайтесь максимально отдохнуть!
    И с завершением ГВ вас!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, мама деток с атопическим дерматитом, подскажите, пожалуйста, имеет ли сдавать кровь на выявление пищевых аллергенов ребенку? Мы были у аллерголога, назначила сдать панель номер 1 и 2. Но ведь может же быть и просто незрелость жкт или я не права? И еще пользовался ли кто-то мазью Кутивейт?
    нас до сих пор подсыпает. Но я у аллерголога ни разу не была (
    Пытайтесь вычислить продукты на которые сыпит (вы ведь только начали прикорм). Скорее всего белок, глютен, некоторые овощи-фрукты
    есть смысл сдать на дисбактериоз.
    Но мое имхо - сдача анализов на выявление пищевых аллергенов - лишняя и возможно пустая трата денег, времени и нервов. Зачастую у многих малышей незрелость ЖКТ приводит к АД но к 3 годам все проходит
    Но если вас или ребенка высыпания сильно волнуют тогда слушайтесь врача

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, у кого принцессы ровестницы Даши, сколько ваши красотули весят сейчас и рост отпишите плиз! а то на меня периодически находит шо моя дытына не растет... в нас сейчас вес 9300, рост 77 (79 в поликлинике намеряли).
    у нас в вашем возрасте рост был 78 вес около 10кг

Девочки, я пришла со своей бедой. У Миши температура третий день 38-39. Была врач, сказала горло не красное, легкие чистые, скорее всего зубы. У нас еще и с прививкой КПК совпало(((( делали ее пять дней назад. Получается на третий день началась темпа и больше никаких симптомов. У нас до этого на зубы температуры не было. Сегодня уже целый день не было темпы, а под вечер подскочила. Ест плохо, даже компот любимый не всегда пьет. Скажите, может на зубы так долго температура быть?
    Мишеньке поскорее поправиться! Лучше сдай ОАК

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    По поводу осторожности, на мой взгляд, самое важное это вода,на которой готовится еда , из которой делается чай и которая в виде льда бросается в стаканы
    конечно от всего не обезопасишься, но по крайней мере воду пейте только бутылированую, чай наверное лучше тоже самим сделать ну и лед лучше вообще не бросать
    питьевая вода - это само собой
    но как маленькому ребенку объяснить не глотать морскую воду? которая кишит всякими ротавирусами (как минимум) - особенно на Азове, откуда каждый второй взрослый приезжает с инфекцией) но это все касается именно сезона. Поэтому многие с детками стараются ездить в июне
    а ведь самое страшное поехать в поселок, где даже откапать нормально не смогут (не дай Бог если понадобится) поэтому Маша и пишет о необходимости заранее узнать о медицине того места, куда едешь с маленьким ребенком

Дописів
    1 938

Типово

Счастливая_мамочка, спасибо за ответ!
    Сыпет его на мое питание, прикорм пока отменили. Пытаюсь вычислить, но пока с переменным успехом. На дисбактериоз сдавали, был повышен стафилококк, курс лечения вчера закончили, щеки все равно краснеют.

Типово

Девочки, кто-то выбирал детишкам трехколесные велосипеды? (не Лексус, а типа Гнома)
    Где смотрели? На что обратить внимание? Или лучше ехать на Троицкий и там уже смотреть/покупать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем приветы
    Нежка с именИнами!

шпулька хороша, только прячется..

Мишаня Ефимка и Евушка прелестны!

делала вчера вкусности из нута - шоконутые трюфели(жизни нет без шоколада) и кекс, он не вышел, сдала печенье))
    трюфели вкусные, сижу балдю

по свадьбе.. Просто мне жаль ехать тааак далеко на 1-2 дня, вот и пришла идея после свадьбы переехать куда-то в пансионат-отель-четоинтресное и на недельку. Как то так. Но все оч сумбурно, надо было раньше думать, времени уже мало, а еще точно непонятно чего хочется

На море хочется..

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    На пляж я не сильно расчитываю думаю море будет холодное, но там в отеле бассейн. И мне очень нравится что есть детское меню- специально для таких малышей.
    Марина покажи отель?
    от геническа до генгорки 15 минут на машине
    мы в прошлом году были в счастливцево а потом ненадолго в стрелковом( июнь и август)
    В генгорку ездили в дельфинарий, на пляже не были, вот читаю что пляж намного лучше там..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, кто-то выбирал детишкам трехколесные велосипеды? (не Лексус, а типа Гнома)
    Где смотрели? На что обратить внимание? Или лучше ехать на Троицкий и там уже смотреть/покупать?
    думаю, что это верно. У меня есть Кирин гном, настоящий ЮМЗ))) он бессмертный

Дописів
    1 879

Типово

Счастливая мамочка, я просто не уверенна насколько ОАК будет информативен на фоне прививки.

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый день!
    У нас был этот диагноз,чем я только не пробывала его излечить.обращались к врачу,сказал насечки делать после трех лет. Даже не понимала на что сыпет. Спасло только морской воздух,солнце и вода. На третий день сразу был заметен результат. Кремами пользовались физиологик,адвантан и атопик. купалься в травах и оилатуме. Особо результата не увидела. У нас сыпало только в скалдочках,очень сильно под коленками,чуть ли не до ранок. Прошло все в прошлом году после моря,сейчас бывает иногда шершавый живот и спинка,мажу атопик крем на второй день все проходит.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пить ничего не прописывал?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Счастливая мамочка, я просто не уверенна насколько ОАК будет информативен на фоне прививки.
    насколько мне известно, что вирус или воспаление (если есть) анализ покажет и прививка здесь не при чем

Сторінка 52 з 663 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті