Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 663 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ок спасибо. Я просто там вообще не была ни на Стрелке ни в Кирилловке. Экспресс классный но 100 долл в сутки имхо не стоит.
    Совдеп не хочу - меня он морально подавляет а я хочу все таки отдохнуть.
    Сейчас просмотрю еще Генгорку.
    Всем привет! Не забыли еще нас?!

Мы в прошлом году были в Геническе. Дом был на 7 комнат,2-этажа. Дом располагался на берегу моря. Все хорошо:тихо,спокойно,уютно,рядом машины стояли. В комнате было все:кондиционер,ТВ,кровати хорошие,шкаф огромный,стулья,стол,тумбочки. Я не скажу ято вся мебель люкс,но и не совдеп. И что самое главное санузел с постоянно горяччей водой в комнате и при чем бесплатно. Кухня на этаже,проблем не было. Все хорошо,но пляж капец((((По колено сразу,как заходишь,по-этиому ездили на Генгорку,для малышни красота: идешь-идешь а тебе все по косточки и море всегда теплое!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Приветик! Помним, а как же.))

Поехали бы в Геническ еще раз?))

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Приветик! Помним, а как же.))

Поехали бы в Геническ еще раз?))
    Если честно нет,но только из-за пляжа.)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Если честно нет,но только из-за пляжа.)
    Вот пляж как раз таки огромный минус. Смысл ехать на море, чтобы нормально ни позагорать, ни покупаться?!

Меня еще отсутствие развлекалок там напрягало. Но это было до рождения пупсов.))

Дописів
    4 786

Типово

У меня к Мала еще вопрос есть, а какой дорогой вы в Грузию на машине собрались?

Дописів
    4 786

Типово

Прива2, а в геническ папа к вам на выходные будет приезжать?))))
    мне чего-то кажется, что нет, оттого и ехать можно дальше

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про отдых в пансионате- о боги)))) муж поглядел на цены в Египет и предъявил следующую смету на утепление крыши, перекрытия, простенки. Вот как раз на всё это и окна с электрикой
    Стройка на года
    а отдых я бы урвала, хоть и федотова коса на неделю

Типово

Вот пляж как раз таки огромный минус. Смысл ехать на море, чтобы нормально ни позагорать, ни покупаться?!

Меня еще отсутствие развлекалок там напрягало. Но это было до рождения пупсов.))
    Мы отдыхали на ул.Свердлова. Всяккие кафе,бары и дискотеки полно было. Для детей в принципе тоже:батуты,рыбалка,горки и даже мини-детский центр. Как бы моего ребенка это еще не интересовало. По-этому главная цель была-это море.Пришлось из-за берега ездить на ГенгоркУ,для деток там шикарно. Та и по погоде заметили,что унас штормит там идеально или у нас море грязное,на Генгорке чистота.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Прива2, а в геническ папа к вам на выходные будет приезжать?))))
    мне чего-то кажется, что нет, оттого и ехать можно дальше
    да приедет сейчас прямая электричка туда утром выехал в обед там.

Дописів
    4 786

Типово

да приедет сейчас прямая электричка туда утром выехал в обед там.
    Ааа, ну тогда имеет смысл))

Дописів
    4 575

Типово

Мы отдыхали на ул.Свердлова. Всяккие кафе,бары и дискотеки полно было. Для детей в принципе тоже:батуты,рыбалка,горки и даже мини-детский центр. Как бы моего ребенка это еще не интересовало. По-этому главная цель была-это море.Пришлось из-за берега ездить на ГенгоркУ,для деток там шикарно. Та и по погоде заметили,что унас штормит там идеально или у нас море грязное,на Генгорке чистота.
    Девочки а Генгорка это как далеко от Геническа? Если я с вокзала решу туда - то сколько на такси?

Дописів
    4 575

Типово

Стройка на года
    а отдых я бы урвала, хоть и федотова коса на неделю
    Юлька плюс мильон. Поехали с нами

Типово

Девочки а Генгорка это как далеко от Геническа? Если я с вокзала решу туда - то сколько на такси?
    Ну...я думаю...минут так 40 точно)))ну это мне кажется,не водительское мнение)Генгорка это своего рода поселок. в прошом году когда мы отдыхали то приезжал Дельфинарий. Мы как раз мимо него проходили через какую то турбазу,вроде от ж/д. Рядом есть источник,соленок озеро. но особо развлечений там нет...насколько я знаю...типа тихий курортный городок)

Дописів
    4 575

Типово

Света я хоть и перевожусь как морская - но веришь к морю достаточно равнодушна. Когда летали в Эмираты я за 10 дней на пляже была 3 раза валялась возле бассейна, но може то я была ленивая беременная. Особенно к нашему- я больше люблю дышать воздухом. Или посмотреть на экскурсиях что-то интересное.
    Но я понимаю что с Ликой особо по экскурсиям не покатаешься, если только бабушку уговорю с нами поехать. А детей куда-то вывозить нужно - не сидеть же им в душном городе, тем более мы едем с определенной целью - сбежать от ремонта.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

забежала поздороваться)
    всем добрый вечер
    а у нас там вроде дождь такой сильный... или эт ветер?)
    а у нас форумовка там случайно не намечается?))) ато мы бы и не против пофорумовиться)

прикиньте, Андрюха уже 2 дня вообще без дневного сна))))))))
    (Пуше сегодня рассказывала уже), ну вообще не спит))
    отвозили к бабушке, так он там гуляет и не хочет даже прилечь днем)) ююхху)))
    зато вечером красотааааа)))))) ложи как хош

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки... (привет)) у меня вопрос по стрижке - вы малышей в парикмахерскую водите ли и с какого возраста? И как они себя там ведут? И как их можно там успокоить и отвлечь от процесса?
    Малый так быстро заростает, а обчекрыжывать его дома все сложней и сложней, т.к. спит он все чутче и чутче А когда не спит - он к волосам меня не подпускает, гладить, расчесываться - да, но только видит ножницы (или слышит, если я втихаря подкрадываюсь) - усё тушите свет. А лохматые мальчики меня не прикалывают.
    В антошке кто-то стригся? Когда-то отзывы были, что там корявенько стригут. Ну и дети все равно орут, кто не привыкши...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис

Как-то мало у вас вышло. Я посчитала машиной на Западную,только на заправку выходит примерно 5 тысяч
    У кума машина экономная и то он считал, а я ему верю, опыт поездок у них есть.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, страховки в эту стоимость входят......машину надо будет страховать на границе.....
    Гы- гы-, спрошу у кума))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Не помещаемся мы ужО в нашей двушке.............лет пять у нас уже эти планы и все никак. А в этом году муж психанул и сказал, что приедет и полюбому
    Только на Тополе вариантов нифига нет
    Эх,трудно наверное. А ты уже ходила,смотрела ? Что прям вообще- вообще нет вариантов ? Я поменьше,чем ты живу в этом р-не,но успела его так полюбить.

Мы в прошлом году были в Геническе. Дом был на 7 комнат,2-этажа. Дом располагался на берегу моря. Все хорошо:тихо,спокойно,уютно,рядом машины стояли. В комнате было все:кондиционер,ТВ,кровати хорошие,шкаф огромный,стулья,стол,тумбочки. Я не скажу ято вся мебель люкс,но и не совдеп. И что самое главное санузел с постоянно горяччей водой в комнате и при чем бесплатно. Кухня на этаже,проблем не было. Все хорошо,но пляж капец((((По колено сразу,как заходишь,по-этиому ездили на Генгорку,для малышни красота: идешь-идешь а тебе все по косточки и море всегда теплое!
    Не поверишь,только сегодня тебя вспоминала )))
    Мы отдыхали в генгорке. Согласна для малышни классно,а вот взрослому и не купнуться нормально.Были за стрелковым там уже по глубже.
    У меня к Мала еще вопрос есть, а какой дорогой вы в Грузию на машине собрались?
    Это кум в курсе,мы ещё подробно поездку не планировали,так больше мечтаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вы такие темы тут интересные обсуждаете, про отдых... нам и не снится))
    По дальним поездкам- это ж все от ребенка зависит от темперамента, усидчивости, фантазии в конце концов. Мы со старшей, когда она была малой, очень много ездили. Черкассы, Киев, весь Крым и до Крыма и все побережье и ездила она прэлестно. То дремала в кресле, то жевала что-то, то песни пела, то паучки какие-то выдуманные у нее там лазили (спасибо хоть не тараканы))), когда совсем мелкая была, я сидела рядом с ней сзади и читала ей ее любимые книжки или рисовала ей что-то, ей это очень нравилось.
    Мелкий же.... пфффф.... Мы с Приднепровска до Паруса не можем спокойно доехать. Он орёть как невменяемый. Он молчит только когда спит, но это бывает не часто. Отвлечь, увлечь чем-то, успокоить - очень сложно. Это такой гулятель пешком в основном, ему постоянно нужно быть в движении, куда-то топать, хоть даже и безцельно по кругу, что-то щупать... Фиговастый он автопутешественник, что странно, т.к. мы все остальные трое просто фанаты кататься чем дальше тем лучше.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Ну...я думаю...минут так 40 точно)))ну это мне кажется,не водительское мнение)Генгорка это своего рода поселок. в прошом году когда мы отдыхали то приезжал Дельфинарий. Мы как раз мимо него проходили через какую то турбазу,вроде от ж/д. Рядом есть источник,соленок озеро. но особо развлечений там нет...насколько я знаю...типа тихий курортный городок)
    Та ну, если не ошибаюсь то расстояние между геническом и генгоркой примерно 10 км

Дописів
    10 691

Типово

шо хотела сказать, вот вижу тут фото детей 1,5годика и чуток старше, сегодня юную скалолазку показывали например )))))) или вот недавно Люминочка описывала своих мирооткрывателей , и честно меня это пугает.................я реально понимаю, что если щас Пуша сама залазит на горку и скатывается с нее ("спасибо папе"-это его стиль прогулки) то через 2 месяца у нас будет мавпеня, яке я разве шо с потолка снимать не буду

Сторінка 49 з 663 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті