Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 663 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 941 по 960.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

и вам поскорее
    а чего в больничке? поправляйтесь!!!
    Мы в урологии лежим, колим аб. Ждем когда ОАМ станет норм и будут делать обследование..

По отдыху, я одна такая дурная..хочу поехать дикарем с палаткой(с малым конечно).
    Мы в 13 году перед всей этой канетелью в Крым на мотыке ездили с палаткой. До этого на машине ездили, на микроавтобусе, так я даже бидоны с водой брала стоб купаться)))
    А на мотыке конечно вещей минимум,но мне очень понравилось.
    Муж предлагал кудато на Черное возле Одессы. Прикинули, на 10 дней тыс 6–7 выйдет. И это далеко не Люкс,как я поняла.
    так я внесла идею...или пробовать дикарем рвануть или уже в Болгарию))(гулять так гулять). Но с малым будет тяжело в дороге. От 150 км до села еле выдерживает, боюсь не осилит такую поездку.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А у Ирки тележка из супера игрушка и она её как колясю юзает
    А нам такое подарили на д р, по сравнению с толкателем-мне не нравится, неустойчивая, норовит опрокинуться и Артем ее тут же бросает. На дачу наверно оттарабаним....или это для уверенно шагающих деток, которые не столько опираются, сколько возят
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я пришла со своей бедой. У Миши температура третий день 38-39. Была врач, сказала горло не красное, легкие чистые, скорее всего зубы. У нас еще и с прививкой КПК совпало(((( делали ее пять дней назад. Получается на третий день началась темпа и больше никаких симптомов. У нас до этого на зубы температуры не было. Сегодня уже целый день не было темпы, а под вечер подскочила. Ест плохо, даже компот любимый не всегда пьет. Скажите, может на зубы так долго температура быть?
    Мишеньке кулачки и не болеть...

Лисочка, обзавидовалась я Максу твоему)))эхъ, я б так целый день в шезлонге на даче сидела или в гамаке)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вы тут моря с детьми обсуждаете, дальние поездки и даже заграничные, одна я такая сцыкуха?
    Дальше 2-3 часов машиной к дому не рискну лет до 5 или, как исключение, в большой город и не в людное место с проверенной кухней или домашней(сама), но это уже не отдых... Пока вас еще почитаю, может я зря так

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за инфу, но 5 тыс это на две семьи, мы и кумовья,т.е. с семьи 2,5 тыс
    А, страховки в эту стоимость входят......машину надо будет страховать на границе.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) у меня вопрос...мда,так сказать интимный) у манюни сегодня обкакун был огромный,мы и так 2 раза ходим,а тут еще и кабачок слабит,в момент делов интимных лежала на животике,я ее вымыла,но через часик меняла трусики и увидела выделения зеленоватые на писюле, спонжиком с маслицем протерла,ушли гулять,через час сняли пам и снова прям комочек гноя там же что за фигня такая? погуглила,но вопросов меньше не стало(
    если выделения из влагалища/мочеиспускательного канала, то надо повезти ребенка к детскому гинекологу, есть, например, во второй детской, и если у него нет вопросов, то к урологу, обязательно перед этим сдать общий анализ мочи, потом при необходимости взять отделяемое из преддверия влагалища.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Если море не принципиально, можно и в Геническе остановиться.
    Как далеко отель от моря? Пляж в Геническе никакашечный. Поэтому все местные предпочитают выезжать на Стрелку.
    На пляж я не сильно расчитываю думаю море будет холодное, но там в отеле бассейн. И мне очень нравится что есть детское меню- специально для таких малышей.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    На пляж я не сильно расчитываю думаю море будет холодное, но там в отеле бассейн. И мне очень нравится что есть детское меню- специально для таких малышей.
    Если море не принципиально, а достаточно бассейна, чего так далеко ехать? Под Днепром ничего подходящего нет?
    Там даже пляжа нормального нет, плиты большей частью.
    Мы всегда стараемся взять первую линию. Пусть даже частный сектор, но у моря.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если выделения из влагалища/мочеиспускательного канала, то надо повезти ребенка к детскому гинекологу, есть, например, во второй детской, и если у него нет вопросов, то к урологу, обязательно перед этим сдать общий анализ мочи, потом при необходимости взять отделяемое из преддверия влагалища.
    Аня,мне то же посоветовала моя педиатр,завтра обязательно поведу к нам в 6 детскую.Спасибо за ответ.Просто хочу понять,что это может быть? Купаю ежедневно,подмываю после каканья,слежу за гигиеной...может подстудила? последние два дня гуляли в эрго и была легко одета

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Мой совет. Присмотреть разные вариант. Приехать посмотреть живьем, что и как. И тогда определяться.
    В Геническе и на Стрелке проблем с жильем нет.
    В прошлом году Геническ вообще пустой был. Даже на единственной дискотеке (в Золотой рыбке) народу не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Аня,мне то же посоветовала моя педиатр,завтра обязательно поведу к нам в 6 детскую.Спасибо за ответ.Просто хочу понять,что это может быть? Купаю ежедневно,подмываю после каканья,слежу за гигиеной...может подстудила? последние два дня гуляли в эрго и была легко одета
    предполагать - это гадать на кофейной гуще, есть предрасположенность у некоторых детей, есть понятие бактериального вагиноза на фоне конкретно взятого ребенка, например, у детей с оксалатами в моче чаще развиваются бактериальные воспалительные процессы во влагалище/мочеиспускательном канале, могла немного подстудить, а кишечная палочка на этом фоне, в минимальных количествах попавшая на слизистую преддверия влагалища с калом, вызвала гнойное воспаление, но вывод может сделать только врач конкретной специализации после осмотра и анализов.

Дописів
    4 575

Типово

Если море не принципиально, а достаточно бассейна, чего так далеко ехать? Под Днепром ничего подходящего нет?
    Там даже пляжа нормального нет, плиты большей частью.
    Мы всегда стараемся взять первую линию. Пусть даже частный сектор, но у моря.
    До моря написано 400 м, совсем у моря я наоборот не люблю лучше прогулятся - на набережной как правило кафе-дискотеки вечером а я люблю покой.
    Под Днепром - воздух не тот и я пока подобного варианта за ту же цену не увидела. А ты знаешь такое место недалеко?

Дописів
    4 575

Типово

Мой совет. Присмотреть разные вариант. Приехать посмотреть живьем, что и как. И тогда определяться.
    В Геническе и на Стрелке проблем с жильем нет.
    В прошлом году Геническ вообще пустой был. Даже на единственной дискотеке (в Золотой рыбке) народу не было.
    Света это не плохой конечно вариант, но я не представляю как с двумя детьми и чемоданами мне там поездить и посмотреть - ехать буду поездом.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

До моря написано 400 м, совсем у моря я наоборот не люблю лучше прогулятся - на набережной как правило кафе-дискотеки вечером а я люблю покой.
    Под Днепром - воздух не тот и я пока подобного варианта за ту же цену не увидела. А ты знаешь такое место недалеко?
    Это не тот случай. Там инфраструктура развита очень слабо. Я же говорю, единственная дискотека.) Ганделыков может чуть больше.
    У меня кума в прошлом году взяла Люкс в Геническе, на следующий день бежала роняя тапки на Стрелку.
    Именно из-за убогости инфраструктуры, ужасного пляжа и моря по щиколотку.
    Из того, что могла посоветовала. Экспресс (в этом году очень дорого) и Юный гагаринец (тихий семейный отдых с готовкой в номере).
    Поверь 400 метров (а на самом деле наверное все 600) под палящим солнцем это жесть.
    Двоюродная сестра (живет в Тюменской обл, отдыхает у бабушки в Геническе),когда сын и племянница были совсем мелкие, брала такси на пляж. Сейчас уезжают на Стрелку при том, что бабушка в Геническе в частном доме.
    А вечером, там на набережной, еще и с детьми, делать однозначно нечего.
    Из а-ля "облагороженный совдеп" можно посмотреть Энергию, Мелиоратор. А так лучше живем выбирать.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Света это не плохой конечно вариант, но я не представляю как с двумя детьми и чемоданами мне там поездить и посмотреть - ехать буду поездом.
    В любом случае тебе с Новоалексеевки нужно брать такси или там организуют трансфер? По дороге попроси таксиста проехать вдоль пляжа и вообще поинтересуйся морем и набережной.
    Скорее всего тебе тот же таксист порекомендует хороший отель на Стрелке по нормальной цене и может даже с бассейном.
    Кума с мол человеком вызвали такси и уже таксист отвез их куда посчитал нужным. Они остались довольны. Но там вариант для молодежи.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Единственное порекомендую все-таки остановиться в Генгорке. Чем дальше от Геническа, тем глубже. Генгорка оптимальный вариант для отдыха с детьми.
    Хотя в том же Экспрессе в Счастливцево, не смотря на то, что глубже, пляж хороший.

Вот пансионаты с бассейном.
    http://litomore.com.ua/hotels/azalea
    http://arabatskaya-strelka.com/diana.html
    http://www.sanatorii.magazine-rest.i...l#.VVjz1Lntmko

В общем есть варианты, нужно вчитываться.
    Подытожу, что сам Геническ не рекомендую категорически.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 17.05.2015 о 23:03

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

До Геническа прямой поезд идет. А оттуда с вокзала уже на такси до места назначения..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

если ктото покупает обувь наперед хорошие скидки на деми и зимнюю обувь сейчас на перлинке http://www.perlinka.ua

Дописів
    4 575

Типово

Единственное порекомендую все-таки остановиться в Генгорке. Чем дальше от Геническа, тем глубже. Генгорка оптимальный вариант для отдыха с детьми.
    Хотя в том же Экспрессе в Счастливцево, не смотря на то, что глубже, пляж хороший.
    Ок спасибо. Я просто там вообще не была ни на Стрелке ни в Кирилловке. Экспресс классный но 100 долл в сутки имхо не стоит.
    Совдеп не хочу - меня он морально подавляет а я хочу все таки отдохнуть.
    Сейчас просмотрю еще Генгорку.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Не уверенна я Вика, не уверенна, но так хочеться а что за планы, если не секрет конечно ?
    Не помещаемся мы ужО в нашей двушке.............лет пять у нас уже эти планы и все никак. А в этом году муж психанул и сказал, что приедет и полюбому
    Только на Тополе вариантов нифига нет

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ок спасибо. Я просто там вообще не была ни на Стрелке ни в Кирилловке. Экспресс классный но 100 долл в сутки имхо не стоит.
    Совдеп не хочу - меня он морально подавляет а я хочу все таки отдохнуть.
    Сейчас просмотрю еще Генгорку.
    В Экспрессе можно взять самый дешевый номер. Он конечно маленький и тесный, зато все остальное компенсирует сполна. Будешь со старшей спать на двухспалке, а манюню в кроватку положишь. Кроватки они предоставляют.
    Там питание шикарное. И детское меню есть. И лягушатник с подогревом. Большой бассейн тоже с подогревом.
    Самый простой номер 1000 грн это с трехразовым питанием для двоих. За манюню надо будет доплачивать. Раньше было 50 грн в день. Как сейчас не знаю.

зЫ. Зашла на сайт, там 10 % скидка за раннее бронирование на Стандарт.

Сторінка 48 з 663 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті