Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 663 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет!

Лисочка, Макс-красавец, такой деловой!))

Девочки, насколько актуальна игрушка: коляска-тросточка? И какую выбрать-потяжелее, чтобы устойчивее была, или наоборот-полегче, чтобы удобнее было таскать с собой?
    Дашка полюбляет коляску. у нас алюминьевая. норм. пластиковая более хлипкая, как по мне.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Максик в кресле замечательно смотрится!

Шпулечка я тоже не успела, требую повтора!

Девочки, по отдыху, мы всегда ездили в крым или на выходные на азов.. В прошлом году были в июне на азове в частном пансионате, было прикольно, но весь июнь было холодно, не пойму почему многие хотят на азов в июне...
    в этом году еще ничего непонятно..
    Хотела спросить, кто был в карпатах? Ну на западной вцелом. Просто были там один раз, и разъезжали все время, на месте не были.. Было здорово, но как если все время в одном месте, да еще и с малышней, вот этого представить честно не могу...
    короче, пригласили нас мои родственники на сельскую свадьбу. Я как то даже не сомневалась что не поедем, а теперь хз что делать.. Для меня отдых ассоциируется с морем, хотя бы азов. Евпатория было бы шикарно, больше 10 лет с родителями ездили.. Но в крым мы не поедем(( Ехать только на свадьбу, и домой - с ребенком не оправдано тяжело, не говоря уже о том что оч дорого, без нее я не рискну(( как вариант вдруг появилась идея ехать на свадьбу и остаться там, хотя бы на 7 дней.. Но это как то спонтанно, только сегодня выдумала.. Вот пытаюсь сообразить норм идея или нет..
    На западной были, Карпаты очень любим.
    Летний отдых без моря себе не представляю
    Вариант: летом и в Карпаты, и на море - вот это класс

По поводу свадьбы:
    Я не уловила, где это конкретно, но празднование свадьбы в селе и отдых в санатории/пансионате/котедже в Карпатах - две сильно разные вещи
    Я бы на свадьбу в село далеко с малышом не поехала (кроме как к очень близким и любимым родственникам).

Отдых в хорошем пансионате в Карпатах - это чистый воздух, вкусная еда, птички поют сладко, бассейн, прогулки, теннис, коттеджик/номер с терраской, кофе на балконе, форель свежая из рыбного хозяйства (это я так размечталась )
    А неделя с маленькой деткой в селе - то таке, для меня это не совсем отдых. Хотя, опять же, смотря какие там условия, в том селе.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за инфу, но 5 тыс это на две семьи, мы и кумовья,т.е. с семьи 2,5 тыс
    Алина, а ты уверенна, что сможете выдержать такую дальнюю поездку? Две семьи в одной машине, с детками, я даже не представляю......... Или у них микроавтобус? Я так понимаю до Грузии ехать ох как не мало.......сколько км?
    Мой тоже очень туда хочет, но в этом году отдых отменяется, т.к у нас серьёзные планы на осень........

Стала дальше читать и увидела, что не только меня этот вопрос заинтерисовал
    Алиночка, ты и меня извини....... просто мы ещё до Ули, когда в Крым ездили, еле втроём со своим шмотьём в машине помещались, да и Элина 8ч тяжко выдерживала.

Юльк-Шпульк, отлично выглядела на свадьбе, такая свеженькая и молоденькая, молодец!
    Востаннє редагував tori78: 17.05.2015 о 21:04

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Дашка полюбляет коляску. у нас алюминьевая. норм. пластиковая более хлипкая, как по мне.
    Пластмассовую вообще не рассматриваю.
    Я видела и алюминевые разные по весу. Поняла, надо брать не утяжелённую.
    Всем спасибо!))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Лисочка Макс в гамаке такой крутой мЭн ))))

Юля-22 что ж ты так быстро спортсменку спрятала ? С планшета плохо рассмотрела, пошла смотреть на ноут, а уже нет ((

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Mala, я не очень удобный вопрос задам - а как вы помещаетесь в одну машину двумя семьями? Или это микроавтобус?
    Грузия просто очень прельщает, но далекоооо, если на машине
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    по выделенному - я постеснялась спросить. но присоединюсь к вопросу. чтоб более-менее комфортно, то в седане можно только вчетвером ехать
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Только хотела спросить у Алины - как две семьи запихнуть в одну машину, путь то не близкий? Я тут в одной машине одну семью не знаю как впихнуть с багажом
    А вообще Грузия это класс - у нас там родственники в Тбилиси - а мы никак не выберемся. Если самолет есть прямой может мы быстрее созреем!
    Mala, ты извини, я как всегда с не самыми вежливыми вопросами
    Меня просто вопрос поездок на машине живо интересуют, я вот с ужасом себе представляю, как впихнуться вчетвером.
    Зимой мы с боксом ездили, но то ж с лыжами-бордами-лыжным барахлом, и мне с боксом не очень нравится - и скорость меньше, и расход больше...
    Прельщает не то слово. Я так загорелась, прям не могу.
    По поводу машины мы еще точно не знаем на какой будем ехать, может и на микроавтобусе. По поводу тяжело-согласна, дорога не близкий свет, но едем-то не все время , будем останавливаться в отелях на ночлег. У кумовей детей нет, Ольку мы думаем оставлять на бабушку. Илюха справится с дорогой. У меня родители живут за 1000 км, в прошлом году он у них гостил, потом ехали на машине, не жаловался. Так это у родителей еще машина более старой модели,чем у кумовей и без кондера. А вещей будем брать по минимуму. Я , признаться стыдно ни разу не была за границей. Мечтали с мужем о Турции, Египте , Болгарии, но с нинешним курсом точно не светит
    Кстати кумовья предлогают как вариант Болгарию, ближе чем Грузия. но бегло пробежавшись по инету мне показалось, что Болгария дороже и менее колоритна.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алина, а ты уверенна, что сможете выдержать такую дальнюю поездку? Две семьи в одной машине, с детками, я даже не представляю......... Или у них микроавтобус? Я так понимаю до Грузии ехать ох как не мало.......сколько км?
    Мой тоже очень туда хочет, но в этом году отдых отменяется, т.к у нас серьёзные планы на осень........
    Не уверенна я Вика, не уверенна, но так хочеться а что за планы, если не секрет конечно ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

На западной были, Карпаты очень любим.
    Летний отдых без моря себе не представляю
    Вариант: летом и в Карпаты, и на море - вот это класс

По поводу свадьбы:
    Я не уловила, где это конкретно, но празднование свадьбы в селе и отдых в санатории/пансионате/котедже в Карпатах - две сильно разные вещи
    Я бы на свадьбу в село далеко с малышом не поехала (кроме как к очень близким и любимым родственникам).

Отдых в хорошем пансионате в Карпатах - это чистый воздух, вкусная еда, птички поют сладко, бассейн, прогулки, теннис, коттеджик/номер с терраской, кофе на балконе, форель свежая из рыбного хозяйства (это я так размечталась )
    А неделя с маленькой деткой в селе - то таке, для меня это не совсем отдых. Хотя, опять же, смотря какие там условия, в том селе.
    Про отдых в пансионате- о боги)))) муж поглядел на цены в Египет и предъявил следующую смету на утепление крыши, перекрытия, простенки. Вот как раз на всё это и окна с электрикой

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка Макс в гамаке такой крутой мЭн ))))

Юля-22 что ж ты так быстро спортсменку спрятала ? С планшета плохо рассмотрела, пошла смотреть на ноут, а уже нет ((

Прельщает не то слово. Я так загорелась, прям не могу.
    По поводу машины мы еще точно не знаем на какой будем ехать, может и на микроавтобусе. По поводу тяжело-согласна, дорога не близкий свет, но едем-то не все время , будем останавливаться в отелях на ночлег. У кумовей детей нет, Ольку мы думаем оставлять на бабушку. Илюха справится с дорогой. У меня родители живут за 1000 км, в прошлом году он у них гостил, потом ехали на машине, не жаловался. Так это у родителей еще машина более старой модели,чем у кумовей и без кондера. А вещей будем брать по минимуму. Я , признаться стыдно ни разу не была за границей. Мечтали с мужем о Турции, Египте , Болгарии, но с нинешним курсом точно не светит
    Кстати кумовья предлогают как вариант Болгарию, ближе чем Грузия. но бегло пробежавшись по инету мне показалось, что Болгария дороже и менее колоритна.
    А, если только с одним, относительно взрослым ребенком - тогда ясно, о таком можно думать. Тем первый раз поехал на далекое расстояние лет в 5 - очень хорошо и классно все перенес. Правда, он ездил сам на заднем сиденье, и мог спать полностью вытянувшись, как на диванчике.

Про Болгарию я компетентна
    Ехать сильно ближе. Мы ездим в полтора дня - световой день до границы, ночью через границу, к обеду уже приехали. Знаю, народ ездит еще быстрее, но мы балованные, нам нужно спать по дороге.
    Отдыхать можно оооочень недорого, вариантов масса.
    С колоритом - да, попроще будет, в Грузии много колоритнее.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Про отдых в пансионате- о боги)))) муж поглядел на цены в Египет и предъявил следующую смету на утепление крыши, перекрытия, простенки. Вот как раз на всё это и окна с электрикой
    Юльчик, я сильно одобряю вашу стройку!
    Но позволю себе тихо пискнуть, что полностью ваши стройко-ремонтные работы закончатся все равно еще не скоро, а на хорошем отдыхе вы давненько не были.
    Извини, это я очень скромненько выражаю свою мысль :

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А, если только с одним, относительно взрослым ребенком - тогда ясно, о таком можно думать. Тем первый раз поехал на далекое расстояние лет в 5 - очень хорошо и классно все перенес. Правда, он ездил сам на заднем сиденье, и мог спать полностью вытянувшись, как на диванчике.

Про Болгарию я компетентна
    Ехать сильно ближе. Мы ездим в полтора дня - световой день до границы, ночью через границу, к обеду уже приехали. Знаю, народ ездит еще быстрее, но мы балованные, нам нужно спать по дороге.
    Отдыхать можно оооочень недорого, вариантов масса.
    С колоритом - да, попроще будет, в Грузии много колоритнее.
    А подскажи,если в курсе,где посмотреть эти варианты ? А то я как кроме гугла и не знаю как искать

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!

По отдыху вот я думаю определилась поедем сюда http://genichesk.com.ua/rest/orhidea/#a2 в июне хочу - может кто-то захочет к нам присоединится мы будем рады компании.
    Если море не принципиально, можно и в Геническе остановиться.
    Как далеко отель от моря? Пляж в Геническе никакашечный. Поэтому все местные предпочитают выезжать на Стрелку.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, я пришла со своей бедой. У Миши температура третий день 38-39. Была врач, сказала горло не красное, легкие чистые, скорее всего зубы. У нас еще и с прививкой КПК совпало(((( делали ее пять дней назад. Получается на третий день началась темпа и больше никаких симптомов. У нас до этого на зубы температуры не было. Сегодня уже целый день не было темпы, а под вечер подскочила. Ест плохо, даже компот любимый не всегда пьет. Скажите, может на зубы так долго температура быть?

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки, по отдыху, мы всегда ездили в крым или на выходные на азов.. В прошлом году были в июне на азове в частном пансионате, было прикольно, но весь июнь было холодно, не пойму почему многие хотят на азов в июне...
    в этом году еще ничего непонятно..
    Хотела спросить, кто был в карпатах? Ну на западной вцелом. Просто были там один раз, и разъезжали все время, на месте не были.. Было здорово, но как если все время в одном месте, да еще и с малышней, вот этого представить честно не могу...
    короче, пригласили нас мои родственники на сельскую свадьбу. Я как то даже не сомневалась что не поедем, а теперь хз что делать.. Для меня отдых ассоциируется с морем, хотя бы азов. Евпатория было бы шикарно, больше 10 лет с родителями ездили.. Но в крым мы не поедем(( Ехать только на свадьбу, и домой - с ребенком не оправдано тяжело, не говоря уже о том что оч дорого, без нее я не рискну(( как вариант вдруг появилась идея ехать на свадьбу и остаться там, хотя бы на 7 дней.. Но это как то спонтанно, только сегодня выдумала.. Вот пытаюсь сообразить норм идея или нет..
    Крым сама люблю всей душой. Но сейчас целая проблема с проездом. С детками туда тяжело,поезд,такси,маршрутка,таможня
    На Азове холодно купаться было и в июле,штормило. В августе еще были неделю.Два дня было не очень,но в целом море очень теплое и спокойное. В Карпатах очень много с детками. Если не напрягает дорога,то можно и поехать. Свадьба-это хорошо,но там отдыха особенно не будет. Всем подарки,себе новый прикид,денег ноль и отдыха тоже. А вообще о полноценном отдыхе с детьми только помечтать. Есть как плюсы,так и минусы. Но отдыхать все-равно надо. Помню мы с малыми ездили дикарями на море,младшей было 1,5 года и ничего,понравилось. Сейчас морда стала балованной,так бы точно не поехала.

Привет всем!
    Надеюсь, выходные прошли хорошо!

Вот Максюхана покажу на даче

(
    Максюха мачо мэн, красавчик

Спасибо за инфу, но 5 тыс это на две семьи, мы и кумовья,т.е. с семьи 2,5 тыс
    Как-то мало у вас вышло. Я посчитала машиной на Западную,только на заправку выходит примерно 5 тысяч

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я пришла со своей бедой. У Миши температура третий день 38-39. Была врач, сказала горло не красное, легкие чистые, скорее всего зубы. У нас еще и с прививкой КПК совпало(((( делали ее пять дней назад. Получается на третий день началась темпа и больше никаких симптомов. У нас до этого на зубы температуры не было. Сегодня уже целый день не было темпы, а под вечер подскочила. Ест плохо, даже компот любимый не всегда пьет. Скажите, может на зубы так долго температура быть?
    нет. И такая высокая точно не на зубы. Я бы завтра кровь сдала

Дописів
    4 693

Типово

А подскажи,если в курсе,где посмотреть эти варианты ? А то я как кроме гугла и не знаю как искать
    Ой, я тут могу развести сейчас целое дело
    Болгарию можно бронировать сразу на booking.
    В Болгарии есть несколько курортов - часть немного севернее, часть немного южнее.
    Везде есть свои нюансы. Очень недорого и весьма прилично можно забронировать апартаменты в Солнечном Береге. Это курортный город (но, подчеркиваю, город). Пляжи огромные и многолюдные, множество отелей на первой линии и куча апарт-комплексов чуть подальше. Цены более чем приемлимые, особенно если снимать апартаменты, кушать в кафе очень вкусно и недорого, цены в магазинах вполне нормальные. Рядом главное достопримечательность - Несебр. Куча аттракционов, парашюты, катера, морские прогулки.
    В самом Несебре тоже можно снять номера, лучше всего на небольших виллах. Цены подороже.
    В противоположную сторону от Несебра (на север от Солнечного берега) - пригородные поселки Солнечного берега - потише и поскромнее.
    'Северный' курорт Золотые Пески мне меньше нравится - он больше подходит для беззаботной молодежи (но это только личное мнение).
    Это пишу коротенько по местам, в которых можно весьма бюджетно отдыхать.
    Сразу говорю, это, конечно, не Средиземноморье, все много проще - но мне подходит, особенно, когда бюджет ограничен, а веселиться, купаться и вкусно кушать хочется.
    Если тебе нужно, я могу тебе ооочень подробно посоветовать. Пиши, если что в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

общий анализ крови и обязательно общий анализ мочи, такое еще бывает при инфекции мочевыводящих путей и почек

Дописів
    4 693

Типово

Подсказать не могу, но очень сочувствую! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,привет) у меня вопрос...мда,так сказать интимный) у манюни сегодня обкакун был огромный,мы и так 2 раза ходим,а тут еще и кабачок слабит,в момент делов интимных лежала на животике,я ее вымыла,но через часик меняла трусики и увидела выделения зеленоватые на писюле, спонжиком с маслицем протерла,ушли гулять,через час сняли пам и снова прям комочек гноя там же что за фигня такая? погуглила,но вопросов меньше не стало(

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, насколько актуальна игрушка: коляска-тросточка? И какую выбрать-потяжелее, чтобы устойчивее была, или наоборот-полегче, чтобы удобнее было таскать с собой?
    У нас она каждый день юзается со словами брррррррррррр. Рекомендую!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Счастливая мамочка, Людочка, надеюсь до августа конечно чтото изменится, но сейчас туда можно только машиной с несколько часовым стоянием на таможне, ну или поездом-автобусом а дальше "на собаках, на оленях", тк и то и то ходит до Новоалексеевки, а дальше добирайся чем хошь я Евпаторию тоже очень люблю, каждый год там отдыхали.
    Муж в прошлом месяце ездил в Крым. Нашел попутчиков. На таможне часов 5 стояли. Есть еще маршрутка Запорожье-Симфик. Правда цены... 600грн с носа(((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

блин, пока поняла, что вы имели в виду...может слизь в кале?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,привет) у меня вопрос...мда,так сказать интимный) у манюни сегодня обкакун был огромный,мы и так 2 раза ходим,а тут еще и кабачок слабит,в момент делов интимных лежала на животике,я ее вымыла,но через часик меняла трусики и увидела выделения зеленоватые на писюле, спонжиком с маслицем протерла,ушли гулять,через час сняли пам и снова прям комочек гноя там же что за фигня такая? погуглила,но вопросов меньше не стало(
    Гной? я бы уже врача искала, а не в интернете сидела

Сторінка 47 з 663 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті