| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На западной были, Карпаты очень любим.
Летний отдых без моря себе не представляю
Вариант: летом и в Карпаты, и на море - вот это класс
По поводу свадьбы:
Я не уловила, где это конкретно, но празднование свадьбы в селе и отдых в санатории/пансионате/котедже в Карпатах - две сильно разные вещи
Я бы на свадьбу в село далеко с малышом не поехала (кроме как к очень близким и любимым родственникам).
Отдых в хорошем пансионате в Карпатах - это чистый воздух, вкусная еда, птички поют сладко, бассейн, прогулки, теннис, коттеджик/номер с терраской, кофе на балконе, форель свежая из рыбного хозяйства (это я так размечталась)
А неделя с маленькой деткой в селе - то таке, для меня это не совсем отдых. Хотя, опять же, смотря какие там условия, в том селе.
Алина, а ты уверенна, что сможете выдержать такую дальнюю поездку? Две семьи в одной машине, с детками, я даже не представляю......... Или у них микроавтобус? Я так понимаю до Грузии ехать ох как не мало.......сколько км?
Мой тоже очень туда хочет, но в этом году отдых отменяется, т.к у нас серьёзные планы на осень........
Стала дальше читать и увидела, что не только меня этот вопрос заинтерисовал
Алиночка, ты и меня извини....... просто мы ещё до Ули, когда в Крым ездили, еле втроём со своим шмотьём в машине помещались, да и Элина 8ч тяжко выдерживала.
Юльк-Шпульк, отлично выглядела на свадьбе, такая свеженькая и молоденькая, молодец!
Лисочка Макс в гамаке такой крутой мЭн ))))
Юля-22 что ж ты так быстро спортсменку спрятала ? С планшета плохо рассмотрела, пошла смотреть на ноут, а уже нет ((
Прельщает не то слово. Я так загорелась, прям не могу.
По поводу машины мы еще точно не знаем на какой будем ехать, может и на микроавтобусе. По поводу тяжело-согласна, дорога не близкий свет, но едем-то не все время , будем останавливаться в отелях на ночлег. У кумовей детей нет, Ольку мы думаем оставлять на бабушку. Илюха справится с дорогой. У меня родители живут за 1000 км, в прошлом году он у них гостил, потом ехали на машине, не жаловался. Так это у родителей еще машина более старой модели,чем у кумовей и без кондера. А вещей будем брать по минимуму. Я , признаться стыдно ни разу не была за границей. Мечтали с мужем о Турции, Египте , Болгарии, но с нинешним курсом точно не светит
Кстати кумовья предлогают как вариант Болгарию, ближе чем Грузия. но бегло пробежавшись по инету мне показалось, что Болгария дороже и менее колоритна.
А, если только с одним, относительно взрослым ребенком - тогда ясно, о таком можно думать. Тем первый раз поехал на далекое расстояние лет в 5 - очень хорошо и классно все перенес. Правда, он ездил сам на заднем сиденье, и мог спать полностью вытянувшись, как на диванчике.
Про Болгарию я компетентна
Ехать сильно ближе. Мы ездим в полтора дня - световой день до границы, ночью через границу, к обеду уже приехали. Знаю, народ ездит еще быстрее, но мы балованные, нам нужно спать по дороге.
Отдыхать можно оооочень недорого, вариантов масса.
С колоритом - да, попроще будет, в Грузии много колоритнее.
Юльчик, я сильно одобряю вашу стройку!
Но позволю себе тихо пискнуть, что полностью ваши стройко-ремонтные работы закончатся все равно еще не скоро, а на хорошем отдыхе вы давненько не были.
Извини, это я очень скромненько выражаю свою мысль :![]()
Девочки, я пришла со своей бедой. У Миши температура третий день 38-39. Была врач, сказала горло не красное, легкие чистые, скорее всего зубы. У нас еще и с прививкой КПК совпало(((( делали ее пять дней назад. Получается на третий день началась темпа и больше никаких симптомов. У нас до этого на зубы температуры не было. Сегодня уже целый день не было темпы, а под вечер подскочила. Ест плохо, даже компот любимый не всегда пьет. Скажите, может на зубы так долго температура быть?
Крым сама люблю всей душой. Но сейчас целая проблема с проездом. С детками туда тяжело,поезд,такси,маршрутка,таможня
На Азове холодно купаться было и в июле,штормило. В августе еще были неделю.Два дня было не очень,но в целом море очень теплое и спокойное. В Карпатах очень много с детками. Если не напрягает дорога,то можно и поехать. Свадьба-это хорошо,но там отдыха особенно не будет. Всем подарки,себе новый прикид,денег ноль и отдыха тоже. А вообще о полноценном отдыхе с детьми только помечтать. Есть как плюсы,так и минусы. Но отдыхать все-равно надо. Помню мы с малыми ездили дикарями на море,младшей было 1,5 года и ничего,понравилось. Сейчас морда стала балованной,так бы точно не поехала.
Максюха мачо мэн, красавчик
Как-то мало у вас вышло. Я посчитала машиной на Западную,только на заправку выходит примерно 5 тысяч
Ой, я тут могу развести сейчас целое дело
Болгарию можно бронировать сразу на booking.
В Болгарии есть несколько курортов - часть немного севернее, часть немного южнее.
Везде есть свои нюансы. Очень недорого и весьма прилично можно забронировать апартаменты в Солнечном Береге. Это курортный город (но, подчеркиваю, город). Пляжи огромные и многолюдные, множество отелей на первой линии и куча апарт-комплексов чуть подальше. Цены более чем приемлимые, особенно если снимать апартаменты, кушать в кафе очень вкусно и недорого, цены в магазинах вполне нормальные. Рядом главное достопримечательность - Несебр. Куча аттракционов, парашюты, катера, морские прогулки.
В самом Несебре тоже можно снять номера, лучше всего на небольших виллах. Цены подороже.
В противоположную сторону от Несебра (на север от Солнечного берега) - пригородные поселки Солнечного берега - потише и поскромнее.
'Северный' курорт Золотые Пески мне меньше нравится - он больше подходит для беззаботной молодежи (но это только личное мнение).
Это пишу коротенько по местам, в которых можно весьма бюджетно отдыхать.
Сразу говорю, это, конечно, не Средиземноморье, все много проще - но мне подходит, особенно, когда бюджет ограничен, а веселиться, купаться и вкусно кушать хочется.
Если тебе нужно, я могу тебе ооочень подробно посоветовать. Пиши, если что в личку![]()
Девочки,привет) у меня вопрос...мда,так сказать интимный) у манюни сегодня обкакун был огромный,мы и так 2 раза ходим,а тут еще и кабачок слабит,в момент делов интимных лежала на животике,я ее вымыла,но через часик меняла трусики и увидела выделения зеленоватые на писюле, спонжиком с маслицем протерла,ушли гулять,через час сняли пам и снова прям комочек гноя там жечто за фигня такая? погуглила,но вопросов меньше не стало(
блин, пока поняла, что вы имели в виду...может слизь в кале?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks