| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, простите за глупый вопрос... а у вас тоже живот в области пупка горячее, чем везде? У меня сам живот холодный, а вот сам пупок горячий, чего так?![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки всем спасибо!!!!
Сходила купила в АТБ эти урологические они на 3 капли, достаточно? трусы в аптеке только М были, они до 98 см, а у меня 100см было раньше, сейчас больше явно, буду искать Л
Да, пупок горячее
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
привет, девочки)) вы меня уже и забыть успели, наверное)) но за вами так тяжело угнаться) только почти догоняю вас, отлучусь и снова 15 страниц(((
столько хотела написать) и про элевит(я пила во время Б и сейчас чуток), и про тестик, который храню)) но уже не актуально)
Владе, @@@@@@@@@@@@@ Думаю, уже давно с лялечкой) ждем новостей!
Лена, с коровками)))))
Яночка, супер пендель тебе на сегодня, чтоб все само началось, и кулачки в рд @@@@@@@@@@. Фото супер!!!
У меня же последний месяц-два Б онемели кисти рук. так вот проходят до сих пор. но проходят. уже в кончиках пальцев осталось.
Лена, мы как раз перед рд искали хороший термос за вменяемые деньги. остановили свой выбор на Stanley металлическом. держит больше суток! мы довольны)
мне в рд подарили пробник ланолина Lansinoh. Сиреневая упаковка.не пробовала еще.
Яночка, мы вот поняли, что прогадали с отпуском. муж брал сразу после родов на 2 недели. И эти 2 недели ребенок ел и спал. мы смотрели фильмы в полной тишине. и вот ровно в тот день как муж вышел на работу сынок начал проявлять себя. Времени стало у меня в разы меньше, т.е. муж бы больше пригодился. Но зато самые первые деньки привыкали друг к другу. и отдыхали) тоже плюс)
по прокладкам и трусам. мне эти гигантские урологические не понадобились вообще. я конечно 2 использовала..но так. надо же. потом пользовалась сени на 2 капли и хватало с головой. использовала одну пачку. потом дома белла какие-то остатки использовала и штук 8 котекс и все. перешла на каждодневки. недели в 3 Семена. может, и раньше. Но это ж все индивидуально. просто для примера написала.
трусы решила купить обычные хб свободненькие и отлично все. и сейчас их ношу) тоненькие беленькие трусики. по 12гр покупала.
по одежде в рд. была в удлиненной майке. купила специально в хумане в роддом. никаких ужасов с ней не проихошло. она и сейчас носибельна)
на кушетку(она же кресло на потугах) попросили постелить постельное.наволочка и простынь. так что в палату я еще одну простынь приготовила и не прогадала.
кстати, кто-то писал,что рахманинова кресло только в совдеповских родзалах. ну вот у меня было оно.только современное. весьма удобно.только я бы упоры для ног сделала ровными, а не эти крутилки непонятной вормы.
Привет всем.
Спасибо за кулачки и пендели и комплименты фоткам.
Меня закрыли :'( без детки уже, наверное, не выпустят.
Посмотрели на кресле, капец-капец, шейка закрыта, длинная, тугая. Зато кусок пробки вышел. Но я думала рожу за это время :/
Сейчас в очереди на узи, потом ктг, потом будут решать, скорее всего с ставить ламинарии
Катя, кажись, спрашивала про опущенный живот. У меня в 38 опустился ))) не переживай
Яна, все будет хорошо. Будешь иногда сбегать)
Инга, это точно что все индивидуально. У меня лило много и долго.
Девочки, привет!
Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то![]()
Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно![]()
Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.
Отправлено через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Вот читаю про прокладки и трусики, и понимаю что все инвидуально
Яна тебе @@@@@ наши, та все будет гууд, встреча близка то как!
Интересно а что Марина
Влада с рождением сыночка Вас!! Вот ты быстрая, как по расписанию во второй раз вышло как ты и говорила)) Спокойный ночех и побольше вкусного маминого молочка!!
Удачи тебе! @@@
Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что всё хорошо!
А я отмахалась, отпустили пока до четверга, по УЗИ всё хорошо, даже плаценту пишут 2-3 степени, зато вес 4100+-600, но у меня и первая родилась 3800, девули размером в папу))) пол 100% подтвердили - как же я рада. На кресле опять не смотрели, наверное уже в четверг, пробка не отходит пока. Зуб младшей помог вырвать муж, так что телодвижений на сегодня мне меньше. А, и ехала сегодня в маршрутке полной льготников и инвалидов - пузо к носу подпирает, а вокруг все спят
не перестану удивляться.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks