Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    ах вот даже как
    вот так они выглядят http://irecommend.ru/content/prokladki-seni-lady
    ну, я так мельком глянула на них, то они не большого размера и без дополнительных "крылышек"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго всем утречка!
    Куку (Лиля) - с отпуском!
    yaaanaaa (Яна) - фото прелесть!!! Удачи в ПЦ!!
    luckymary- тоже удачи! Осуществила все планы!!!
    Недельчатых - с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Я кстати поэтому бирки срезать и перестирывать и не хочу пока.
    Посмотрю когда рожать пойду, а там муж привезет все, что понадобится. )
    вот и у меня они полежат, подождут часа Х

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, простите за глупый вопрос... а у вас тоже живот в области пупка горячее, чем везде? У меня сам живот холодный, а вот сам пупок горячий, чего так?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, простите за глупый вопрос... а у вас тоже живот в области пупка горячее, чем везде? У меня сам живот холодный, а вот сам пупок горячий, чего так?
    Попробовала свой пупок, вроде гарячее чем весь живот

Дописів
    1 591

Типово

Девочки всем спасибо!!!!

Сходила купила в АТБ эти урологические они на 3 капли, достаточно? трусы в аптеке только М были, они до 98 см, а у меня 100см было раньше, сейчас больше явно, буду искать Л

Да, пупок горячее

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Девочки всем спасибо!!!!

Сходила купила в АТБ эти урологические они на 3 капли, достаточно? трусы в аптеке только М были, они до 98 см, а у меня 100см было раньше, сейчас больше явно, буду искать Л

Да, пупок горячее
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Попробовала свой пупок, вроде гарячее чем весь живот
    Спасибо, успокоили наверно там поблизости кровоток проходит...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

привет, девочки)) вы меня уже и забыть успели, наверное)) но за вами так тяжело угнаться) только почти догоняю вас, отлучусь и снова 15 страниц(((
    столько хотела написать) и про элевит(я пила во время Б и сейчас чуток), и про тестик, который храню)) но уже не актуально)
    Владе, @@@@@@@@@@@@@ Думаю, уже давно с лялечкой) ждем новостей!
    Лена, с коровками)))))
    Яночка, супер пендель тебе на сегодня, чтоб все само началось, и кулачки в рд @@@@@@@@@@. Фото супер!!!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я вот несколько дней, как просыпаюсь по утрам с чувством болезненности пальцев на руках при сжимании в кулак..
    У меня же последний месяц-два Б онемели кисти рук. так вот проходят до сих пор. но проходят. уже в кончиках пальцев осталось.

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    дык, я ж и пишу - хорошую! У меня была одна - так она нифига тепло не держала, еще и клапан жидкость не держал, проливалось постоянно. Выкинула) Поэтому в поисках Хорошей термокружки. Ну и заодно, в поисках Хорошего термоса))
    Лена, мы как раз перед рд искали хороший термос за вменяемые деньги. остановили свой выбор на Stanley металлическом. держит больше суток! мы довольны)

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, вот забыла название. То ли ланолин... Как-то так
    мне в рд подарили пробник ланолина Lansinoh. Сиреневая упаковка.не пробовала еще.

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Ага) Мы уже думали, что мужу придется отпуск брать не после родов, чтобы с ребенком помогать, а до родов, чтобы помочь родить ))
    Яночка, мы вот поняли, что прогадали с отпуском. муж брал сразу после родов на 2 недели. И эти 2 недели ребенок ел и спал. мы смотрели фильмы в полной тишине. и вот ровно в тот день как муж вышел на работу сынок начал проявлять себя. Времени стало у меня в разы меньше, т.е. муж бы больше пригодился. Но зато самые первые деньки привыкали друг к другу. и отдыхали) тоже плюс)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

по прокладкам и трусам. мне эти гигантские урологические не понадобились вообще. я конечно 2 использовала..но так. надо же. потом пользовалась сени на 2 капли и хватало с головой. использовала одну пачку. потом дома белла какие-то остатки использовала и штук 8 котекс и все. перешла на каждодневки. недели в 3 Семена. может, и раньше. Но это ж все индивидуально. просто для примера написала.
    трусы решила купить обычные хб свободненькие и отлично все. и сейчас их ношу) тоненькие беленькие трусики. по 12гр покупала.
    по одежде в рд. была в удлиненной майке. купила специально в хумане в роддом. никаких ужасов с ней не проихошло. она и сейчас носибельна)
    на кушетку(она же кресло на потугах) попросили постелить постельное.наволочка и простынь. так что в палату я еще одну простынь приготовила и не прогадала.
    кстати, кто-то писал,что рахманинова кресло только в совдеповских родзалах. ну вот у меня было оно.только современное. весьма удобно.только я бы упоры для ног сделала ровными, а не эти крутилки непонятной вормы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.
    Спасибо за кулачки и пендели и комплименты фоткам.

Меня закрыли :'( без детки уже, наверное, не выпустят.
    Посмотрели на кресле, капец-капец, шейка закрыта, длинная, тугая. Зато кусок пробки вышел. Но я думала рожу за это время :/
    Сейчас в очереди на узи, потом ктг, потом будут решать, скорее всего с ставить ламинарии

Катя, кажись, спрашивала про опущенный живот. У меня в 38 опустился ))) не переживай

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яна, все будет хорошо. Будешь иногда сбегать)

Инга, это точно что все индивидуально. У меня лило много и долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Яна, все будет гуд! Держись там, уже скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Яна, удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Сколько тут неспящих... Доброе утро! Меня кот в 4:45 разбудил. И так каждый день уже неделю. Что с ним делать? Сломался кот, раньше был почти идеальным
    Отомсти коту - буди его днем))) у него режим перестроится в сторону подольше поспать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    привет, девочки)) вы меня уже и забыть успели, наверное)) но за вами так тяжело угнаться) только почти догоняю вас, отлучусь и снова 15 страниц(((
    столько хотела написать) и про элевит(я пила во время Б и сейчас чуток), и про тестик, который храню)) но уже не актуально)
    Владе, @@@@@@@@@@@@@ Думаю, уже давно с лялечкой) ждем новостей!
    Лена, с коровками)))))
    Яночка, супер пендель тебе на сегодня, чтоб все само началось, и кулачки в рд @@@@@@@@@@. Фото супер!!!

У меня же последний месяц-два Б онемели кисти рук. так вот проходят до сих пор. но проходят. уже в кончиках пальцев осталось.

Лена, мы как раз перед рд искали хороший термос за вменяемые деньги. остановили свой выбор на Stanley металлическом. держит больше суток! мы довольны)

мне в рд подарили пробник ланолина Lansinoh. Сиреневая упаковка.не пробовала еще.

Яночка, мы вот поняли, что прогадали с отпуском. муж брал сразу после родов на 2 недели. И эти 2 недели ребенок ел и спал. мы смотрели фильмы в полной тишине. и вот ровно в тот день как муж вышел на работу сынок начал проявлять себя. Времени стало у меня в разы меньше, т.е. муж бы больше пригодился. Но зато самые первые деньки привыкали друг к другу. и отдыхали) тоже плюс)
    А мне кажется, что ничуть не прогадали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А мне кажется, что ничуть не прогадали

Хехе.. Муж так точно не прогадал

Узи Буланая делать будет, стремно мне как-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, привет!
    Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то

Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
    Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
    Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно

Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Хехе.. Муж так точно не прогадал

Узи Буланая делать будет, стремно мне как-то
    Януся @@@@@@ тебе на узи и на скорейшую легкую встречу с манюней

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Пришёл понедельник, появился и вай-фай, наконец-то

Мы родились 17 мая в 01-45, ЕР, вес 2800, рост 49 см.
    Приняли нас в Мечникова несмотря на срок, приехали около 15-ти, схваток до вечера не было, потом около 23-30 начались сразу чувствительные, но минут 7-10 интервал был. Полчаса считала, надоело, пошла в туалет. Пока ходила (4-5 минут) - две схватки было. Вернулась и уже не ложилась, около часа так было, примерно 2 минут, но я не считала, болючие, что я уже стонать начала. Потом чувствую - тужит. Звоню мужу, акушерка на этаже не верит, что за 1.5 часа так интервал мог упасть, а я говорю - тужит уже!!!!
    Через полчаса и родились. Подробнее уже для отчета опишу, а то что-то расписалась сильно

Сыночек со мной, активно сосёт молозиво и спит. Молозива много, не зря грудь набухшая последние недели уже была.

Отправлено через Tapatalk
    Влада, поздравляю тебя с сыночком! Пусть растет здоровеньким. Как ты быстро справилась, молодчинка! Тебе скорейшего восстановления, а манюне побольше вкусного молочка

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вот читаю про прокладки и трусики, и понимаю что все инвидуально

Яна тебе @@@@@ наши, та все будет гууд, встреча близка то как!
    Интересно а что Марина

Влада с рождением сыночка Вас!! Вот ты быстрая, как по расписанию во второй раз вышло как ты и говорила)) Спокойный ночех и побольше вкусного маминого молочка!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет всем.
    Спасибо за кулачки и пендели и комплименты фоткам.

Меня закрыли :'( без детки уже, наверное, не выпустят.
    Посмотрели на кресле, капец-капец, шейка закрыта, длинная, тугая. Зато кусок пробки вышел. Но я думала рожу за это время :/
    Сейчас в очереди на узи, потом ктг, потом будут решать, скорее всего с ставить ламинарии

Катя, кажись, спрашивала про опущенный живот. У меня в 38 опустился ))) не переживай
    Удачи тебе! @@@
    Влада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошо, что всё хорошо!
    А я отмахалась, отпустили пока до четверга, по УЗИ всё хорошо, даже плаценту пишут 2-3 степени, зато вес 4100+-600, но у меня и первая родилась 3800, девули размером в папу))) пол 100% подтвердили - как же я рада. На кресле опять не смотрели, наверное уже в четверг, пробка не отходит пока. Зуб младшей помог вырвать муж, так что телодвижений на сегодня мне меньше. А, и ехала сегодня в маршрутке полной льготников и инвалидов - пузо к носу подпирает, а вокруг все спят не перестану удивляться.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті