| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если машина типа ланоса то можно и за 350 поставить здесь в городе. в запорожье 350 нормальная цена. за 400 хану поставят. а если оборудование, да ещё и машина эксклюзив, тогда лучше на Лидергаз наверное или к Саше на мандрыковскую.
И не жаль память стёртую...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а огласите пожалуйста телефон "Саши на Мандрыковской"
че...не получилось отстроить? в чем траблы?
Из нескольких ланосов с газом которые я смотрел, очень мало кто понимает что и где и как он поставил.
Газ - стремная штука, лучше я переплачу 200 евро но буду уверен что оно будет установлено качественно и не рванет, не будет травить и т.п.
Турыст, ну в чем газ 4 поколения стремный? ну капец, там нечему взрываться, с таким рассуждениями и бензобак опасен не менее ИМХО ...
Если Вы о пользователях...то и "установщики"очень мало кто понимает что и где и как он поставил.Если Вы о бу оборудовании...то агитировать я никого не собираюсь...просто включив логику нужно подумать...чейта баллоны всегда были по 80-100 евриков а тут вдрух появились такие же по 50-60...токо весом не 18-20кг. а 11-14...Моим бытовым баллонам уже по пол-столетия...и ниче.Газ - стремная штука, лучше я переплачу 200 евро но буду уверен что оно будет установлено качественно и не рванет, не будет травить и т.п.
если тебе некуда деть 200 евро. помогу придумать куда деть.
уверенности в правильности установки - 200 евро тебе точно не даст.
уверенность тебе даст опыт эксплуатации + практические навыки.
Ничего сверх сложного в установках ГБО нет. Ничего не взорвется с пропаном - только пшикнет, и повоняет.
Касательно травить - время от времени будет травить в любом случае, не травит только если гбо нету - устраняется на сто газовом за 15-20 минут. )
так я особо и не вникший, но - открыв капот не вижу ничего стремного, ниче нигде не воняет. газовый балон как по мне такой же опасный как бензобак, разницы не вижу вообще, может когда были 2-3 поколения под карбюратор, там конечно веселее наверное, но сейчас все упростили до нельзя, газ же с мозгами, елы палы )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks