Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 663 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 861 по 880.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ә
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы тоже там сегодня были (((
    Упала моя крошечка и стукнулась лбом об железную дверь, сразу такую гематому нагнало (((, я очень сильно испугалась.
    Сделали снимок, все нормально, но шишака огромная(.
    Чувствую, завтра будем с красивым глазом(((. Хоть бы все скорей зажило.
    Ого, сочувствую, поскорее бы зажило!

Мари_я, Саше тоже поправиться поскорее... ох, а я за ручки вполоборота кручу-малый визжат от радости..теперь не буду

Девочки, как вы знаете куда ехать с травмами? На Космичку...а куда именно? Я там тока в ПЦ бывала и на узи...и обязательно ли именно на космичку или вот в Мечникова например можно?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ногти чёрные с ббелым. Я сомневалась между двумя платьями, этим и синим. Сделала ногт нейтральными
    Ярко!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ох я удачно зашла,Шпулька-красотка!!!

Яна,Дейзи ,я тоже не планирую молочную до года вводить и овсянку с пшеничкой.Но там у девочки все по-другому,просто попросила узнать как правильно развести,поэтому жду ответ Ани.

Кастрюлька,детская по диагонали сПЦ,только ниже.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Наконец то, Шпулька хоть немного раскрыла интригу месяца ))) отлично выглядишь)

Сашеньке поправляться!
    Тамилочка, вам тоже больше синяков не набивать!

Кастрюлька, Мечникова взрослая ж больничка, отправят все равно отправят на Космичку. Не доезжая до ПЦ со стороны Победы поворот, и там сразу травмпункт. Не попадать туда!!

Мы тоже хотим в начале июня в Бердянск поехать. Если получится )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ох я удачно зашла,Шпулька-красотка!!!

Яна,Дейзи ,я тоже не планирую молочную до года вводить и овсянку с пшеничкой.Но там у девочки все по-другому,просто попросила узнать как правильно развести,поэтому жду ответ Ани.

Кастрюлька,детская по диагонали сПЦ,только ниже.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет!

Наконец то, Шпулька хоть немного раскрыла интригу месяца ))) отлично выглядишь)

Сашеньке поправляться!
    Тамилочка, вам тоже больше синяков не набивать!

Кастрюлька, Мечникова взрослая ж больничка, отправят все равно отправят на Космичку. Не доезжая до ПЦ со стороны Победы поворот, и там сразу травмпункт. Не попадать туда!!

Спасибо!
    На всякий случай буду знать, а не бегать по форуму)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Шпулька, босоножки жир !!!!!! А вот платье , такое красивое почему спрятала за перилами. Требую ещё фото без перил )))))) Я платье не рассмотрела. А на фото в джинсах тоже ты ? А то далеко, плохо вижу с планшета. Стройняшка ты!!!!!

Дописів
    3 155

Типово

Шпулечка, ты очень красивая! И платье с босоножками тож!
    А невеста ... ну сразу бросается в глаза, что одеты они с женихом вообще в разных стилях. Это ж жених ее за руку держит? Ну то такое, абы жили счастливо.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А мне понравились и жегих с невестой, и Шпуля))
    Парка у меня похожая)))
    Согласна с Малой, даёшь фотку платья без перил!!))
    А вобще ты умничка и красавица!! И стройняшка! Помню тебя в 3-4 иркиных месяца - так это небо и земля!! Ты очень хорошо над собой поработала! Уважуха)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем дорого воскресного дня!
    А мы сегодня в церкви были, причащали пупсов.
    Ева уже и креститься умеет, и к иконам прикладываться.
    А Ефим даже причастие выплюнуть пытается.((
    Решила прислушаться и отложить садик до осени. Ищу няни на полдня, и записалась сегодня на развивашки, с завтрашнего дня начинаем ходить.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    не помню) вот этаСказка
    Точно, эта сказка.... Бывший пионерлагерь... Но мы неприхотливые... Нас устроило... Сад, молоко парное дети оценили... А вот море было не особо чистое, хотя то може нам так повезло...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А мне понравились и жегих с невестой, и Шпуля))
    Парка у меня похожая)))
    Согласна с Малой, даёшь фотку платья без перил!!))
    А вобще ты умничка и красавица!! И стройняшка! Помню тебя в 3-4 иркиных месяца - так это небо и земля!! Ты очень хорошо над собой поработала! Уважуха)
    Вот понимаешь, мне в отдельности тоже и жених, и невеста понравились. Но вместе, вот нет гармонии в паре. Как будто жениха от одной пары, а невесту от другой взяли и вместе поставили. Как-то так.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Решила прислушаться и отложить садик до осени. Ищу няни на полдня, и записалась сегодня на развивашки, с завтрашнего дня начинаем ходить.
    А вы в какую церковь ходите, возле озера?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А вы в какую церковь ходите, возле озера?
    Да.
    Туда же и на развивашки ходить будем, рядом с церковью центр.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет.
    а мне в этом году чет страстно захотелось в грузию! тока дорого добираться туда (((
    и в карпаты тоже хо. не хочу на наши пляжи вообще.... хотя мы прошлым летом были в Приморском посаде, нам понравилось. вот тут http://fakel.day.ua
    спасибо за ссыль

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    не помню) вот этаСказка

спасибо за ссыль

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот, тот что я показала тоже с двойным дном
    оно дополнительно надувается. но все равно, надо обязательно все эти бассейны ложить или на одеяло, или на кусок линолеума.
    а то один раз положили просто на траву, и пробили(((
    Лена, спасибо за отличный совет! я б даже не задумалась о таком, у нас бассейна нету

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Сестра!!!!!!! Я тоже в этом году тоже оооооочень хочу в Грузию, сейчас уговариваем наших кумовей ехать на их машине. Мы посчитали так дешевле всего.

Всем доброе утро. Мы семьёй натрескались домашней шаурмы,нямка ))))
    а скоко стоит на машине поехать? знаю что есть самолет Днепр-Грузия, уже приятно что хоть есть, а то раньше токо в Турцию из Днепра можно было улететь и в Израиль )))

Так по пунктам:
    я не вредная, я старая и не нашла повода пилить 3 часа к месту проведения (НО ещё нет профи фоток, может, я своим взглядом не увидела)
    невеста не может быть не красивой, потому шо она НЕВЕСТА))) Но я не согласна была, скажем так, ни с платьем, ни с макияжем (который делали около 3-х часов, а в это время гости ждали с остатками фуршета)
    дресс код был соблюдён ровно 2 людьми, кроме невесты, одна из двоих была ведущей церемонии))))) так шо мои метания были зряшными)))))
    Фоток у меняя нет, муж, подлец, с телефона не может чего-то скинуть, а профи- они ишшо не выдали ничо)))) так что интрига сохраняется))))
    ждать 3 часа это капец, я на скольких свадьбах была - ниде такого небыло

ну вооооооооооот..............

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    На счет моря я тоже хочу в июне съездить, а потом если выйдет в сентябре. Но куда ехать не знаю((теперь столько требований появилось)))
    огласите весь список пжалуста опыт то у тебя уже есть!

маленько телефонофото)))) [
    ваууууууууууу я думала это ты уже в Европе, прикольные фото, ты красотка!

а куда именно?

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    ого молодцы, Пушик макс 5 мин выдерживает в храме и ломится на улицу...........ваще не могу понять как ее водить на причастие......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за комплиманы. На фото жених.
    В джинсах я и в платье я)))))) я просто себя в этом платье в 55 кг)))) и оно при 60- несколько разнятся очучения))))

Фото платья будет))) но уже с с невестой. Совсем не хотелось фотаться после дороги/ ожидания.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ого молодцы, Пушик макс 5 мин выдерживает в храме и ломится на улицу...........ваще не могу понять как ее водить на причастие......
    Мы там провели где-то час. Но да, дети постоянно шли на выход. Хорошо там ступеньки, не успевали сбежать.))
    В следующий раз надо что-то с игрушек брать. Сын заинтересовался машинками у мальчика, а доча мягкими игрушками у девочек.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мари_я, Саше тоже поправиться поскорее... ох, а я за ручки вполоборота кручу-малый визжат от радости..теперь не буду

Девочки, как вы знаете куда ехать с травмами? На Космичку...а куда именно? Я там тока в ПЦ бывала и на узи...и обязательно ли именно на космичку или вот в Мечникова например можно?
    Спасибо.
    При травмах нужен именно детский травматолог(когда нет другого и взрослый конечно сойдёт), а при подозрениях на перелом - рентгенкабинет в котором есть детские настройки на аппаратах. Мы как-то искали где малому(4-5 лет было) сделать рентген зубов всех разом, так нам везде отказали, только в детских отделениях делают, им меньше дозу облучают. Так и с руками-ногами, не везде возьмутся. Безпроиграшно на космичку, но часто слышу, что не с экстренным отказывают и перенаправляют по городу. Но у нас прописка областная, нам проще.

Куда именно там обращаться - сразу на въезде для автомобилей оно, первое, туда еще постоянно скорые едут и есть надпись - приемный покой, сразу рядом "травматология" написано. Еще ориентир, если спускаться по космичке - последнее здание, ближе к победе.

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки кто куда планирует поехать отдыхать летом? Может мы к кому-то в компанию напросимся? Столько баз и санаториев глаза разбегаются а начинаешь читать отзывы офигеваешь
    Крым отпадает по идеологическим причинам, на Азовском море я не была наверное лет 20 и вообще не знаю что там хорошее. Поделитесь отзывами.
    Турция в этом году отпадает так как путевки остались в долл а зп в гривнах
    с малой поедем в начале июля в Новомосковский (там комфортнее, чем в Лесном, но питание значительно хуже ((( я беру с собой еду и мультиварку и думаю вопрос с питанием решим. Едем на 5-7 дней. Больше на наших турбазах делать нечего. И то это если с погодой повезет... Зато воздух там классный, хорошие номера, хороший пляж, большая территория.
    А в августе поедем с мужем в Крым (нужно только узнать как теперь туда пробираться). И тут моя идеология ни при чем. Мне нравится отдыхать только там (ну Турция, Египет не в счет - только курс сейчас не позволяет ((( Азовское не люблю. Украинское побережье Черного моря судя по отзывам и наличию медуз тоже пугает...
    В прошлом году отлично отдохнули в Евпатории: людей мало, пляжи бесплатные.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в крым в этом году или в геническ в корал. это рядом с экспрессом)))
    курорты рядом с одессой не рассматриваю, т.к там ооооочень много медуз
    я их боюсь
    может будет болгария. если успею загранки детям до отпуска сделать
    во-во и я их страшно боюсь!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А мы из травматологии вернулись Подвывих головки правой лучевой кости Запретили водить за руки до 4 лет, использовать вожжи для этих целей
    Повязка до завтра. Слава Богу, что так

Девочки, не поднимайте своих деток за руки, только подмышками берите, я очень перетрухала
    Скорейшего вам заживления!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Мы тоже там сегодня были (((
    Упала моя крошечка и стукнулась лбом об железную дверь, сразу такую гематому нагнало (((, я очень сильно испугалась.
    Сделали снимок, все нормально, но шишака огромная(.
    Чувствую, завтра будем с красивым глазом(((. Хоть бы все скорей зажило.
    и вам поскорее восстановиться!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пришла к Вам почитать.
    А тут столько интересного. Шпулька интригу держит, еще в нашей теме наряд выбирала и вот кульминация, а мы и не в курсе.
    По ручки, хорошо что обошлось.
    Надо и нашему папе обьяснить и себе в голову забить, а то иногда поднимаю за ручки((
    Не опвтная я,не знала.

А мы в больничке лежим, как раз возле травмпункта на Космической. Бедные детки...
    а чего в больничке? поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Спасибо за ссыль. Обидно будет, если такой центр проколоть. Я имею ввиду цену Хочу что-то поменьше. Да и я выбираю для годовасика, который к горшку не приучен. Думаю, надо маленький объём, чтобы воду часто менять можно было. А что значит "двойное дно"?
    по поводу проколоть - ремкомплект в помощь
    а вот надувные центры с крышей мне кажутся не очень продуваемыми и наверное в них как в парнике. Но мы не пробовали - не знаю

Юльчик, образ очень прикольный. Хорошо выглядишь - как девочка 15 летняя. Молодец!
    А вот образ молодоженов мне как-то не очень. Жених как-то очень выделяется на фоне невесты.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мари_я, спасибо, поняла.

А мы бассейник взяли самый обычный надувной круглый, папка дачу облагораживать закончит и махнем) погода бы еще наладилась....
    Дачу брали тока из-за ребенка, теперь рада)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пушинка, на Слободку скорее всего, многие рекомендуют косы Бердянские, но отзывов равно как положительных так и отрицательных.

Счастливая мамочка, Людочка, надеюсь до августа конечно чтото изменится, но сейчас туда можно только машиной с несколько часовым стоянием на таможне, ну или поездом-автобусом а дальше "на собаках, на оленях", тк и то и то ходит до Новоалексеевки, а дальше добирайся чем хошь я Евпаторию тоже очень люблю, каждый год там отдыхали.

Типово

Пушинка, на Слободку скорее всего, многие рекомендуют косы Бердянские, но отзывов равно как положительных так и отрицательных.

Счастливая мамочка, Людочка, надеюсь до августа конечно чтото изменится, но сейчас туда можно только машиной с несколько часовым стоянием на таможне, ну или поездом-автобусом а дальше "на собаках, на оленях", тк и то и то ходит до Новоалексеевки, а дальше добирайся чем хошь я Евпаторию тоже очень люблю, каждый год там отдыхали.
    очень хочется, что до августа что-то измнилось
    мой крестный на майские ездил. На таможне простоял три часа под солнцем (так что с ребенком совсем не вариант). Потом на такси. А так других проблем не было.... В целом все так же.

Сторінка 44 з 663 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті