Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 348 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Субботних пузиков с недельками. Яне и Марине @@@@@@@@@
    Мне тоже что-то не спится субботним утром. А так надеялась подрыхнуть.
    Девочки, вам же в ЖК меряют давление, у кого какой пульс? У меня уже который раз 90-95, Г говорит, для Б это нормально. Но я вот сегодня просыпалась от того, что во сне тяжело дышала и слышно, как сердце колотится.
    Всем добрый день! Моих коллег с недельками! У меня т.ж.такой пульс сейчас, но я его почти не замечаю. Дискомфорт был от 110 и выше. 90 с хвостиком для Б. нормально.
    Я на хлопке не нашла бюждетной ночнухи с халатиком. Ткните, если есть (люблю, чтоб подходило. Думаю, что еще и дома поюзаю комплект для кормяшек)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мне 16августа по М , по узи каждый раз раньше, в прошлый раз в 38 родила, так что думаю прийдется на начало августа как-раз, пока купила человечка нарядного, и конверт очень тонкий синдапон, но думаю будет жарко, это у меня больной вопрос в бодике ж не буду забирать)) а в чем не пойму никак, у всех у кого летние дети спрашиваю в чем забирали, так у всех была разная погода. Смотрела типа песочников таких, может еще такой приготовить?
    У меня дочка родилась 15 августа в +40, забирали из РД нас 19-го августа в такую же жару. Конверт на синтепоне, заботливо купленный бабушкой, не пригодился вообще для выписки, потом юзали его как одеялко. Забирала в розовом х/б костюмчике (ползунки+распашонка+шапочка), от пеленания и перевязывания лентой отказались ввиду жары.

Сейчас тоже раздумываю по поводу в чем забирать из РД в июне, погоды разные бывают. Приготовила 2 комплектика - один хлопковый стеганный на случай непогоды +шапочка+носочки, второй полегче - х/б человечек +шапочка. Пледики не впечатляют чего-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо за кулачки и пожелания. Муж уже едет домой, купил урологические прокладки почти за 40 грн, говорит, старался, самые большие взял
    Я запеканку творожную поставила, чтоб и мне в РД, и малому дома было что поесть.

Девочки, это не спокойствие, просто ж схваток нет, чего в РД сидеть, если тут не все собрано. А боюсь ещё как....так неожиданно и быстро....

А если у меня не куплено нифига типа бум.полотенец, мыла жидкого и т.п. - меня в ПЦ примут??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
    да уж, Влада ты таки решила меня значительно опередить. Я все переживала что живот хватает. а у тебя уже и воды отошли. Зажимаю кулачки за вас!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    У нас невестку выписывали с малой в середине июня, была жара неимоверная, так малая просто в человечке была. А мне кума отдала конверт на тоненьком синтепоне, но я на всякий случай и пледик хочу, если вдруг сильно жарко будет
    О значит все-таки человечек, это вносит ясность, спасибо
    Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Вот точно твоему спокойствию можно только позавидовать!@@@@@@@@@@ тебе! Пусть все пройдет удачно!

Вот я тоже конвертик вроде как присмотрела симпотичный но переживаю что будет жарковато наверное в нем.А в одном человечке вроде как не комильфо. Вчера видела в Капитошке очень симпатичные костюмчики на выписку трикотажные,нарядные беленькие,но цен не знаю они только разбирали их и цен еще не было.
    Та ну да не комильфо, но если как Оля пишет ниже +40, прийдется в одном человечке
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня дочка родилась 15 августа в +40, забирали из РД нас 19-го августа в такую же жару. Конверт на синтепоне, заботливо купленный бабушкой, не пригодился вообще для выписки, потом юзали его как одеялко. Забирала в розовом х/б костюмчике (ползунки+распашонка+шапочка), от пеленания и перевязывания лентой отказались ввиду жары.

Сейчас тоже раздумываю по поводу в чем забирать из РД в июне, погоды разные бывают. Приготовила 2 комплектика - один хлопковый стеганный на случай непогоды +шапочка+носочки, второй полегче - х/б человечек +шапочка. Пледики не впечатляют чего-то.
    Тебе уже в июне? Класс

Дописів
    1 591

Типово

Лена Полякова так что заказ писать? Маякни в ЛС, пож, боюсь пропустить

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Спасибо за кулачки и пожелания. Муж уже едет домой, купил урологические прокладки почти за 40 грн, говорит, старался, самые большие взял
    Я запеканку творожную поставила, чтоб и мне в РД, и малому дома было что поесть.

Девочки, это не спокойствие, просто ж схваток нет, чего в РД сидеть, если тут не все собрано. А боюсь ещё как....так неожиданно и быстро....

А если у меня не куплено нифига типа бум.полотенец, мыла жидкого и т.п. - меня в ПЦ примут??

вроде писали, можно там наместе либо купить, либо просто деньгами дать

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.

в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
    в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО).
    а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает

одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....

срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.

не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.
    Влада, все будет хорошо! И не ругай себя, что старшего отругала. Негативные эмоции держать в себе еще хуже, им нужно давать выход. Просто детеныш твой сам знает, когда ему родиться. И совсем не во вчерашнем дне дело так совпало. Но сегодня в РД едь обязательно. Вдруг стимулировать придется.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

дівчата привіт!
    суботніх з тижденьками!
    Яні і Марині по пенделю)

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Я с пятницы официально в декретном отпуске!
    з відпусткою!!!
    Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
    Влада @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

чоловік докупе, свекруха ж зможе трохи посидіти з дитиною?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А куда они денутся?? Конечно примут. У брата жену на скорой вообще без ничего привезли, правда в 9ку. И ничего, приняли. Не скажут же они девушка сходите докупите полотенца и т. д. а потом приходите рожать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Приеду домой сразу положу себе в сумку урологическую подкладку. А то подумала, что если где-то вне дома начнут воды отходить, то ежедневка меня не спасет.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Приеду домой сразу положу себе в сумку урологическую подкладку. А то подумала, что если где-то вне дома начнут воды отходить, то ежедневка меня не спасет.
    +10000 надо и себе. Хотя со старшим прокалывали уже в РД

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Влада, скажи мужу, что купить по дороге. В АТБ бумажные полотенца 13,70 2шт, есть мыло ушастый нянь 22-23 грн, однораз.пеленки 5шт 29,90, урологические прокладки 42 грн, подгузы одноразовые есть.. Ты же сама сказала, что прям сейчас еще не едешь в РД... Заодно воды вам купит, батончиков с печеньками на перекус

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1148.html
    Девочки, смотрите, какой комплект для кормящих. Я в магазе такие видела свыше 300. Он, конечно, не тянет на гламур)), но и функция у него другая. От 500 грн доставка по Укр.бесплатно. Может скооперироваться и заказать?
    Всем добрый день! Моих коллег с недельками! У меня т.ж.такой пульс сейчас, но я его почти не замечаю. Дискомфорт был от 110 и выше. 90 с хвостиком для Б. нормально.
    Я на хлопке не нашла бюждетной ночнухи с халатиком. Ткните, если есть (люблю, чтоб подходило. Думаю, что еще и дома поюзаю комплект для кормяшек)
    Наташа, давай все таки скооперируемся на этот сайт "золушка", я себе тоже такой комплект хочу взять, и ночнушка - тут самая дешевая, и халатик в больничке пригодится, да и дома, на первый парочку месяцев самое то. Единственное что, если вдруг не смогу к тебе подъехать, ты мне укр.почтой по городу перешлешь? Я уже начинаю тоже паниковать, я седьмая в списочке, а ничего толком нет, не собрано... если что пиши в ЛС

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Наташа, давай все таки скооперируемся на этот сайт "золушка", я себе тоже такой комплект хочу взять, и ночнушка - тут самая дешевая, и халатик в больничке пригодится, да и дома, на первый парочку месяцев самое то. Единственное что, если вдруг не смогу к тебе подъехать, ты мне укр.почтой по городу перешлешь? Я уже начинаю тоже паниковать, я седьмая в списочке, а ничего толком нет, не собрано... если что пиши в ЛС
    Я в ЛС написана. Ответь.
    Если кто еще склонился в сторону Золушки, пишите в ЛС ссылку на модель, размер, цвет. Я позвоню узнаю наличие
    Да, и в атб сейчас тапки резиновые есть по 30,90, как раз для роддома (у меня и тапок таких стремных не было никогда )

Дописів
    1 591

Типово

Я в ЛС написана. Ответь.
    Если кто еще склонился в сторону Золушки, пишите в ЛС ссылку на модель, размер, цвет. Я позвоню узнаю наличие
    Да, и в атб сейчас тапки резиновые есть по 30,90, как раз для роддома (у меня и тапок таких стремных не было никогда )
    Я пишу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кстати о тапках. Я забыла какие в родзал нужны, моющиеся или в тряпичных можно

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Кстати о тапках. Я забыла какие в родзал нужны, моющиеся или в тряпичных можно
    Пишут моющиеся, еще и 2 шт

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Пишут моющиеся, еще и 2 шт
    Я просто в упор не помню в каких была на родах

Сторінка 55 з 348 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті