Доброе утро, коллег субботних с недельками! Планирую сегодня много ходить, проведать как там мак без меня, в общем всячески выманивать. Уже и масло от растяжек окончательно закончилось и доця к бабушке едет, осталась только родить)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, коллег субботних с недельками! Планирую сегодня много ходить, проведать как там мак без меня, в общем всячески выманивать. Уже и масло от растяжек окончательно закончилось и доця к бабушке едет, осталась только родить)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Tigrulya, с доченькой!
я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
Влада, кулачки вам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я только смотрела список последних родивших и удивлялась, как все массово рожают прилично раньше пдр!
Ты едешь в роддом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все правильно! Только 32% это с ЧП кажется, а остальные предприятия- от 34 и до 40 кажется плятят начисления. Ну и с самого работника-удержания- ок. 20% сейчас с военным сбором.... Были волны, чтобы перевести всех на белые ЗП существенно снизить эти налоги.... Но так волнами и остались пока.... К сожалению...
Я бы тоже ночнуху взяло))) маякните когда))))
И у мня посл время колотится сильно.... И даже покалывает-побаливает... На кардиограмме - повышенный синусовый ритм. В понедельник к врачу...
Кулачки-кулачки!!!!
все будет хорошо!!!!
Всем доброе утро!
Субботних с недельками, а Марине пендель!
Кулачки тебе.
Ага, потому что те, кто позже ПДР, не рожают))) Ох уж это первое место, есть какой-то супер приз за самое долгое сидение на первом месте?) Только что посмотрела - с 15 апреля держу оборону на первом месте)
Угу, я все такое стирала и гладила.
Таки обогнала) С принцессой вас!!! Хорошо растите, кушайте и будьте умницами!
А мы в парк - кататься на роликах. Ну, муж кататься, а я критиковать)
Влада тебе @@@@@!!
Уже в роддоме?
А какой у тебя срок?
Кактус с декретом!)))
в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.
в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО).
а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает
одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....
срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.
не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Субботних пузиков и меня с недельками!
Я давно не смотрела 1 страничку темки - а я ж уже в десятке!!! Капец! Еще толком ничего не приготовлено, а уже и в РД скоро!
та же фигня ))) выбираю еще ))) то размера моего нет, то цвета ))) +детское я ж в основном хочу взять. Тоже выбирать и выбирать )))
зачем? у тебя ж пеленки будут - постелишь пеленку да и все дела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks