Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 348 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Доброе утро, коллег субботних с недельками! Планирую сегодня много ходить, проведать как там мак без меня, в общем всячески выманивать. Уже и масло от растяжек окончательно закончилось и доця к бабушке едет, осталась только родить)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем доброго утра и хороших выходных!!!

Меня что-то перемкнуло - это ж надо стирать детским порошком не только пеленки - распошонки, а еще ж и постельное, на котором мама будет потом лежать, и ночнушки для родов и для потом...

Короче, стирки еще немеряно, и глажки, соотвественно, тоже))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    На счёт стирки - оно потом пройдёт
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Мы вчера стали родителями принцессы Ангелины!) Весом 3460 г и ростом 54 см. ЕР,56 роддом.

Очень красивое имя!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Доброго всем утречка! Субботних - с новой неделькой!!!
    На сегодня план: меньше есть, меньше валяться на диване и больше гулять!!!

Дописів
    2 349

Типово

Марина и Яна, вам по пенделю!@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
    @@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 184

Типово

Влада, кулачки вам

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

А я только смотрела список последних родивших и удивлялась, как все массово рожают прилично раньше пдр!

Дописів
    4 184

Типово

Ты едешь в роддом?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Tigrulya, с доченькой!

все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

есть отчисления от ЗП - это эти вот 20,1℅. А есть начисления на ЗП - то, что платит работодатель ещё до того, как получилась твоя "грязная" ЗП...там было что-то около 32℅.
    То есть решили тебе дать 10 000 грн. 3200 заплатил работодатель. Осталось 6800. Минус 20,1℅. = 5433 грн чистыми на руки.
    Это то, что я с институтского курса бух.учёта помню

Отправлено через Tapatalk
    Все правильно! Только 32% это с ЧП кажется, а остальные предприятия- от 34 и до 40 кажется плятят начисления. Ну и с самого работника-удержания- ок. 20% сейчас с военным сбором.... Были волны, чтобы перевести всех на белые ЗП существенно снизить эти налоги.... Но так волнами и остались пока.... К сожалению...

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро)
    Субботних пузиков - с недельками!
    Яне и Марине по пенделю))
    Вика, Хоттабыч, поздравляю с принцессой!
    А мы собираемся на утреннюю прогулку на Набережную, а потом едем на дачу))
    Всем хорошего дня и солнечного настроения!

Пы.сы.
    Лена Полякова, тебя с десяточкой)) И когда ты собираешься по хлопку заказ делать? Я бы присоединилась, мне рубашка точно нужна, но я пока не выбрала)
    Я бы тоже ночнуху взяло))) маякните когда))))

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Субботних пузиков с недельками. Яне и Марине @@@@@@@@@
    Мне тоже что-то не спится субботним утром. А так надеялась подрыхнуть.
    Девочки, вам же в ЖК меряют давление, у кого какой пульс? У меня уже который раз 90-95, Г говорит, для Б это нормально. Но я вот сегодня просыпалась от того, что во сне тяжело дышала и слышно, как сердце колотится.
    И у мня посл время колотится сильно.... И даже покалывает-побаливает... На кардиограмме - повышенный синусовый ритм. В понедельник к врачу...

Tigrulya, с доченькой!

Кулачки-кулачки!!!!
    все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Tigrulya, с доченькой!

@@@@@
    В роддом едешь? Как оно, когда воды отходят? Это прям как в фильмах показывают или аккуратненько? Мне в первый раз на кресле прокололи пузырь, я и не поняла сколько там тех вод.И что ты такого расчудесного поделала, что они отошли?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Привет девулечки!!!
    Мы вчера стали родителями принцессы Ангелины!) Весом 3460 г и ростом 54 см. ЕР,56 роддом.
    Поздравляю! всех благ и вам и малышке!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем доброе утро!

Субботних с недельками, а Марине пендель!

Кулачки тебе.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я только смотрела список последних родивших и удивлялась, как все массово рожают прилично раньше пдр!
    Ага, потому что те, кто позже ПДР, не рожают))) Ох уж это первое место, есть какой-то супер приз за самое долгое сидение на первом месте?) Только что посмотрела - с 15 апреля держу оборону на первом месте)

Меня что-то перемкнуло - это ж надо стирать детским порошком не только пеленки - распошонки, а еще ж и постельное, на котором мама будет потом лежать, и ночнушки для родов и для потом...

Короче, стирки еще немеряно, и глажки, соотвественно, тоже))

Угу, я все такое стирала и гладила.
    Привет девулечки!!!
    Таки обогнала) С принцессой вас!!! Хорошо растите, кушайте и будьте умницами!

А мы в парк - кататься на роликах. Ну, муж кататься, а я критиковать)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Влада тебе @@@@@!!
    Уже в роддоме?
    А какой у тебя срок?

Кактус с декретом!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    @@@@@
    В роддом едешь? Как оно, когда воды отходят? Это прям как в фильмах показывают или аккуратненько? Мне в первый раз на кресле прокололи пузырь, я и не поняла сколько там тех вод.И что ты такого расчудесного поделала, что они отошли?
    в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.

в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
    в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО).
    а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает

одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....

срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.

не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    @@@@@
    я тоже не знаю как это когда воды отходят(((( 2 раза рожала и 2 раза прокалывали пузырь на кресле

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.

в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
    в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО).
    а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает

одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....

срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.

не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.
    Влада! Все будет хорошо!! Держу за тебя кулочки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за то что накричала - не ругай себя, думаю деть уже и забыл...и к тому же наверняка ведь шкоду делал вот и накричала...

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Субботних пузиков и меня с недельками!
    Я давно не смотрела 1 страничку темки - а я ж уже в десятке!!! Капец! Еще толком ничего не приготовлено, а уже и в РД скоро!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Доброе утро)
    Субботних пузиков - с недельками!
    Пы.сы.
    Лена Полякова, тебя с десяточкой)) И когда ты собираешься по хлопку заказ делать? Я бы присоединилась, мне рубашка точно нужна, но я пока не выбрала)
    та же фигня ))) выбираю еще ))) то размера моего нет, то цвета ))) +детское я ж в основном хочу взять. Тоже выбирать и выбирать )))

Меня что-то перемкнуло - это ж надо стирать детским порошком не только пеленки - распошонки, а еще ж и постельное, на котором мама будет потом лежать, и ночнушки для родов и для потом... Короче, стирки еще немеряно, и глажки, соотвественно, тоже))
    зачем? у тебя ж пеленки будут - постелишь пеленку да и все дела

Сторінка 53 з 348 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті