| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж еще с 3-40 поделать ))))
Девочки так кто заказывает? Мне все равно с какого сайта, там одинаковые получаются рубашки на золушке 97 грн на хлопке 111грн, разница не большая, где соберете там и возьму
Поздравляю с принцессой!!! Маме всего самого самого!!!
Про налог от грязных отчисляется 20,1% всего со всеми фондами
есть отчисления от ЗП - это эти вот 20,1℅. А есть начисления на ЗП - то, что платит работодатель ещё до того, как получилась твоя "грязная" ЗП...там было что-то около 32℅.
То есть решили тебе дать 10 000 грн. 3200 заплатил работодатель. Осталось 6800. Минус 20,1℅. = 5433 грн чистыми на руки.
Это то, что я с институтского курса бух.учёта помню
Отправлено через Tapatalk
Доброе утро!
Лена, Катя, Настя, Оля, Марина, Наташа, с недельками!
Яне и Марине пенделя!
Видно организм готовится к рождению ребенка, решил не высыпаться. Есть возможность спать, но не спится.
Доброе утро)
Субботних пузиков - с недельками!
Яне и Марине по пенделю))
Вика, Хоттабыч, поздравляю с принцессой!
А мы собираемся на утреннюю прогулку на Набережную, а потом едем на дачу))
Всем хорошего дня и солнечного настроения!
Пы.сы.
Лена Полякова, тебя с десяточкой)) И когда ты собираешься по хлопку заказ делать? Я бы присоединилась, мне рубашка точно нужна, но я пока не выбрала)
Всем доброе утро!
Субботних пузиков с недельками. Яне и Марине @@@@@@@@@
Мне тоже что-то не спится субботним утром. А так надеялась подрыхнуть.
Девочки, вам же в ЖК меряют давление, у кого какой пульс? У меня уже который раз 90-95, Г говорит, для Б это нормально. Но я вот сегодня просыпалась от того, что во сне тяжело дышала и слышно, как сердце колотится.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Доброе утро)))
Яне и Марине Пееендельь!! Видно первое место точно магичное
Юля поздравляем с рождением принцессы! Урраа!!
Всем хороших и продуктивных выходных!!
Я уже недели три сплю по пару часов и просыпаюсь, жуткий недосып
Вот выйду в отпуск - мечта днем поспать![]()
Интересно реально-или я себе и в отпуске найду работу)))
Хочу достать холст и краски(4 года кисти в руки не брала с этой работой) и заняться любимым делом)
Поехали мы отдыхать на дачу, уже мыслями лежу на качеле и читаю книжку
Вика с девочкой Вас!! Вот ты по полной оторвешься на картерсе по платичкам
Новенькие добро пожаловать))
Востаннє редагував Katerinka_89: 16.05.2015 о 08:10
Субботних пузиков с недельками!
Всех остальных - с добрым утром субботним
На меня вчера напала адская боль в правом тазобедренном суставе, всю ночь почти не спала, лежать больно на боку до слез, а на спине малышу неудобно, но сейчас вроде отпустило немного, фух...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Влада, нам в ЖК говорили что с 37 все РД, если раньше - только 1 и ПЦ
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем доброго утра и хороших выходных!!!
Меня что-то перемкнуло - это ж надо стирать детским порошком не только пеленки - распошонки, а еще ж и постельное, на котором мама будет потом лежать, и ночнушки для родов и для потом...
Короче, стирки еще немеряно, и глажки, соотвественно, тоже))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да тута я!!!!
Всем пузикам привет!Кому положено с недельками!!!!
Читаю темку регулярно а вот писать то времени нет,то настроения.
Я с пятницы официально в декретном отпуске!С понедельника надо ехать оформлять миллионы.Потихоньку готовлю наряды для маленькой принцессы,а старшая уже ждет не дождется сестрички. Каждый день вопрос " Мама ну когда же уже я увижу сестричку.?".
Девченки кому рожать конец июля-начало августа во что Вы собиретесь малышей на выписку одевать, а то я никак не придумаю. Нужен пледик или конверт???? Для конверта вроде жарковато...
С приданым вроде более менее понятно,коляска есть,кроватка матрасик тоже... Осталось со стульчиком для кормления разобраться.... Так мне нравится Чикко поли мэджик![]()
Всем хороших выходных,погодка вроде налаживается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks