Ага, у меня тоже была повышенная стипендия 53 грн![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, та даже не пропьют, а отдадут мужу на покрытие долгов или на "бизнес", который он благополучно просрёт, а потом благополучно будет платить шиш-алиментов как неработающийоо, точно - у нас пожарная приезжала к соседу по переулку, который алкаш и бутылки собирает....явно налоги не платит, разве что акциз на спирт косвенным способом![]()
Тут однозначно согласна! но допустим у нас есть знакомые и ребенок ходит в сад. в группе 12 человек меню каждый день вывешивают, бассейн 4 раза в неделю, возможность ходить и по выходным+камеры везде по согласию всех родителей из группы - можно смотреть онлайн имея код доступа, если кто-то отказывается то ведется съемка и в любой ситуации можно обратиться и попросить посмотреть конкретный день. Я просто на кидстафе как почитаю про садики, так у меня волосы дыбом
Какая вторая выплата?
Да приходят деньги от соц страха в течении месяца на пр-е, а насколько быстро вам пр-е их выплатит, вопрос к ним.
Я тоже люблю, какой бы она не была, нашу страну. Думаю так же, просто нужно найти это бесплатное.
То ты багачкой была, у меня была повышенная 19 грн, а обычная была 12 грн (1997 год)
мы сейчас не про качество говорим, а про присутствие этих продуктов в садиковском меню.
если что - я тоже готовлю дома на магазинном молоке ( и даже - о ужас - пью его иногда), потому что своей коровы у меня нет, и знакомой тетки на рынке тоже, а незнакомой - не доверяю.
и мой ребенок даже дома иногда ест сосиски/сардельки - вот такая я преступница![]()
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
да-да, мех-мат большую стипендию получал, за вредность)
не тюрьмы на самообеспечении, обязательная трудовая повинностьПро пожарников согласна, но они же после тушения выставляют счет владельцу, разве нет? я могу что-то путать.
Да это у меня гормоны, хочется не только платить налоги, а и реально понимать что это не в пропость. Но пока остается смириться и начать дурить государство (не ну а че? они же нас дурят)
кактус777, как ты? давно не писала
+1000 Ходила в Он клиник, к 2 врачам, мало того что с осложнениями, выписывают левое и лишнее и лечат от того что нет. Никому не посоветую. К сожалению у нас в стране уже нету нормальных нормативных актов, нормальных гостов и контроля. Надеюсь что когда нибудь это все появится. А сейчас все нужно проверять. Зачастую методом тыка((
Таня, ну магазинное молоко-молоку рознь, мне тоже приходилось покупать магазинное, но брала не самое дешёвое, а хотя бы "Смаковеньки" в стоячем пакете - оно ещё в 2010м стоило минимум 10 грн, сейчас не знаю, по вкусу отличается от "веселой фермы"
а "ест иногда" - и считать, что есть ежедневное мясо в меню в виде непонятной сардельки - разные вещи.
если же иногда - это каждый день и без нормального мяса в рационе, то....извини, но, в моём понимании - таки преступница. сардельки сейчас стоят не дешевле тех же субпродуктов в том же Варусе, другое дело, что варить их проще и быстрее маме...и усилитель вкуса в них вкуснее ребенку...домашняя - вряд ли....но, может, хоть не самое дешевое и не разбавленное в половину. у меня одногруппницы мама - повариха в гос.саду - домой на семью с 5рых человек с 3-мы мужиками - только майонез и кетчуп покупала. реально!! а таких поварих там 2 или 3.
а девочка нашего одногодки писала, что ходит в частный сад - так у них питании домашнее разрешено (с сан.станциями, видимо, порешано всё) - с собой деть приносит то, что ему можно и считают правильным дать родители. может, не так удобно родителям, но ради здоровья ре я бы, наверное, согласилась на такую схему.
Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks