| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Tigrulya, поздравляю!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Может кому пригодится. В аптеке " Не болей" гигиенические однораз.трусы 6 шт 58,8 грн. http://neboley.dp.ua/product/21547/8. Качество обычное, в руках не разлазятся ( и на попе т.ж) akuku какие-то...
Ну надо же! Вот уж никогда б не подумала!)) А я до сих пор считаю, что стрелки рисовать не умеюЗначит, пора начать думать о себе лучше))
Могу тебе сказать, что все приходит с практикой. Ты даже просто дома можешь сама для себя попробовать, а потом смыть, не обязательно ж выходить на улицу)
Так, пора опять попробовать освоить фотошоп. А вдруг эта попытка окажется удачной!))
скока-скока??? Я че-то всю жизнь считала, что на все про все налоги уходит что-то около 18-20%... Девочки-Бухгалтера, подскажите!
Каждый выбирает свой путь. Но пока мы выбираем путь обмана, ничего в нашей стране не изменится. К сожалению...
Ясно) Тогде для родов возьму старую футболку мужа, и там же ее выкину)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое имя красивое! Тебе скорейшего восстановления, а дочурке - здоровья, счастья и послушных родителей!))
Оля, а когда выкладывают ребенка на грудь маме - футболку просто задирают? Или снимают вообще?
И как это в трусиках - там же вроде как девочки писали, что на схватках уже без трусов ходят...
А в ПЦ кушетка или рахманиновка?
Я ходила в трусах и с прокладкой. А то воды сильно лились, я бы их там затопила
тебе точно рассказать, где футболка после родов и во время?)))) на шее
на схватках ходит каждый как удобно, если воды уже отходят или послеосмотровые выделения мешают, то я за то, чтобы трусы одеть и не париться, что оно там капает или по ногам течет, чтобы не зажиматься на схватках. а так - хто як хоче. в чем вы там на схватках - ваше личное дело, вот на потужном периоде с трусами сложнее , да))
в ПЦ кровати в семейных родзалах и трансформеры в остальных. рахмановок нет. стульчик для родов тоже есть, понятное дело. везде есть
в 6 мсч в семейном кровать, стульчик. если рахмановка нужна, то топать в их РЗ. а он такой... короче, привет из прошлого, далекого
Оля, теперь более-менее понятно стало)
Я с первыми родами поехала в РД, когда воды дома отошли, и не помню, чтобы у меня что-то там текло во время схваток, поэтому про трусы и удивилась)
Это что, получается я на рахмановке рожала первого (рожала в 6 мсч в обычном роздали)? А я была абсолютно уверена, что на обычной кушетке
В общем, теперь с нетерпением буду ждать отчет о родах от Юли Тигрули))) А то мне скоро надо будет идти обмену подписывать, а я все никак не определюсь, куда рожать поехать)
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
может и на кушетке, я ж не была - не знаю, тут тебе виднее) все могло быть, особенно тогда (прошлый раз). рахмановку ни с чем не перепутать - грубо говоря, гинекологическое кресло. пока только взберешься - уже не забудешь)))). а кушетка - это ж типа табчан или как оно называется правильно.
короче, не важно в чем и на чем - главное легкий процесс и хороший результат
привіт дівчата!
Катю, Ксюшу і Віку з тижденьками!
Катю з доношеною!
головне випросити ))
вітаю! ))
нічого не знаю, купуй квиток )))
все буде добре, дочекається тата))
це твіттнув Черданцев комментатор з НТВ, то просто заздрощі росіян)
@@@@@@@@@@@
по садочкам: у нас добре годують, бо якщо б не так, то діти персоналу не їли б, а я знаю що 100% їдять те що готують для усіх. сосиски-сардельки від "алан", про молочку не знаю. можуть недодати, це 100% але по нормам там такі порції що не всілякий дорослий усе з'їсть, тому годуються усі ))
про "планету щастя" - це державний садочок, те що там оплата велика, то не означає що вихователі її отримують, в них ставки як і у всіх вихователях в інших садочках, а претензій більше ) знаю з перших вуст. так що самі звичайні вихователі.
По-моему около 40% з\п это налоги, но я не бухгалтер, тапками не кидать если что.
А про пенсионное обеспечение - это да, это красиво в теории, но сейчас что делать с нашими пенсионерами уже существующими? Если бы 3\4 нашей страны, работающей по системе з\п в конверте, честно платило налоги, а государство честно эти налоги распределяли по необходимым фондам, а не карманам, вот тогда я думаю % налогообложения был бы гораздо ниже, но хватило бы на все нужды населения. Но это утопия, и пока мы выбираем лично каждый для себя путь обмана, как написала Лена, ничего у нас не изменится.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Чего-то меня на ночь глядя потянуло на разглагольствования, пора спать идти наверное![]()
Вика, с доченькой!)
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks