Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 348 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Мы вчера стали родителями принцессы Ангелины!) Весом 3460 г и ростом 54 см. ЕР,56 роддом.
    Юлечка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с таким знаменательным событием!!! Пусть ваша принцесса растет здоровой и счастливой!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис

Девочки, а в ПЦ в своей одежде рожаешь? Просто длинная футболка подойдет? Ее надо будет разрезать спереди?
    В 56 мсч на роды выдавали чудесную ночнушку с вырезом до низа живота))
    в своей. везде в своей можно.
    футболка тоже подойдет, резать ничего не надо.
    чаще всего девочки в недлинных ночнушках-сарафанчиках, реже в футболках, ну или нагишом в трусиках с подкладной. как удобно - так и рожайте, тут указывать просто не могут
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Tigrulya, поздравляю!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать! у нас сроки одинаковые) а как зовут?
    Настя меня зовут)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    добро пожаловать. я Оля)))
    Очень приятно. Настя)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Та что-то и я стреманулась, дала себе установку на следующей неделе собрать пакеты в РД
    А у меня то пакеты и не собраны. Надо их купить сперва, а потом упаковать. Вроде все купила, мелочевка осталась. Кстати, я сегодня подофигела, когда в аптеке сказали, что за 2 микроклизмы почти 60грн, я думала, они там по 15грн максимум. Ан нет...

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А у меня то пакеты и не собраны. Надо их купить сперва, а потом упаковать. Вроде все купила, мелочевка осталась. Кстати, я сегодня подофигела, когда в аптеке сказали, что за 2 микроклизмы почти 60грн, я думала, они там по 15грн максимум. Ан нет...
    За любое удовольствие надо платить! Даже за такое... )))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    За любое удовольствие надо платить! Даже за такое... )))
    Мда.... у довольствие еще то... короче, я смотрю роды это вообще сплошное удовольствие, начиная с микроклизмы и заканчивая оргазмическими родами)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ну, да, оно так наверно и есть. Я 4 года назад по 11 их брала

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Может кому пригодится. В аптеке " Не болей" гигиенические однораз.трусы 6 шт 58,8 грн. http://neboley.dp.ua/product/21547/8. Качество обычное, в руках не разлазятся ( и на попе т.ж ) akuku какие-то...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О кстати о стрелках, я тебя впервые на курсах когда в Антошке увидела, мне именно стрелки твои запали в душу и очень понравились. особенно они меня поразили потому что я так аккуратненько и красиво стрелки рисовать не умею, а очень хочу и брови хочу красиво рисовать. а сказать тогда тебе о них постеснялась. Как то еще мало общались. Но это одно из первых и самых ярких впечатлений о тебе))
    А у меня вот все наоборот, я фотошоп по видеоурокам изучаю, и потихоньку двигается. мне более понятно. А по макияжу не понятно и руки видать не оттуда растут. А сейчас даже не пытаюсь, так как не хочу лишнее внимание к лицу привлекать. так как сыплет безбожно.
    Ну надо же! Вот уж никогда б не подумала!)) А я до сих пор считаю, что стрелки рисовать не умею Значит, пора начать думать о себе лучше))

Могу тебе сказать, что все приходит с практикой. Ты даже просто дома можешь сама для себя попробовать, а потом смыть, не обязательно ж выходить на улицу)

Так, пора опять попробовать освоить фотошоп. А вдруг эта попытка окажется удачной!))

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Я считаю, что справедливо, когда пенсионная система накопительная, колько работал - столько и получил
    Инвалиды и все кому реально нужно помочь-так блин не 60% моей зп, честно было бы если бы налогов было хотя бы меньше 50%, я же работаю и хочу большую часть на себя тратить.
    скока-скока??? Я че-то всю жизнь считала, что на все про все налоги уходит что-то около 18-20%... Девочки-Бухгалтера, подскажите!

подруга моей мамы работает в такой гос. организации, они досматривают одиноких пенсионеров (кушать приготовить, убрать, сходить на рынок) так у нее зп 1100грн (ей просто нравится работа) так вот она все жалуется что таких как она меньше 30%, остальной штат считает статистику, занимаются перелаживание бумажек, а реально тех кто ходит и оказывает помощь - всего 30%. Это же ужасное распределение денег

Ну тут соглашусь, нужно все узнавать/читать/смотреть. нет прямой взаимосвязи платно-лучше бесплатно-хуже. Я же имела ввиду не это, а то что гос садик тоже платный, только за него я плачу со своей зп (и не факт что дешевле получается) но меня еще будут напрягать ремонтами-покупками карандашей и прочего (ну типа, а чего вы хотели, садик же государственный и так бесплатный). Так не проще мне обмануть государство и самой выбрать платный сад и платить 1 раз, а не два (1 налоги, а второй поборы в саду)
    Каждый выбирает свой путь. Но пока мы выбираем путь обмана, ничего в нашей стране не изменится. К сожалению...

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я в мужниной футболке рожала, но она ж в процессе родов, приходит в негодность, кровища и т.п.
    Поэтому приятнее ее после всего снять и переодеться в шото сухое и свежее. Я ж тогда особо не представляла процесс, поэтому у меня была и ночнуха с собой, кстати, мамина У меня то же этот предмет гардероба в жизни отсутствует. Вот в этой ночнухе и провела в роддоме оставшееся время.
    Ясно) Тогде для родов возьму старую футболку мужа, и там же ее выкину)

Привет девулечки!!!
    Мы вчера стали родителями принцессы Ангелины!) Весом 3460 г и ростом 54 см. ЕР,56 роддом.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое имя красивое! Тебе скорейшего восстановления, а дочурке - здоровья, счастья и послушных родителей!))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в своей. везде в своей можно.
    футболка тоже подойдет, резать ничего не надо.
    чаще всего девочки в недлинных ночнушках-сарафанчиках, реже в футболках, ну или нагишом в трусиках с подкладной. как удобно - так и рожайте, тут указывать просто не могут
    Оля, а когда выкладывают ребенка на грудь маме - футболку просто задирают? Или снимают вообще?
    И как это в трусиках - там же вроде как девочки писали, что на схватках уже без трусов ходят...
    А в ПЦ кушетка или рахманиновка?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я ходила в трусах и с прокладкой. А то воды сильно лились, я бы их там затопила

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ну надо же! Вот уж никогда б не подумала!)) А я до сих пор считаю, что стрелки рисовать не умею Значит, пора начать думать о себе лучше))

Могу тебе сказать, что все приходит с практикой. Ты даже просто дома можешь сама для себя попробовать, а потом смыть, не обязательно ж выходить на улицу)

Так, пора опять попробовать освоить фотошоп. А вдруг эта попытка окажется удачной!))

скока-скока??? Я че-то всю жизнь считала, что на все про все налоги уходит что-то около 18-20%... Девочки-Бухгалтера, подскажите!

Каждый выбирает свой путь. Но пока мы выбираем путь обмана, ничего в нашей стране не изменится. К сожалению...

Ясно) Тогде для родов возьму старую футболку мужа, и там же ее выкину)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какое имя красивое! Тебе скорейшего восстановления, а дочурке - здоровья, счастья и послушных родителей!))

Оля, а когда выкладывают ребенка на грудь маме - футболку просто задирают? Или снимают вообще?
    И как это в трусиках - там же вроде как девочки писали, что на схватках уже без трусов ходят...
    А в ПЦ кушетка или рахманиновка?
    тебе точно рассказать, где футболка после родов и во время?)))) на шее
    на схватках ходит каждый как удобно, если воды уже отходят или послеосмотровые выделения мешают, то я за то, чтобы трусы одеть и не париться, что оно там капает или по ногам течет, чтобы не зажиматься на схватках. а так - хто як хоче. в чем вы там на схватках - ваше личное дело, вот на потужном периоде с трусами сложнее , да))

в ПЦ кровати в семейных родзалах и трансформеры в остальных. рахмановок нет. стульчик для родов тоже есть, понятное дело. везде есть
    в 6 мсч в семейном кровать, стульчик. если рахмановка нужна, то топать в их РЗ. а он такой... короче, привет из прошлого, далекого

Дописів
    2 349

Типово

Оля, теперь более-менее понятно стало)
    Я с первыми родами поехала в РД, когда воды дома отошли, и не помню, чтобы у меня что-то там текло во время схваток, поэтому про трусы и удивилась)

Это что, получается я на рахмановке рожала первого (рожала в 6 мсч в обычном роздали)? А я была абсолютно уверена, что на обычной кушетке

В общем, теперь с нетерпением буду ждать отчет о родах от Юли Тигрули))) А то мне скоро надо будет идти обмену подписывать, а я все никак не определюсь, куда рожать поехать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет девулечки!!!
    Ура, поздравляю!!! )) Желаю Ангелине крепчайшего здоровья и вкусного молочка! Восстанавливайтесь скорее и пишите отчёт!

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Оля, теперь более-менее понятно стало)
    Я с первыми родами поехала в РД, когда воды дома отошли, и не помню, чтобы у меня что-то там текло во время схваток, поэтому про трусы и удивилась)

Это что, получается я на рахмановке рожала первого (рожала в 6 мсч в обычном роздали)? А я была абсолютно уверена, что на обычной кушетке

В общем, теперь с нетерпением буду ждать отчет о родах от Юли Тигрули))) А то мне скоро надо будет идти обмену подписывать, а я все никак не определюсь, куда рожать поехать)
    может и на кушетке, я ж не была - не знаю, тут тебе виднее) все могло быть, особенно тогда (прошлый раз). рахмановку ни с чем не перепутать - грубо говоря, гинекологическое кресло. пока только взберешься - уже не забудешь)))). а кушетка - это ж типа табчан или как оно называется правильно.
    короче, не важно в чем и на чем - главное легкий процесс и хороший результат

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Катю, Ксюшу і Віку з тижденьками!
    Катю з доношеною!
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Моя кстати именно сестричку уже 2 года выпрашивает. Последний раз был сеанс, когда я уже беременная была, но Наташа еще не знала. Идем домой, а она и говорит: "Мамочка, роди мне уже хоть кого-нибудь! Я уже и на братика согласна! Я буду всё-всё делать! И купать, и гулять, и кормить! Ты только памперсы меняй, а то они воняют"
    хотя я реально понимаю, что особо помогать ей некогда, да и не планирую ее ничем нагружать особо...
    а, да, и хомячок у нее уже был, тоже долго выпрашивала. Клетку мыла ему и кормила животное я ))))
    головне випросити ))
    Ой забыла поделиться. Были сегодня на узи втором. Нам Пробачай подтвердила девочку, муж на седьмом небе от счастья, а я на картерсе уже выбираю платья

Танюша
    , исправь мне в первом сообщении на девочку
    вітаю! ))
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Ура!! А я так переживала, муж говорит, когда я на стадионе Днепр всегда побеждает, на четверть финала я поехала, а полу финал нет, последний рабочий день же сегодня, не осилила бы и дорогу ночную и работу))) а тут такая радость, наверное Днепр поняли мое положение и решили выйграть и без меня)))) как теперь в Польшу не поехать на финал?)))))
    нічого не знаю, купуй квиток )))
    Пузики привет. Пятничных коллег с недельками а у меня сегодня 37неделек - доношенная Б.

Ночью под крики фанатов выпроводила мужа в командировку, он сынуле дал установку даждатся папиного приезда. Надеюсь сынуля не решит сделать папе сюрприз до его приезда.
    Вот сидела, прорабатывала план действий, если всетаки все начнется, когда я буду с малым одна дома... родители живут можно сказать за городом, добраться им до меня не быстро. Я хоть и на машине, но со схватками тоже не поеду старшего отвозить, тем более если это ночь будет... короче, надеюсь только на понимание малыша потерпеть еще недельки полторы, а то придется старшенькому спинку мне в РД массажировать

Добро пожаловать легкой беременности!
    все буде добре, дочекається тата))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в машине слышала, цитату кого-то, мол, если Днепр в Лиге, то пора закрывать такую Лигу
    це твіттнув Черданцев комментатор з НТВ, то просто заздрощі росіян)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Не выдержала я этого постоянного давления на мочевой, сгоняла к Г... Смотреть она не стала, только матку прощупала. Завтра на узи... От кулачков не откажусь, а то стремно чета...
    @@@@@@@@@@@

по садочкам: у нас добре годують, бо якщо б не так, то діти персоналу не їли б, а я знаю що 100% їдять те що готують для усіх. сосиски-сардельки від "алан", про молочку не знаю. можуть недодати, це 100% але по нормам там такі порції що не всілякий дорослий усе з'їсть, тому годуються усі ))
    про "планету щастя" - це державний садочок, те що там оплата велика, то не означає що вихователі її отримують, в них ставки як і у всіх вихователях в інших садочках, а претензій більше ) знаю з перших вуст. так що самі звичайні вихователі.

Дописів
    407

Типово

Привет девулечки!!!
    УРА!!!!!!
    Поздравляем с принцессой
    Пусть растёт красивая как мама и умная как папа!!!!!
    Ждём отчёт

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

По-моему около 40% з\п это налоги, но я не бухгалтер, тапками не кидать если что.
    А про пенсионное обеспечение - это да, это красиво в теории, но сейчас что делать с нашими пенсионерами уже существующими? Если бы 3\4 нашей страны, работающей по системе з\п в конверте, честно платило налоги, а государство честно эти налоги распределяли по необходимым фондам, а не карманам, вот тогда я думаю % налогообложения был бы гораздо ниже, но хватило бы на все нужды населения. Но это утопия, и пока мы выбираем лично каждый для себя путь обмана, как написала Лена, ничего у нас не изменится.

"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Чего-то меня на ночь глядя потянуло на разглагольствования, пора спать идти наверное

Вика, с доченькой! )

Сторінка 51 з 348 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті