в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.
в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО

).
а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает
одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....
срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.
не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.
Bookmarks