Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 348 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в РД пока не еду, муж поехал на срочный заказ, если особых сдвигов не будет - то к обеду или вечеру будем ехать, пока сумки собираю.

в целом - ситуация очень похожа, как в первый раз. расчудесного....ничего. как обычно, разве что вчера на малого дважды хорошо рассердилась и накричала. теперь, блин, так жалею....в пол6-го перевернулась на другой бок - и как щелчок был. но почти такие щелчки я уже пару раз слышала за последние дня 2....и пузик активность приуменьшил почти неделю как.
    в общем, час ещё поспала, но мысли сразу закрались, что щелчёк был не спроста....и так стыдно стало перед старшим - что вчера ругала его, а сейчас придётся оставить на несколько дней, а он так сладко спал....через час чувствую - выделения, как если М.утром начались. вскакиваю на ноги, чтоб диван не намочить (хотя у нас там непромокайка-наматрасник) - начинает течь по ногам....первая мысль - может, не ОНО (с первым точно так же было - с утра почувствовала, вскакиваю - и думаю, может не ОНО).
    а оно течёт, до двери 3 шага - и лужица....до туалета добегаю - полная ладонь...надежда, что не оно - умирает

одела прокладку обычную на 2 капли (других нет), легла. начались треники раз в 5 минут, где-то с полчаса (и со старшим так же было, только раз в 7 минут), потом пропали. лежала час...потом поняла, что снова воды, снова встаю - прокладка ничего не удержала, сейчас вон байковую пелёнку целую между ног положила и штаны одела. течёт не постоянно, раз в полчаса по чуть-чуть....

срок 35 нед 3 дня, в общем - полные 8 мес. есть.

не знаю, ехать прямо сейчас в РД, наверное, смысла нет...т.к. тормозить роды на этом сроке, мне кажется - только хуже, тем более, что воды не подтекают, а конкретно....но чистые, прозрачные, в душе пробку слизистую видела, когда уже второй раз встала - с парой маленьких кровяных прожилочками. через сутки начинают антибиотики колоть из-за отошедших вод, так что прямо сейчас, наверное, всё равно там делать нечего.
    Есть понятие безводный период, там сколько то времени можно пробыть без вод и версий от всех слышала много разных. Я б до вечера не тянула, но ты смотри.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Безводный не больше суток.

Влада, кулачки вам @@@@@

Дописів
    6 210

Типово

Влада, ты меня пугаешь! Со схватками можно и посидеть дома, но если воды уже отошли, то поезжай в рд! Тем более роды вторые! В машине рожать будет не оч удобно)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада, ты меня пугаешь! Со схватками можно и посидеть дома, но если воды уже отошли, то поезжай в рд! Тем более роды вторые! В машине рожать будет не оч удобно)))
    Я б конечно тоже ехала. Я родила через 7 часов как отошли воды и начались схватки. А тут вторые роды, еще и раньше.
    Влада, все же подумай чтоб скорее поехать.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я б конечно тоже ехала. Я родила через 7 часов как отошли воды и начались схватки. А тут вторые роды, еще и раньше.
    я родила дочку ( это вторые роды) после того как отошли воды, через час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну посмотрим, прям до вечера, думаю, не будем тянуть, но до обеда, наверное, посижу, малого на сон положу хотя бы.
    Схваток же нет пока, а с первым мы вечером приехали - и сказали, что до утра ничего предпринимать не будут (то есть сутки безводного периода).

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

ну посмотрим, прям до вечера, думаю, не будем тянуть, но до обеда, наверное, посижу, малого на сон положу хотя бы.
    Схваток же нет пока, а с первым мы вечером приехали - и сказали, что до утра ничего предпринимать не будут (то есть сутки безводного периода).

Влада - держу за тебя кулачки!!! Ты, конечно молодец, я бы так не смогла спокойно - еще и малого в обед ложить!!! Держись, но с больницей не тяни -муж вернется и сразу в РД!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!

Tigrulya, с доченькой!

Молочный хомячок, держим за тебя кулачки! Не тяни с поездкой в роддом, вторые роды шустрее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я типа на природе, приехала на Восход болеть за мужа на футболе.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Доброго дня!

Яна, пендель тебе.
    Влада, @@@@ ну ты даешь! такая спокойная. молодец.
    Тигруля, с доченькой!
    Недельчатых с новой неделькой

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Влада, кулачки тебе!
    Ты конечно мегаспокойный человек, я бы так не смогла... держись, все будет хорошо и думай в первую очередь сейчас только о малышике и о себе!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово

А я думаю поспать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А я типа на природе, приехала на Восход болеть за мужа на футболе.
    классно, все на дачах/природах сегодня, а у меня муж поехал в лес со всеми нашими друзьями с ночевкой/палатками, а я осталась дома, скучно капец
    хоть родители вечером в мелроуз пригласили на мороженко, пойду прогуляюсь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    классно, все на дачах/природах сегодня, а у меня муж поехал в лес со всеми нашими друзьями с ночевкой/палатками, а я осталась дома, скучно капец
    хоть родители вечером в мелроуз пригласили на мороженко, пойду прогуляюсь
    О и я сегодня собираюсь в Мелроуз с подружками, тоску разогнать. А то мужичков моих нет, надо как-то развлеч себя

Дописів
    407

Типово

Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
    Владочка, держим @@@@@@@@@!!!!!!
    Все будет хорошо

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Влада @@@@@@@@@ тебе, ты сильно не тяни, это же все таки вторые роды

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Да тута я!!!!
    Всем пузикам привет!Кому положено с недельками!!!!
    Читаю темку регулярно а вот писать то времени нет,то настроения.
    Я с пятницы официально в декретном отпуске! С понедельника надо ехать оформлять миллионы.Потихоньку готовлю наряды для маленькой принцессы,а старшая уже ждет не дождется сестрички. Каждый день вопрос " Мама ну когда же уже я увижу сестричку.?".
    Девченки кому рожать конец июля-начало августа во что Вы собиретесь малышей на выписку одевать, а то я никак не придумаю. Нужен пледик или конверт???? Для конверта вроде жарковато...
    С приданым вроде более менее понятно,коляска есть,кроватка матрасик тоже... Осталось со стульчиком для кормления разобраться.... Так мне нравится Чикко поли мэджик
    Всем хороших выходных,погодка вроде налаживается!
    Мне 16августа по М , по узи каждый раз раньше, в прошлый раз в 38 родила, так что думаю прийдется на начало августа как-раз, пока купила человечка нарядного, и конверт очень тонкий синдапон, но думаю будет жарко, это у меня больной вопрос в бодике ж не буду забирать)) а в чем не пойму никак, у всех у кого летние дети спрашиваю в чем забирали, так у всех была разная погода. Смотрела типа песочников таких, может еще такой приготовить?
    Стульчик поли меджик тоже понравился, наверное на нем и остановлюсь
    Tigrulya, с доченькой!

я у меня воды отошли...хны.....хны.....страшно.....думала, что май дохожу.....и хочу 17-го, пусть уже мая, а не июня....по сути - если будет похоже на малого - то воды так же отошли рано утром 16-го, а родила в 6 утра следующего дня.
    @@@@@@@@
    Влада не тяни, вторые роды стремительнее

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Мне 16августа по М , по узи каждый раз раньше, в прошлый раз в 38 родила, так что думаю прийдется на начало августа как-раз, пока купила человечка нарядного, и конверт очень тонкий синдапон, но думаю будет жарко, это у меня больной вопрос в бодике ж не буду забирать)) а в чем не пойму никак, у всех у кого летние дети спрашиваю в чем забирали, так у всех была разная погода. Смотрела типа песочников таких, может еще такой приготовить?

@@@@@@@@
    Влада не тяни, вторые роды стремительнее
    У нас невестку выписывали с малой в середине июня, была жара неимоверная, так малая просто в человечке была. А мне кума отдала конверт на тоненьком синтепоне, но я на всякий случай и пледик хочу, если вдруг сильно жарко будет

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЙ, Олечка, прости, я ж не в конкуренцию тебе, я буду брать на том сайтике пеленки-распашонки, а это всё не твой ассортимент.
    Лен, а какие пеленки планируешь брать? Непромокашки там есть?

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Но откуда даже у нас, женщин, такая несправедливость? Почему сразу нянька? Она же никому ничего не должна. Только родилась первой и все! Мне всегда так жалко было своих подружек, когда на прогулки во дворе им мамы младших детей сгружали
    Я скажу как старшая сестра. которая была все детство нянькой - это такое счастье!! И если бы меня кто то за это жалел я бы обиделась! Ведь я старшая, мне оказали столько доверия и ответственности, я себя чувствовала важной, нужной занятой. И мне было очень интересно.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Привет девулечки!!!
    Мы вчера стали родителями принцессы Ангелины!) Весом 3460 г и ростом 54 см. ЕР,56 роддом.
    Какие же вы молодцы!! Юлечка искренне поздравляю с рождением доченьки. Пускай у нее будет поменьше огорчений в жизни, побольше встречает хороших людей на своем пути и будет здорова. А тебе скорейшего восстановления и огромного чувства счастья!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 224

Типово

Вот точно твоему спокойствию можно только позавидовать!@@@@@@@@@@ тебе! Пусть все пройдет удачно!

Цитата Допис від Куку Переглянути допис

Вот я тоже конвертик вроде как присмотрела симпотичный но переживаю что будет жарковато наверное в нем.А в одном человечке вроде как не комильфо. Вчера видела в Капитошке очень симпатичные костюмчики на выписку трикотажные,нарядные беленькие,но цен не знаю они только разбирали их и цен еще не было.

Сторінка 54 з 348 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті