Оооо, 70-е, май лав![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооо, 70-е, май лав![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а мне все нравится
тогда 100% не трогайте, по-моему точно старинное, нужно найти свои архивные фото за 2004-2005 год для примера, тогда много наклацала такого на себе и родственниках.
хороший комплект для занятий
и для спорта все равно что рябое новое, что вытянутое старое, когда реально занимаешься и потеешь
за дорого много ума не надо найти и купить))), так что бюджетненько тоже смотрим
не будете королевой
на пляже все таки главное тело, а купальник это чисто для вас успокоение, удобство и внушения что вы в нем королева.
сколько раз была на пляже, узнавала дорогие купальники , брендовые, но только наведя резкость на тело и все, даже купальник не поможет.
а сколько раз видела такие тела, и купальники на них рублевые, что любая бы "душу продала" за такое, не то что купальник дорогой
комплект хороший но опять таки добавлю, что и в 10 раз дешевле в такой расцветке если одеть тот же Феба или Селф и ты не знаешь сколько этот дорогой стоит, то особо разницы не увидишь
а на идеальном теле и не важно какая стоимость купальника
[QUOTE=Сvеtлана;30169391] желтый!!! ( но у меня ничего нет желтого! а очень нравится ),
меня тоже в последнее время прет от желтого, я даже балетки и юбку в инете заказала, а они, заразы, разных оттенков, вместе вообще не свистят)) теперь буду думать, как отдельно носить
вот живой пример купальника
модель очень своеобразная и не каждому подойдет и цена была копеечная по итогу так как никто не хотел брать и мне особо тоже как-то не вдохновил, но после того когда увидела его в хвастах
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Deep-P...=1&mk=VOID&r=3
стал стоить 6,5 фунтов
есть еще такой черный
http://www.asos.com/asos/asos-deep-p...hRedirect=true
и вот это ТЕЛО приобрело его
это ее параметры
размер 38/40, но немного узковат, думаю для купальника нормально, все равно растянется потомОГ-83-86 ОТ-63 ОБ-93
как-то жутковато пошло,мне наоборот на модели больше нравится
[QUOTE=El'za;30169976]и правильно, что не свистят- это занадто, лучше сочетайте с черным или серым или белым.
ЗЫ: кстати - любимый цвет шизофреников и близнецов))))) вы-кто?)))))
слишком вызывающе!(с)
ужос - имхо, апофеоз пошлости и неудобства в эксплуатации.
не нравится нигде и ни на ком))
Востаннє редагував Сvеtлана: 15.05.2015 о 20:55
там апофеоз всего лес густой между ног![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Полина - не скажите, удачно подобранный купальник, да еще хорошего качества, как минимум:
1. скрывает недостатки и увеличивает достоинства.
2. придает своей хозяйке уверенности и свободы, что очень немаловажно на пляжу))
и почему это Фиона не будет королевой пляжа? будет - я в нее верю, и с фигурой у нее все хорошо!
нинадазавидовать))))) (шутка!)
так вот все таки тело главное, а не купальник
и просто вам понравилось одно, а мне другое, но опять тело
а купальник уже вторичен
он Светлана вообще в шоке от всего
а мне девка нравится, такая сочная, хоть по параметрам в цифрах и малеча и попка худющая, но на фото смотрится ебабельно(как я люблю
)
www.asos.com/Prod/pgeproduct.aspx?iid=4405813&CTAref=Saved%20Items%2 0Page&xr=1&mk=VOID&r=3
![]()
http://www.asos.com/Prod/pgeproduct....=1&mk=VOID&r=3
![]()
![]()
но все это можно найти и не за большие деньги при желании, просто носом не надо крутить типа дешево-и мне не нравиться, тем более актуальность и мода особо там не видна, то есть спокойно можно быть в купальнике 5 летней давности, а то и больше ну соответственно цена на такие одели всегда ниже чем на новую коллекцию.
девы, не завидуйте так громко![]()
да причем тут зависть. просто одни и те же вещи на моделях смотрятся, ну, максимум, смело, а на ней вульгарно
слишком вызывающе - 2))))))))
я не люблю у когда у женщины большая грудь, мне как то больше плоские модели нравятся (и не модели))),
а уж силикон в губы щас закачать - проще чем купальник купить (подозреваю правда, что и у груди на фото габариты не природные, а силиконовые)
ну, у каждого свое мнение, шож поробышь,
хоть о купальниках, хоть о внешности!
Полина - зачем вам те тетки на фото, о мужиках думать нада!![]()
а как же конкуренток не изучать, тем более мы стареем, а их все больше и больше молодых и красивы, я по всем фронтам
девочка очень обычная, маленькая и все натур видно даже мне черз эти фотки
вот ее профиль vk.com/id177214160
она мне на фейс кстати не особо, если продолжить опускать ее, это только там где видела вещи на ней и в каталоге понравилась разница
polyna
сто процентов,я за красивое тело,тоже всегда смотрю на пляже сначала на форму а уже потом на купальник,если форма не та,то на купальник уже не смотрю)))))
Востаннє редагував Барбариска: 15.05.2015 о 23:01
я тоже телец и люблю желтый! но никак не найду удачную вещь(
согласна на все 100%! может быть тетя-свинка в самом дорогом купальнике, но она для меня тетка да и тетка, пусть хоть из золота с брюликами он будет. а красивая женщина в банальных шторках однотонных за 200 грн, позапрошлогодних будет всем теткам пляжа портить настроение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks