Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 446 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446 ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, а кто тут спец по НМ? он большемерит? если я в левисе и сисли ношу 26/27 джинсы, то в НМ можно взять 26? это скинни с эластаном
    у меня есть Левис 26 и 27, и НМ 26 и 27, одни 27р приехали большие на размер-два. Я вечером могу глянуть точно размер моих скинни с эластаном НМ. ОБ92см

Дописів
    10 109

Типово

девочки, а кто тут спец по НМ? он большемерит? если я в левисе и сисли ношу 26/27 джинсы, то в НМ можно взять 26? это скинни с эластаном
    Лена тут отзывы поищи https://vk.com/album-19747115_162254849

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

вот это в комплекте понравилось

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    уже не успею до 4 -го июня. Да и как-то на Виктории все интересное вроде только на худеньких
    это конечно плохой совет: но я бы взяла понравившийся, если конечно есть на что брать.
    очень редко бывает когда купальник по всем параметрам подходит, по крайней мере у меня.
    даже реже, чем щетка для волос)))

ЗЫ: а 2900 это цена вместе с парео?
    посмотрела ссылку, очень эффектный, думаю - будете королевой пляжа))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я с английского НМ заказывала в свое время три пары штанов, по мне, так маломерят, замеры двоих сохранились: 1) легкие джинсы на лето с сайта H&M, размер 10 (EUR 36), на ОБ до 92-94 см. Состав: 98% cotton, 2% elastane. Замеры: длина по боковому шву 97 см, ПОТ 35см, ПОБ 43см (+тянутся еще, т.е. см 2-3 в объемах можно прибавлять) 2) яркие джинсы с сайта H&M, размер 12 (EUR 38, на ОБ 94-98 см) Состав: 98% cotton, 2% elastane ПОТ - 36см, ПОБ - 44см, длина по внешнему шву - 98 см, по внутреннему - 76 см.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Лемурчик обворожительна! Платье с ботами - просто вау-вау!) Я, наверное, даже бы на улице оглянулась, оооооочень нравится!!!)
    А я думала, не педагог, и не психолог, а нотариус))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

а у меня сегодня такой лук: носки, ретро-пижама в сердечках, одеяло, ногогрейка

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вот это в комплекте понравилось
    Ребекка стОит таких денег ИМХО, еще четыре года назад, один из своих купальников я покупала за 2 000 грн. В не сезон этот бренд можно ловить с 50% скидкой. На втором этаже ЦУМа, если смотреть на проспект, слева в оделе одежки есть купальникик - и Ребекка и Магистраль. Там хозяйка может сама регулировать цену.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Ребекка стОит таких денег ИМХО, еще четыре года назад, один из своих купальников я покупала за 2 000 грн. В не сезон этот бренд можно ловить с 50% скидкой. На втором этаже ЦУМа, если смотреть на проспект, слева в оделе одежки есть купальникик - и Ребекка и Магистраль. Там хозяйка может сама регулировать цену.
    если я правильно поняла, это в ЦУМе отдел магазинчика на Ленина, который между Простором и филармонией.
    там хорошие купальники, и бывают скидки - но зимой, или на старые коллекции тоже наверное. сама давно там не была.

Дописів
    10 237

Типово

Девочки, а что польские купальники SELF и FEBA уже никто не признает? Бюджетненько, зато можно взять пару штук и менять каждый сезон.

И можно найти симпатичные расцветки. http://www.self-collection.com.ua/collection/2015/

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девочки, а что польские купальники SELF и FEBA уже никто не признает? Бюджетненько, зато можно взять пару штук и менять каждый сезон.

И можно найти симпатичные расцветки. http://www.self-collection.com.ua/collection/2015/
    а я вот тоже такая дурочка - как понравится что то, фсе! другие - не подходят(((((
    потом можно и таскать в хвост и в гриву, и не только один сезон - то на то и выйдет.
    зато ж - кайф какой!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если я правильно поняла, это в ЦУМе отдел магазинчика на Ленина, который между Простором и филармонией.
    там хорошие купальники, и бывают скидки - но зимой, или на старые коллекции тоже наверное. сама давно там не была.
    это отдел, который раньше был в Астории, просто там (в ЦУМе) он занимает четверть отдела одежды.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Феба это же Польша? Тогда у меня такой есть))). в горошку, очень приличное качество.

Дописів
    18 203

Типово

Я только Магистралевские люблю, но случайно пару лет назад купился FEBA, с мыслью на 3 дня, под ажурные шорты, будет норм)))) оказался ничё так. Теперь как сменка, не выгорел, не растянулся.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это конечно плохой совет: но я бы взяла понравившийся, если конечно есть на что брать.
    очень редко бывает когда купальник по всем параметрам подходит, по крайней мере у меня.
    даже реже, чем щетка для волос)))

ЗЫ: а 2900 это цена вместе с парео?
    посмотрела ссылку, очень эффектный, думаю - будете королевой пляжа))
    увы парео + 3000 ((

Сvеtлана
    Guest

Типово

увы парео + 3000 ((
    ну, без парео - тоже нормально,
    вполне можно купить что то отдельное в этой цветовой гамме-просто красный платок, например.
    очень эффектный купальник, вам должно быть в нем хорошо!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

спасибо, я не знала об этой марке. Тут на скидку нечего рассчитывать ибо новая коллекция, но буду думать. Может не пороть горячку и в Турции дешевле куплю

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я еще за разнообразие, качество и красивые фасоны люблю Амарео (Италия), и они всегда были на порядок дешевле Магистрали и Ребекки.
    Парео я никогда не комплектую к купальнику, мне всегда жарко в синтетике, поэтому поверх купальнико у меня всегда балахончики из натуральных тканей. Ну, конеш, если кто-то хочет красоту-крутоту и визуал, то можно и парео в цвет и шлепки на "коньках". А, еще и макияж некоторые делают мощный))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ой шлепки на коньках.....это про меня , подняли настроение

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я еще за разнообразие, качество и красивые фасоны люблю Амарео (Италия), и они всегда были на порядок дешевле Магистрали и Ребекки.
    Парео я никогда не комплектую к купальнику, мне всегда жарко в синтетике, поэтому поверх купальнико у меня всегда балахончики из натуральных тканей. Ну, конеш, если кто-то хочет красоту-крутоту и визуал, то можно и парео в цвет и шлепки на "коньках". А, еще и макияж некоторые делают мощный))))
    парео не всегда искусственные,
    но отдавать 3000 гривен за кусок тряпки даже натуральной - я б удавилась,
    дешевле отдельно что то подобрать.

тем более иногда такой полный комплект, действительно выглядит как то чересчур карикатурно.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Сторінка 440 з 446 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті