| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена тут отзывы поищи https://vk.com/album-19747115_162254849
это конечно плохой совет: но я бы взяла понравившийся, если конечно есть на что брать.
очень редко бывает когда купальник по всем параметрам подходит, по крайней мере у меня.
даже реже, чем щетка для волос)))
ЗЫ: а 2900 это цена вместе с парео?
посмотрела ссылку, очень эффектный, думаю - будете королевой пляжа))
Я с английского НМ заказывала в свое время три пары штанов, по мне, так маломерят, замеры двоих сохранились: 1) легкие джинсы на лето с сайта H&M, размер 10 (EUR 36), на ОБ до 92-94 см. Состав: 98% cotton, 2% elastane. Замеры: длина по боковому шву 97 см, ПОТ 35см, ПОБ 43см (+тянутся еще, т.е. см 2-3 в объемах можно прибавлять) 2) яркие джинсы с сайта H&M, размер 12 (EUR 38, на ОБ 94-98 см) Состав: 98% cotton, 2% elastane ПОТ - 36см, ПОБ - 44см, длина по внешнему шву - 98 см, по внутреннему - 76 см.
Лемурчик обворожительна! Платье с ботами - просто вау-вау!) Я, наверное, даже бы на улице оглянулась, оооооочень нравится!!!)
А я думала, не педагог, и не психолог, а нотариус))
Ребекка стОит таких денег ИМХО, еще четыре года назад, один из своих купальников я покупала за 2 000 грн. В не сезон этот бренд можно ловить с 50% скидкой. На втором этаже ЦУМа, если смотреть на проспект, слева в оделе одежки есть купальникик - и Ребекка и Магистраль. Там хозяйка может сама регулировать цену.
Девочки, а что польские купальники SELF и FEBA уже никто не признает? Бюджетненько, зато можно взять пару штук и менять каждый сезон.
И можно найти симпатичные расцветки. http://www.self-collection.com.ua/collection/2015/
я еще за разнообразие, качество и красивые фасоны люблю Амарео (Италия), и они всегда были на порядок дешевле Магистрали и Ребекки.
Парео я никогда не комплектую к купальнику, мне всегда жарко в синтетике, поэтому поверх купальнико у меня всегда балахончики из натуральных тканей. Ну, конеш, если кто-то хочет красоту-крутоту и визуал, то можно и парео в цвет и шлепки на "коньках". А, еще и макияж некоторые делают мощный
))))
ой шлепки на коньках.....это про меня, подняли настроение
![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks