| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лана, платье с вышивкой мега классное!!!
strv, мне на джинсы эти платье не очень.. может надо такого же цвета как в каталоге. или куртку поменять. а без брюк - сильно короткое? на лето мне кажется самое то под голые ноги если длина конечно позволяет
помню тут недавно обсуждали спортивные леггинсы абстрактных расцветок. так получилось, что я себе такие прикупила(тонкий хлопок, как раз на лето), новый спортивный лук
![]()
Девы, кто-нибудь брал вещи с этого сайта? http://www.aeropostale.com/family/in...0315_LP_CUT70O
Что там за качество?
Полина, я хз старинное оно или под старину. Трогать его не буду, под красивый пояс можно одевать на национальные праздники.
Лемурчик - красота! Улыбка Вам к лицу. Платье интересное, но я бы его под сапоги носила.
Флаерисса, леггинсы прикольные, хорошее сочетание цвета с футболкой.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лана, аэропостал нормальный трикотаж, не вечный, но добротный за эти деньги
Lana и мужскими и женскими вещами очень довольна (правда покупала не трикотаж)
flyerissa - классно)просто и со вкусом)пусть леггинсы носятся долго)
Lana172, на следующей неделе как раз всеукраинский вышиванковый флешмоб
Аеропостел, как по мне, брать только со скидками. Полных цен не стОит
Patty, спасибо, я вот на цену соблазнилась.
По прошлой закупке в Волмарте тоже осталась довольна качеством, я там детское брала, сын курточку всю весну таскает, а я брала ее в качестве ветровки " типанафутбик", а она очень даже " в люди"
И по форевер21, детские вещи качество отличное и цена на сейле радует.
Короче возьму с аэро пару футболок.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ага, понил. Там сейчас скидки, футболки по 5-10$, возьму на пробу.
А купальники я взяла Викторию в этом году. Качество отличное к моему удивлению, а самое главное, что на свою фигуру: верх-L, а низ-XS, подобрала в одном размере, село идеально. Теперь осталось похудетьзастряла на 54 кг. Пока писала, вспомнила, что дома есть домашняя колбаса и плавленый сырок с чесноком( мамулька передала), вот я коза
![]()
Тренды 2015 http://www.vogue.ru/fashion/trends/2...sny_leta_2015/
Моё - красные цветы, военный стиль, замша и желтый![]()
мое - маленькое белое платье, синий-джинсовый, военный стиль (был, но с началом войны поутих) и желтый!!! ( но у меня ничего нет желтого! а очень нравится ),
и еще заметила, что то меня постоянно на цыганщину тянет))
какое уродство эти голые бока, сетки, перья - бахромы и гладиаторы - ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks