Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 407 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    65 836

Типово

А вы видели, видели? В Феличите молекулярная кухня

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну Вы не правы, ИМХО. Такая вопиющая наглость все-таки не норма. В уважающем себя заведении сами сбегали бы за пивом и денег с клиента не взяли. А уж не согласиться на то, что клиент сам купит да еще даст 40 грн. - ну это ни в какие ворота вообще. Понятно, что люди не захотели там оставаться.
    А вот смириться с тем, что везде плохо и ничего не поделаешь - вот это путь в совок.

В виде лирического отступления - одна из побед нынешнего строя - это то, что сфера обслуживания таки заняла подобающее ей место
    Эко ты закрутила, многозначительно )

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

....

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Тараканов никто лично не видел. Только по сообщениям агентства ОБС ("Одна баба сказала"). Надо же все такие крутые и столько народу там было - интересно чего вас туда занесло?
    Вы чужой головой живете, а я своей. Готовят там вкусно.
    А Вы всё не успокоитесь? Я видела, в этой ситуации что описала. Надеюсь Вы не будете настаивать, что мне показалось?.....Я не спорю, вкусно.... наверное, но неприятно....
    Востаннє редагував Синдерелла: 14.05.2015 о 23:14

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    А Вы всё не успокоитесь? Я видела, в этой ситуации что описала. Надеюсь Вы не будете настаивать, что мне показалось?.....Я не спорю, вкусно.... наверное, но неприятно....
    Виктория Ивановна никогда на моей памяти не успокаивалась первой. Даже если все уже давно забыли предмет спора.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Виктория Ивановна никогда на моей памяти не успокаивалась первой. Даже если все уже давно забыли предмет спора.
    дада)) все забыли, а у неё тараканы)))

Дописів
    13 379

Типово

Эко ты закрутила, многозначительно )
    АГа)))
    Я ж застала и очереди, и унижения родителей перед могущими "достать из-под прилавка". Так шо классовая ненависть гнилой интеллигенции осталась)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    дада)) все забыли, а у неё тараканы)))
    послевкусие

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

А вы видели, видели? В Феличите молекулярная кухня
    Ничёсе, и такое бывает (пришлось гуглить)? И что готовят? Кто-то был?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Навеяло молекулярной кухней воспоминания

Как то под Новый год занесло нас в деревеньку под Амстером, время позднее, в отеле ресторана не оказалось, после перелета все голодны. Бегом на улицу, видим первое попавшееся заведение, со значком Мишилен, от радости запрыгиваем. Ценник оказался внушительным, но нам было не до выбора. Персонал по английски ну совсем никак. Потыкали в меню, одно что точно удалось распознать - это сырная тарелка. Попросили принести не на десерт, а сейчас, поскольку очень кушать хотелось. И вот перед нами ставят на двух деревянных подносах нечто желеобразное в рюмочках, штук 5 разного цвета. Думаю все, сейчас мне будет смерть от голодных мужчин и детей, наверняка это заведение молекулярной кухни и вот он наш сыр... Я уже даже начала объяснять, что это за зверь эта кухня, но оказалось что это было таки варенье)))) и минут через пять нам принесли шикарнейший сыр

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Навеяло молекулярной кухней воспоминания

Как то под Новый год занесло нас в деревеньку под Амстером, время позднее, в отеле ресторана не оказалось, после перелета все голодны. Бегом на улицу, видим первое попавшееся заведение, со значком Мишилен, от радости запрыгиваем. Ценник оказался внушительным, но нам было не до выбора. Персонал по английски ну совсем никак. Потыкали в меню, одно что точно удалось распознать - это сырная тарелка. Попросили принести не на десерт, а сейчас, поскольку очень кушать хотелось. И вот перед нами ставят на двух деревянных подносах нечто желеобразное в рюмочках, штук 5 разного цвета. Думаю все, сейчас мне будет смерть от голодных мужчин и детей, наверняка это заведение молекулярной кухни и вот он наш сыр... Я уже даже начала объяснять, что это за зверь эта кухня, но оказалось что это было таки варенье)))) и минут через пять нам принесли шикарнейший сыр

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Ничёсе, и такое бывает (пришлось гуглить)? И что готовят? Кто-то был?
    Тоже пошла гуглить и ниче не поняла)))
    Кто в теме, можно для чайников в 2-х словах?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тоже пошла гуглить и ниче не поняла)))
    Кто в теме, можно для чайников в 2-х словах?
    Посмотрите фильм "Шеф" с Жаном Рено, там хорошо обыгрывают это понятие)

Дописів
    1 032

Типово

В одном из сезонов сериала кухня тож такое было

Вкратце: перевод продукта в несвойственное для него состояние. Например спагетти из рукколы в виде длинных зеленых желейных спагетин. Лосось в виде какой-нибудь субстанции...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    В одном из сезонов сериала кухня тож такое было

Вкратце: перевод продукта в несвойственное для него состояние. Например спагетти из рукколы в виде длинных зеленых желейных спагетин. Лосось в виде какой-нибудь субстанции...
    фу бе

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я примерно того же мнения)) но есть заведения, где не полностью кухня подобного рода, а только элементы, ну например, мясо выглядит как мясо, а вот из овощей делают какую то субстанцию, то можно пробовать иногда, хотя честно говоря напряжно бывает. Особенно когда подают такие блюда и на иностранном языке, даже которым ты вроде и владеешь, начинают давать описание, а ты ни фига не понимаешь, что там внутри)) и выглядит оно стремно))

Дописів
    503

Типово

Моя семья, ну и я вместе с ней полюбляет ходит в ресторанчики сети Гурманика, если хочется подороже идем в Бирхаус, если суши или пиццу в Портофино. Но как-то решили совместить и мясные блюда и суши водном флаконе и отправились в Бовареус((( Разочарованию не было предела, вопервых поданые горячие салфетки воняли протухшей водой и удешевленной стиркой, а не паром и лимоном, я перенюхала все салфетки, давала нюхать их офицанткам, ваняли все(( я сделала замечание и пренесенные новые салфетки ничем не отличались от старых(( следующим разочарованием были суши хрустящий ролл с тигровой криветкой(( Рис был прогорклый и есть такие суши было невозможно((( И в довершении ТАРАКАН, первой его увидела сестра с тараканофобией, он сидел прямо на перегородке в центре...она выскочила и начала орать так что сбежались все официантки, ессно нас пересадили и предложили оплату части за свой счет))) я туда больше ни ногой...Да и интерьер столовой там не очень(( Портофино обожаю....а Бирхаусе вечно пристаю в официанткам почему не сделают меню с картинками, мне лень читать я хочу ткнуть пальцем, а не тратить время на чтиво))))
    Востаннє редагував Grohelena: 16.05.2015 о 13:19

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    Моя семья, ну и я вместе с ней полюбляет ходит в ресторанчики сети Гурмания, если хочется подороже идем в Бирхаус, если суши или пиццу в Портофино. Но как-то решили совместить и мясные блюда и суши водном флаконе и отправились в Б...с((( Разочарованию не было предела, вопервых поданые горячие салфетки воняли протухшей водой и удешевленной стиркой, а не паром и лимоном, я перенюхала все салфетки, ваняли все(( я сделала замечание и пренесенные новые салфетки ничем не отличались от старых(( следующим разочарованием были суши хрустящий ролл с тигровой криветкой(( Рис был прогорклый и есть такие суши было невозможно((( И в довершении ТАРАКАН, первой его увидела сестра с тараканофобией, он сидел прямо на перегородке в центре...она выскочила и начала орать так что сбежались все официантки, ессно нас пересадили и предложили оплату части за свой счет))) я туда больше ни ногой...Да и интерьер столовой там не очень(( Портофино обожаю....а Бирхаусе вечно пристаю в официанткам почему не сделают меню с картинками, мне лень читать я хочу ткнуть пальцем, а не тратить время на чтиво))))
    Так в каком "Б...се" таракан настиг? В Бирхаусе или в Бавариусе?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в каком "Б...се" таракан настиг? В Бирхаусе или в Бавариусе?
    во втором. Зато единственным плюсом было это прекрасное настроение, куча смеха и веселья ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    во втором
    А чего сразу нормально не написать?

Сторінка 243 з 407 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті