| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я честно не поняла, просто из-за того что нет 1 бутылки безалкогольного для не пьющего и вам не разрешили свое покупать или озвучили фин. условия не выгодные для вас - вы решили их кинуть с остальным заказом , который приняли раньше?
а просто узнать что нет и невыгодно купить, можно было продолжить трапезу , а непьющему взять компот?
а не копаться а почему нельзя, а почему по 40 грн. с человека и причем с каждого?
кафе не лояльное - это понятно, но из-за бутылки безалкогольного пива зачем заводится было всем чтобы возникло желание хлопнуть дверью, а тем встать на оборону?
я також не розумію чому залупилось кафе, через те, щоб людина взяла собі пляшку окремо б/а. тим паче вони хотіли заплатити 40 грн..але брати з усіх по 40 грн взагалі ні за які вуха не натягнеш))
я б на місці мужика сів окремо за столик, дав би їм 40, а потім з пляшкою переліз до них назад. "а мене запросили познайомитись"
і так. хотів би подивитись як би вибивали з мене гроші, за навіть не винесене замовлення![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну залупилось, ну таки они твердолобые, но из-за бутылки вставать и уходить типа обиделись и показать что мы тоже с характером?
вот вам и не доложили, а еще скорей всего и плюнули.
со сферой услуг нужно очень тонко вести беседы, особенно там где они отвечают за хавчик.
или тогда действительно не за что не платить и ничего не брать и стоять на своем.
я тоже представляю что там наколдовали в еду))))) оттого колбаски и овощи побоялись отдать)))))))))
Я писала что мы там уже были за неделю до этого случая, нас уверили что отсутствие б/а пива это случайный недовоз, в следующий раз все будет. Тогда мы взяли компот) В этот раз мы шли в полной уверенности что все ок и оно есть в наличии. Заказ мы делали сразу на еду и на пиво, поэтому весь разговор состоялся сразу же после того как приняли заказ. Мы сами предложили несколько вариантов для решения этой проблемы, в ответ услышали откровенное хамство. Оставаться после этого было не приятно, пить пиво остальным, видя как один давится компотом под футбол не смогли, мы то хотели все дружно нормально отдохнуть)
если это все решалось во время заказа еды, зачем тогда ждали и платили за приготовление!
или вы сразу колбаски выбрали, а пиво потом пол часа обсуждали с официантом, когда он уже по колбаскам дал команду жарить?
вообщем , если вам понравилось и в пришли второй раз опять кроме компота ничего нет для не пьющего, то у нас так часто.
то что обещали - это еще ничего не значить.
или нужно было с порога выяснить зная этот бок, если для вас он очень важный в трапезе и не заказывать остального, чтобы потом опять не было сюрпризов.
Минут 15 общались с ними) Так вроде сразу и начали выяснять, все голодные были, сразу начали все заказывать, а когда дошло до напитков и позвали администратора, официантка с заказом сразу убежала. Мы просто и подумать не могли, что этим все закончится, стараемся выбирать адекватные места для отдыха, а тут такое... Я не буду судить кто прав кто виноват, я описала ситуацию, выводы каждый сделает сам. Я на этом заведении поставила крест. Как по мне с их стороны нужно хотя бы постараться найти выход, извинится перед клиентом за неудобства которые возникают не впервые. Этого никто не сделал, а наоборот нагрубили в ответ. Уровень общения меня поразил больше всего.
у нас так в 90% случаях (некоторые даже опять хотят в это совок), но как сказала альтер эго - это все задрало.
конечно это негативизм, но реальность такова, что чаще всего будет так как у вас и никакой гибкости и клиент прав вы не увидите.
бывают конечно случаи и места где пойдут на встречу, но их настолько мало, что не просто так мы тут всегда обсуждаем эти вещи и каждый раз на каждой странице вопрос: куда пойти? все постоянно в поиске хорошего места.
Ну Вы не правы, ИМХО. Такая вопиющая наглость все-таки не норма. В уважающем себя заведении сами сбегали бы за пивом и денег с клиента не взяли.А уж не согласиться на то, что клиент сам купит да еще даст 40 грн. - ну это ни в какие ворота вообще. Понятно, что люди не захотели там оставаться.
А вот смириться с тем, что везде плохо и ничего не поделаешь - вот это путь в совок.
В виде лирического отступления - одна из побед нынешнего строя - это то, что сфера обслуживания таки заняла подобающее ей место![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks