Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 407 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    охрана нас не выпустила
    а шо делали мужчины, молчаливо согласились и ждали, охрана физически воздействовала?)))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    как бы да. но - вы знаете,что заказ готовится 30 минут. через 25 минут, когда он почти готов, вы уходите. это ж не правильно?
    правильно, бизнес это риск клиент может отказаться если не вынесли.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    поясни

как бы да. но - вы знаете,что заказ готовится 30 минут. через 25 минут, когда он почти готов, вы уходите. это ж не правильно?
    ну во-первых, время ожидания мало кто сообщает, а во вторых, когда делаешь заказ, его запустили и тут в середине процесса: ой, а этого у нас нет.... подождите, тогда весь заказ теряет силу
    у нас все расчитано на нескандальных людей

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

У нас пьющая и смотрящая футбол женская компания))) муж на развозе))) да и все не скандальные. Мы просто не так часто выходим куда то, у всех дети маленькие, стараемся заведения приличные выбирать. Помню здесь был хороший отзыв об этом пабе, вот и решили пива попить и футбол посмотреть, а наткнулись на таке(
    а я честно не поняла, просто из-за того что нет 1 бутылки безалкогольного для не пьющего и вам не разрешили свое покупать или озвучили фин. условия не выгодные для вас - вы решили их кинуть с остальным заказом , который приняли раньше?
    а просто узнать что нет и невыгодно купить, можно было продолжить трапезу , а непьющему взять компот?
    а не копаться а почему нельзя, а почему по 40 грн. с человека и причем с каждого?
    кафе не лояльное - это понятно, но из-за бутылки безалкогольного пива зачем заводится было всем чтобы возникло желание хлопнуть дверью, а тем встать на оборону?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    а я честно не поняла, просто из-за того что нет 1 бутылки безалкогольного для не пьющего и вам не разрешили свое покупать или озвучили фин. условия не выгодные для вас - вы решили их кинуть с остальным заказом , который приняли раньше?
    а просто узнать что нет и невыгодно купить, можно было продолжить трапезу , а непьющему взять компот?
    а не копаться а почему нельзя, а почему по 40 грн. с человека и причем с каждого?
    кафе не лояльное - это понятно, но из-за бутылки безалкогольного пива зачем заводится было всем чтобы возникло желание хлопнуть дверью, а тем встать на оборону?
    все эти вопросы нужно задавать только персоналу кафе.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    все эти вопросы нужно задавать только персоналу кафе.
    я також не розумію чому залупилось кафе, через те, щоб людина взяла собі пляшку окремо б/а. тим паче вони хотіли заплатити 40 грн..але брати з усіх по 40 грн взагалі ні за які вуха не натягнеш))
    я б на місці мужика сів окремо за столик, дав би їм 40, а потім з пляшкою переліз до них назад. "а мене запросили познайомитись"
    і так. хотів би подивитись як би вибивали з мене гроші, за навіть не винесене замовлення
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я також не розумію чому залупилось кафе, через те, щоб людина взяла собі пляшку окремо б/а. тим паче вони хотіли заплатити 40 грн..але брати з усіх по 40 грн взагалі ні за які вуха не натягнеш))
    я б на місці мужика сів окремо за столик, дав би їм 40, а потім з пляшкою переліз до них назад. "а мене запросили познайомитись"
    і так. хотів би подивитись як би вибивали з мене гроші, за навіть не винесене замовлення
    та то уже просто хамили. имхо
    я про то что с каждого по 40 грн.
    следующий шаг - запросить стриптиз за услугу
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

перед этим прочитав об этой услуге в меню
    если нет, то досвидос)

Дописів
    16 923

Типово

я також не розумію чому залупилось кафе, через те, щоб людина взяла собі пляшку окремо б/а.
    ну залупилось, ну таки они твердолобые, но из-за бутылки вставать и уходить типа обиделись и показать что мы тоже с характером?
    вот вам и не доложили, а еще скорей всего и плюнули.
    со сферой услуг нужно очень тонко вести беседы, особенно там где они отвечают за хавчик.
    или тогда действительно не за что не платить и ничего не брать и стоять на своем.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я тоже представляю что там наколдовали в еду))))) оттого колбаски и овощи побоялись отдать)))))))))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я тоже представляю что там наколдовали в еду))))) оттого колбаски и овощи побоялись отдать)))))))))
    выкинули бы однозначно мы такое, даже если заплатили и другого выхода не было не платить.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    перед этим прочитав об этой услуге в меню
    если нет, то досвидос)
    дададат)))
    ну залупилось, ну таки они твердолобые, но из-за бутылки вставать и уходить типа обиделись и показать что мы тоже с характером?
    со сферой услуг нужно очень тонко вести беседы, особенно там где они отвечают за хавчик.
    или тогда действительно не за что не платить и ничего не брать и стоять на своем.
    ну якщо вже пішла така розмова, то залишатись і щось там брати було вже нізя... бо як тут написала одна паночка було б
    останнє так точно))

Дописів
    739

Типово

Я писала что мы там уже были за неделю до этого случая, нас уверили что отсутствие б/а пива это случайный недовоз, в следующий раз все будет. Тогда мы взяли компот) В этот раз мы шли в полной уверенности что все ок и оно есть в наличии. Заказ мы делали сразу на еду и на пиво, поэтому весь разговор состоялся сразу же после того как приняли заказ. Мы сами предложили несколько вариантов для решения этой проблемы, в ответ услышали откровенное хамство. Оставаться после этого было не приятно, пить пиво остальным, видя как один давится компотом под футбол не смогли, мы то хотели все дружно нормально отдохнуть)
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    16 923

Типово

Я писала что мы там уже были за неделю до этого случая, нас уверили что отсутствие б/а пива это случайный недовоз, в следующий раз все будет. Тогда мы взяли компот) В этот раз мы шли в полной уверенности что все ок и оно есть в наличии. Заказ мы делали сразу на еду и на пиво, поэтому весь разговор состоялся сразу же после того как приняли заказ. Мы сами предложили несколько вариантов для решения этой проблемы, в ответ услышали откровенное хамство. Оставаться после этого было не приятно, пить пиво остальным, видя как один давится компотом под футбол не смогли, мы то хотели все дружно нормально отдохнуть)
    если это все решалось во время заказа еды, зачем тогда ждали и платили за приготовление!
    или вы сразу колбаски выбрали, а пиво потом пол часа обсуждали с официантом, когда он уже по колбаскам дал команду жарить?

вообщем , если вам понравилось и в пришли второй раз опять кроме компота ничего нет для не пьющего, то у нас так часто.
    то что обещали - это еще ничего не значить.
    или нужно было с порога выяснить зная этот бок, если для вас он очень важный в трапезе и не заказывать остального, чтобы потом опять не было сюрпризов.

Дописів
    739

Типово

если это все решалось во время заказа еды, зачем тогда ждали и платили за приготовление!
    или вы сразу колбаски выбрали, а пиво потом пол часа обсуждали с официантом, когда он уже по колбаскам дал команду жарить?

вообщем , если вам понравилось и в пришли второй раз опять кроме компота ничего нет для не пьющего, то у нас так часто.
    то что обещали - это еще ничего не значить.
    или нужно было с порога выяснить зная этот бок, если для вас он очень важный в трапезе и не заказывать остального, чтобы потом опять не было сюрпризов.
    Минут 15 общались с ними) Так вроде сразу и начали выяснять, все голодные были, сразу начали все заказывать, а когда дошло до напитков и позвали администратора, официантка с заказом сразу убежала. Мы просто и подумать не могли, что этим все закончится, стараемся выбирать адекватные места для отдыха, а тут такое... Я не буду судить кто прав кто виноват, я описала ситуацию, выводы каждый сделает сам. Я на этом заведении поставила крест. Как по мне с их стороны нужно хотя бы постараться найти выход, извинится перед клиентом за неудобства которые возникают не впервые. Этого никто не сделал, а наоборот нагрубили в ответ. Уровень общения меня поразил больше всего.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    16 923

Типово

Я на этом заведении поставила крест. Как по мне с их стороны нужно хотя бы постараться найти выход, извинится перед клиентом за неудобства которые возникают не впервые. Этого никто не сделал, а наоборот нагрубили в ответ. Уровень общения меня поразил больше всего.
    у нас так в 90% случаях (некоторые даже опять хотят в это совок), но как сказала альтер эго - это все задрало.
    конечно это негативизм, но реальность такова, что чаще всего будет так как у вас и никакой гибкости и клиент прав вы не увидите.
    бывают конечно случаи и места где пойдут на встречу, но их настолько мало, что не просто так мы тут всегда обсуждаем эти вещи и каждый раз на каждой странице вопрос: куда пойти? все постоянно в поиске хорошего места.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Тараканов никто лично не видел. Только по сообщениям агентства ОБС ("Одна баба сказала"). Надо же все такие крутые и столько народу там было - интересно чего вас туда занесло?
    Вы чужой головой живете, а я своей. Готовят там вкусно.
    Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    но обои не едят)))
    я там была один единственный раз на банкете, тараканов тоже не видела, но мне достаточно не единственного отзыва по этому заведению

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Минут 15 общались с ними) Так вроде сразу и начали выяснять, все голодные были, сразу начали все заказывать, а когда дошло до напитков и позвали администратора, официантка с заказом сразу убежала. Мы просто и подумать не могли, что этим все закончится, стараемся выбирать адекватные места для отдыха, а тут такое... Я не буду судить кто прав кто виноват, я описала ситуацию, выводы каждый сделает сам. Я на этом заведении поставила крест. Как по мне с их стороны нужно хотя бы постараться найти выход, извинится перед клиентом за неудобства которые возникают не впервые. Этого никто не сделал, а наоборот нагрубили в ответ. Уровень общения меня поразил больше всего.
    таки не дарма я спершу кажу "несіть 250 водки і пиво. а ми поки меню погортаємо"

Дописів
    9 790

Типово

таки не дарма я спершу кажу "несіть 250 водки і пиво. а ми поки меню погортаємо"

Дописів
    13 379

Типово

у нас так в 90% случаях (некоторые даже опять хотят в это совок), но как сказала альтер эго - это все задрало.
    конечно это негативизм, но реальность такова, что чаще всего будет так как у вас и никакой гибкости и клиент прав вы не увидите.
    бывают конечно случаи и места где пойдут на встречу, но их настолько мало, что не просто так мы тут всегда обсуждаем эти вещи и каждый раз на каждой странице вопрос: куда пойти? все постоянно в поиске хорошего места.
    Ну Вы не правы, ИМХО. Такая вопиющая наглость все-таки не норма. В уважающем себя заведении сами сбегали бы за пивом и денег с клиента не взяли. А уж не согласиться на то, что клиент сам купит да еще даст 40 грн. - ну это ни в какие ворота вообще. Понятно, что люди не захотели там оставаться.
    А вот смириться с тем, что везде плохо и ничего не поделаешь - вот это путь в совок.

В виде лирического отступления - одна из побед нынешнего строя - это то, что сфера обслуживания таки заняла подобающее ей место
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 242 з 407 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті