Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 432 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот мне интересно, а че рыговские подстилки(типа полстраны) сидели на жопе ровно и не вышли на защиту своего пахана? Сколько антимайдан там стоял? Только правда за деньги и как подставки под плакатики. Сидели, засунув свое мнение в одно место, че не выходили с митингами поддержки овоща? И сейчас почему-то только за бабки выходят помитинговать. Даже на 9 мая. И еще сейчас эти любители беспредела и рабства вдруг стали аппелировать к Европе, к демократии, к каким-то законам. Запомните, в Украине НЕТ демократии, и не было, ее еще нужно построить.
    ... кто строить-то будет?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Запомните, в Украине НЕТ демократии, и не было, ее еще нужно построить.
    Поведайте нам,как вы ее строите.
    Или ,как ее нужно(на ваш взгляд) строить...
    И кста -"рыговские подстилки" уже не актуально.Рыги уже в прошлом.Уже есть -граждане Украины.
    Так шо можете попытаться демократично пояснить гражданам Украины,как вы строите демократию.

Дописів
    6 841

Типово

Понятно. Виновата Россия и только Россия...

Ну шо, урок не усвоен, всем пэрэсичным готовить лбы для очередной порции граблей.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    2. Импичмент. положения закона об импичменте не прописаны ДО СИХ ПОР. ТО есть он как бы предусмотрен конституцией, но как это исполнить - до сих пор никто не знает. Тут интересная юридическая коллизия есть. В принципе, если подходить формально, то овоща никто и не снимал. Там нашли юридическую зацепку, но все это так скользко.
    Поясню,как юрист.
    Что бы этот момент не был скользким ,необходимо после переворота делать "нулевую точку",создавать новую Конституцию,и прочие производные НПА.По сути -это возникновение нового государства.Так делается в мировом сообществе.

И кста -нормы конституции -это есть нормы прямого действия.Если есть сомнения в их правильности применения,то лишь одна дорога -в суд ,для трактовки.Ибо только суд может трактовать норму права.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Поясню,как юрист.
    Что бы этот момент не был скользким ,необходимо после переворота делать "нулевую точку",создавать новую Конституцию,и прочие производные НПА.По сути -это возникновение нового государства.Так делается в мировом сообществе.

И кста -нормы конституции -это есть нормы прямого действия.Если есть сомнения в их правильности применения,то лишь одна дорога -в суд ,для трактовки.Ибо только суд может трактовать норму права.
    Ты диплом получил?)))
    поздравляю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты диплом получил?)))
    поздравляю))
    Глобус,возражай по сути,ок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Поясню,как юрист.

Мда.. Избави меня Бог от таких юристов..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та ради Бога...
    Скачите дальше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поведайте нам,как вы ее строите.
    Или ,как ее нужно(на ваш взгляд) строить...
    И кста -"рыговские подстилки" уже не актуально.Рыги уже в прошлом.Уже есть -граждане Украины.
    Так шо можете попытаться демократично пояснить гражданам Украины,как вы строите демократию.
    Идите...ну, сами знаете куда. Рыги никуда не делись, переназвались только, а подстилки, да к зеркалу подойтите.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Та ради Бога...
    Скачите дальше.
    На твоей пустой голове? ) С удовольствием))

Дописів
    10 908

Типово

Пойдем по порядку.

1. Выборы. Самый весомы аргумент. Действительно. Возможно выборами бы яныка скинули. Но вероятность этого примерно такая же, как у вас встретить амурского тигра на улице. 50/50... Овощ себе уже "аренды" кабинетов, вертолетов и пр. попродлевал до 2020 года. Это конечно мелочь, но весьма показательна. Как он был уверен в результатах "выборов". Как проходили довыборы при яныке в обл. совет я знаю не по наслышке. могу себе представить эти президентские "выборы".
    2. Импичмент. положения закона об импичменте не прописаны ДО СИХ ПОР. ТО есть он как бы предусмотрен конституцией, но как это исполнить - до сих пор никто не знает. Тут интересная юридическая коллизия есть. В принципе, если подходить формально, то овоща никто и не снимал. Там нашли юридическую зацепку, но все это так скользко.
    3. О причинно-следственных связях. Весь год нас пытаются убедить, что именно майдан причина всех наших проблем. Это явно пропагандистское утверждение. Ни для кого уже не секрет, что раздел Украины и оккупацию Крыма рассея готовила очень давно. Как минимум с 2002 года. Майдан не был причиной этих событий. Это полная абсолютная чушь. Причина проблем с Крымом и в Донецке - агрессивная истерическая имперская политика ху й ла и рассии. Промежуток безвластья в Украине они использовали только как удобный момент для реализации своих ублюдочных целей.
    1. По такой же теории вероятности все могло сложиться и его бы таки скинули. Куле сейчас рассуждать чего бы было,если к этому так и не дошли.
    2.Так вот когда надо,находят всегда зацепки,вот и в этом случае раскинули бы мозгами.Но решили другим путем. Судя по событиям у меня к приему есть выводы ,почему именно таким путем было лучше. Но то такэ,у нас же есть Вы, свидомые.Наблюдаем,хоть и дорого.
    3. Вы со стопроцентной вероятностью знали что Крым будет аннексирован ,даже готовились с сему действию ? Спец агент не иначе)))Не несите чушь. Именно воспользовавшись безвластием. Так вот это не есть ли причина?Ой ладно,вам плюнь в лицо а Вы будете кричать дождь.
    Вот мне интересно, а че рыговские подстилки(типа полстраны) сидели на жопе ровно и не вышли на защиту своего пахана? Сколько антимайдан там стоял? Только правда за деньги и как подставки под плакатики. Сидели, засунув свое мнение в одно место, че не выходили с митингами поддержки овоща? И сейчас почему-то только за бабки выходят помитинговать. Даже на 9 мая. И еще сейчас эти любители беспредела и рабства вдруг стали аппелировать к Европе, к демократии, к каким-то законам. Запомните, в Украине НЕТ демократии, и не было, ее еще нужно построить.
    В Украине нормальные законы,вопрос в том,что Вы не научились придерживаться существующих. Ведьма,жуйте че нибудь и вкусно и полезно.Я верю что толпа Вас поддержит,даже начались жалкие попытки,но на меня это не давит, вне толпы и мне оч даже комфортно и весело наблюдать .

Маю трохи вильного часу та надтхнення))
    Вот и уделите его родным и близким.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

чем тебе не гожи формулировки нонешних русских юристов, я бы только порадовался за братьев)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    1. По такой же теории вероятности все могло сложиться и его бы таки скинули. Куле сейчас рассуждать чего бы было,если к этому так и не дошли.
    2.Так вот когда надо,находят всегда зацепки,вот и в этом случае раскинули бы мозгами.Но решили другим путем. Судя по событиям у меня к приему есть выводы ,почему именно таким путем было лучше. Но то такэ,у нас же есть Вы, свидомые.Наблюдаем,хоть и дорого.
    3. Вы со стопроцентной вероятностью знали что Крым будет аннексирован ,даже готовились с сему действию ? Спец агент не иначе)))Не несите чушь. Именно воспользовавшись безвластием. Так вот это не есть ли причина?Ой ладно,вам плюнь в лицо а Вы будете кричать дождь.
    В Украине нормальные законы,вопрос в том,что Вы не научились придерживаться существующих.

Вот и уделите его родным и близким.
    1. Я трезво оцениваю вероятности. Вы же пропускаете их через свою эмоциональность. Хотя , конечно, можете верить в честные выборы при овоще. Да и в выборы вообще. каждый сходит с ума по своему. Повтрорюсь. Я наблюдал те "довыборы" изнутри. Больше такого видеть не желаю. С такими выборами Чекатилло спокойно прошел бы в наш облсовет, если бы это кому-то понадобилось.
    2. Когда жить захочешь - еще не так раскорячишься. После БЕГСТВА ( а не переворота) "лехетимного" страна ВЫНУЖДЕНА была искать способ. Его нашли. Меня это устраивает.
    3. Если вам нравится стоять в позе страуса с головой в бетоне, то это ваше право и ваш выбор. Можно делать вид, что вы ничего не слышите, не видите, не понимаете, но реалий это не изменит. Реалии подкреплены фактами, фото и видеосвидетельствами. Если б не моя лень я могн бы тут с вами устроить дискусс на весь день с вышеперечисленным. но я очень ленив)

4. Не советуйте , что мне делать и кому что уделять и я не посоветую, куда вам пойти.
    Договорились? Так на будущее.
    Потому, что я без зазрений совести укажу вам дорогу, не стесняясь в выражениях..

Дописів
    10 908

Типово

Поясню,как юрист.

Какой суд в три часа ночи?Привыкли на горло ж брать,биомассой,понятие законности в стае существовать не может,тому показатель майдан и действия .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чем тебе не гожи формулировки нонешних русских юристов, я бы только порадовался за братьев)))

Да тьху на них))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    понятие законности в стае существовать не может,тому показатель майдан и действия .
    я вам скажу, что одно беззаконие порождает другое.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сухов Если с Крымом без вариантов, то вот насчет Донбасса не так все просто: нужна была хорошая раскачка и вот ее как раз смена власти и обеспечила. Причем именно такая смена власти. Когда в 2004 пост Президента у Яныка почти-что из под носа увели, все это обставили гораздо красивее и правильнее с юридической стороны и Донбасс чуть побухтев молчал себе в тряпочку, а в 2014 бурление было куда серьезнее. Ну и тут "братишки" (хотя фразой "тамбовский волк тебе брат" таки оскорбляешь животное) подсуетились.

Дописів
    4 532

Типово

и Донбасс чуть побухтев молчал себе в тряпочку,
    потому как их феодалы остались на местах и схемы отмыва бюджетного бабла тоже остались.

Дописів
    10 908

Типово

1. Я трезво оцениваю вероятности. Вы же пропускаете их через свою эмоциональность. Хотя , конечно, можете верить в честные выборы при овоще. Да и в выборы вообще. каждый сходит с ума по своему. Повтрорюсь. Я наблюдал те "довыборы" изнутри. Больше такого видеть не желаю. С такими выборами Чекатилло спокойно прошел бы в наш облсовет, если бы это кому-то понадобилось.
    2. Когда жить захочешь - еще не так раскорячишься. После БЕГСТВА ( а не переворота) "лехетимного" страна ВЫНУЖДЕНА была искать способ. Его нашли. Меня это устраивает.
    3. Если вам нравится стоять в позе страуса с головой в бетоне, то это ваше право и ваш выбор. Можно делать вид, что вы ничего не слышите, не видите, не понимаете, но реалий это не изменит. Реалии подкреплены фактами, фото и видеосвидетельствами. Если б не моя лень я могн бы тут с вами устроить дискусс на весь день с вышеперечисленным. но я очень ленив)

4. Не советуйте , что мне делать и кому что уделять и я не посоветую, куда вам пойти.
    Договорились? Так на будущее.
    Потому, что я без зазрений совести укажу вам дорогу, не стесняясь в выражениях..
    1. Ну Вы основываетесь на своих выводах и видении ситуации я на своих. Не вижу смысла спорить двум кардинально противоположным людям.
    2. Ну пусть будет так,сбежал ссыкун,в стране воцарился мир и лад. Умиляет и потому все дружно вешаете шторки на окнах с рюшечками.А да,ленты прячем в сундук,мнение то и причастность поменялось,занавески тоже можно потом поменять на другой цвет. Вам не впервой.Ну вы в курсе ж о чем я .
    3. Вот как раз потому что я слышу,вижу,испытываю сейчас сдается мне, что голова в бетоне не у меня все же,но еще раз подчеркиваю,мы с Вами если сравнить эээ.....земля-небо.
    4. Я спокойно реагирую на истеричек,потому пропускаю их вперед,когда им неймется.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я вам скажу, что одно беззаконие порождает другое.
    Слава Богу,хоть что-то доходит до сознания.А безнаказанность порождает вседозволенность.

Сторінка 160 з 432 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті