| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. Виновата Россия и только Россия...
Ну шо, урок не усвоен, всем пэрэсичным готовить лбы для очередной порции граблей.
Поясню,как юрист.
Что бы этот момент не был скользким ,необходимо после переворота делать "нулевую точку",создавать новую Конституцию,и прочие производные НПА.По сути -это возникновение нового государства.Так делается в мировом сообществе.
И кста -нормы конституции -это есть нормы прямого действия.Если есть сомнения в их правильности применения,то лишь одна дорога -в суд ,для трактовки.Ибо только суд может трактовать норму права.
1. По такой же теории вероятности все могло сложиться и его бы таки скинули. Куле сейчас рассуждать чего бы было,если к этому так и не дошли.
2.Так вот когда надо,находят всегда зацепки,вот и в этом случае раскинули бы мозгами.Но решили другим путем. Судя по событиям у меня к приему есть выводы ,почему именно таким путем было лучше. Но то такэ,у нас же есть Вы, свидомые.Наблюдаем,хоть и дорого.
3. Вы со стопроцентной вероятностью знали что Крым будет аннексирован ,даже готовились с сему действию ? Спец агент не иначе)))Не несите чушь. Именно воспользовавшись безвластием. Так вот это не есть ли причина?Ой ладно,вам плюнь в лицо а Вы будете кричать дождь.
В Украине нормальные законы,вопрос в том,что Вы не научились придерживаться существующих. Ведьма,жуйте че нибудь и вкусно и полезно.Я верю что толпа Вас поддержит,даже начались жалкие попытки,но на меня это не давит, вне толпы и мне оч даже комфортно и весело наблюдать .
Вот и уделите его родным и близким.
1. Я трезво оцениваю вероятности. Вы же пропускаете их через свою эмоциональность. Хотя , конечно, можете верить в честные выборы при овоще. Да и в выборы вообще. каждый сходит с ума по своему. Повтрорюсь. Я наблюдал те "довыборы" изнутри. Больше такого видеть не желаю. С такими выборами Чекатилло спокойно прошел бы в наш облсовет, если бы это кому-то понадобилось.
2. Когда жить захочешь - еще не так раскорячишься. После БЕГСТВА ( а не переворота) "лехетимного" страна ВЫНУЖДЕНА была искать способ. Его нашли. Меня это устраивает.
3. Если вам нравится стоять в позе страуса с головой в бетоне, то это ваше право и ваш выбор. Можно делать вид, что вы ничего не слышите, не видите, не понимаете, но реалий это не изменит. Реалии подкреплены фактами, фото и видеосвидетельствами. Если б не моя лень я могн бы тут с вами устроить дискусс на весь день с вышеперечисленным. но я очень ленив)
4. Не советуйте , что мне делать и кому что уделять и я не посоветую, куда вам пойти.
Договорились? Так на будущее.
Потому, что я без зазрений совести укажу вам дорогу, не стесняясь в выражениях..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Сухов Если с Крымом без вариантов, то вот насчет Донбасса не так все просто: нужна была хорошая раскачка и вот ее как раз смена власти и обеспечила. Причем именно такая смена власти. Когда в 2004 пост Президента у Яныка почти-что из под носа увели, все это обставили гораздо красивее и правильнее с юридической стороны и Донбасс чуть побухтев молчал себе в тряпочку, а в 2014 бурление было куда серьезнее. Ну и тут "братишки" (хотя фразой "тамбовский волк тебе брат" таки оскорбляешь животное) подсуетились.
потому как их феодалы остались на местах и схемы отмыва бюджетного бабла тоже остались.и Донбасс чуть побухтев молчал себе в тряпочку,
1. Ну Вы основываетесь на своих выводах и видении ситуации я на своих. Не вижу смысла спорить двум кардинально противоположным людям.
2. Ну пусть будет так,сбежал ссыкун,в стране воцарился мир и лад. Умиляет и потому все дружно вешаете шторки на окнах с рюшечками.А да,ленты прячем в сундук,мнение то и причастность поменялось,занавески тоже можно потом поменять на другой цвет. Вам не впервой.Ну вы в курсе ж о чем я .
3. Вот как раз потому что я слышу,вижу,испытываю сейчас сдается мне, что голова в бетоне не у меня все же,но еще раз подчеркиваю,мы с Вами если сравнить эээ.....земля-небо.
4. Я спокойно реагирую на истеричек,потому пропускаю их вперед,когда им неймется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks