| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что творится в системе он и так знал и готов был с этим работать.
Тут, насколько я понял, просто амбиции кулявлабо...
Товарищ самостоятельный, мог на заседании кабмина спорить, задавать вопросы и вообще позволил себе неслыханное! Напомнил Яценюку, что перед западными кредиторами вообще хорошо бы поточнее отчитываться за бабло.
ТАКОГО арсений петрович снести уже никак не мог!!
Взяли моду, панимаешь, замечания начальству делать..
Все должны сидеть , раскрыв рот и внимать "великому премьеру", который сам на майдане кулю в лоб ловил.
Жаль, что не поймал..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Дождаться выборов,законных.Мало?Импичмент.Сухов есть законные способы. Нет тех,кто реально будет приводить в действие, так вот этим бы и занялись переворотчики с толком и расстановкой.Так вот теперь будьте добры потребовать от этой власти все ,что обязаны были сделать,кста Крым вернуть тоже ибо до майдана никто на него бы клюв не раскрыл,даунбасяне не подняли бы гривы. Идите уже скорее на майдан,жду когда с этих хоть натребуете. Я уже скромно молчу об остальном.Все имеет знаете ли причинно-следственную связь .
у вас она явна нарушена.Все имеет знаете ли причинно-следственную связь .
Да они идиоты(наша новая Панда).
Если бы у них был мозк-то вальнули бы Овоща,и все.И Конституция была бы соблюдена ,и территориальная целостность страны бы не пострадала.Ну побухали бы донецкие денек-другой-и пошли бы дальше работать....
А новая команда щемила бы рыгов-а народу то на них ВСЕХ пох.))
Украина вся ринулась на майдан? Если не вся ,накуя козе баян?Я не он и не знаю как поступают президенты насравшие своему народу до такой степени,что они сбиваются в кучу и идут против не взирая ни на что.Если Вы шарящий ,расскажите ка нам что должен делать действующий президент в такой ситуации,с удовольствием послушаю.
после того, что янык натворил ? только съе..ватьсярасскажите ка нам что должен делать действующий президент в такой ситуации![]()
Пойдем по порядку.
1. Выборы. Самый весомы аргумент. Действительно. Возможно выборами бы яныка скинули. Но вероятность этого примерно такая же, как у вас встретить амурского тигра на улице. 50/50... Овощ себе уже "аренды" кабинетов, вертолетов и пр. попродлевал до 2020 года. Это конечно мелочь, но весьма показательна. Как он был уверен в результатах "выборов". Как проходили довыборы при яныке в обл. совет я знаю не по наслышке. могу себе представить эти президентские "выборы".
2. Импичмент. положения закона об импичменте не прописаны ДО СИХ ПОР. ТО есть он как бы предусмотрен конституцией, но как это исполнить - до сих пор никто не знает. Тут интересная юридическая коллизия есть. В принципе, если подходить формально, то овоща никто и не снимал. Там нашли юридическую зацепку, но все это так скользко.
3. О причинно-следственных связях. Весь год нас пытаются убедить, что именно майдан причина всех наших проблем. Это явно пропагандистское утверждение. Ни для кого уже не секрет, что раздел Украины и оккупацию Крыма рассея готовила очень давно. Как минимум с 2002 года. Майдан не был причиной этих событий. Это полная абсолютная чушь. Причина проблем с Крымом и в Донецке - агрессивная истерическая имперская политика ху й ла и рассии. Промежуток безвластья в Украине они использовали только как удобный момент для реализации своих ублюдочных целей.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот мне интересно, а че рыговские подстилки(типа полстраны) сидели на жопе ровно и не вышли на защиту своего пахана? Сколько антимайдан там стоял? Только правда за деньги и как подставки под плакатики. Сидели, засунув свое мнение в одно место, че не выходили с митингами поддержки овоща? И сейчас почему-то только за бабки выходят помитинговать. Даже на 9 мая. И еще сейчас эти любители беспредела и рабства вдруг стали аппелировать к Европе, к демократии, к каким-то законам. Запомните, в Украине НЕТ демократии, и не было, ее еще нужно построить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks