| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЭЭ,мадам,персенчику таблеточку и на полтона тише.А теперь еще раз для сильно озабоченных в плане скакания регулярно на майданах. С самого начала скачущих поддерживала меньшая половина украинцев,Вы же не спрашивали,Вы" делали что могли",а могли как видится каряво(собственно как всегда). Вот Вы взбунтовались,решили что власть прежнюю можно снести насрав на законы а попросту совершили переворот.Можете назвать это революцией гидности или еще как,но факт остается фактом. Это был госпереворот.Я сейчас не отрицаю это народ допекли попэрэдныки. Но есть законные пути. Вы когда шли,продумали дальнейшие действия?Хрен там,просто пошли как пошла толпа. Потом вашу толпу подхватили более умные,они ж прям без мыла сунулись,пытались очолить,получилось. Опять же потому что Вы НЕ думали что будет ПОСЛЕ ваших действий.Вот пришли те же что были до,всегда были и ВСЕ а не половина ВАС получили что есть сейчас.Поздравляю! Сожрите уже пряник с полки и захлопните свою калитку.
Все замечательно.
Надо было подумать, продумать, взвесить..
Ага. И я так же думал в 13 году..
А теперь назовите мне хоть ОДИН РЕАЛЬНЫЙ способ поменять овоща и его команду или заставить его выполнить то, что он обещал народу. Заодно вспомните с чего начался майдан и почему он получил такое продолжение..
После этого дискуссию можно будет просто закрыть.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
херня. почему лигитимный не разрулил а съе..лся, как последний поц? у него были все шансы, но он их просрал, что еще ожидать от зека?
полная х..ня или подсчеты в студию.С самого начала скачущих поддерживала меньшая половина украинцев,
это была еба..тость яныка и его рыгов.Это был госпереворот.
меньшая половина![]()
..не, ну чо ... я вот цинично пользуюсь улучшением финансового состояния предприятия в связи с улучшением оного благодаря участию ранее упомянутого в вышеозначенных мероприятиях по устройству оборонительных сооружений (я нигде запятую не пропустил?) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks