Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 663 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 28)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Днепр- ю-ху-хуууу)))))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    У меня в соседнем доме девочка с двумя близняшками. Но у нее есть еще старшая дочь 10 лет, которая всегда маме помогает с малыми. Так вот у старшей детство год назад закончилось((( она уже от своих сестричек плачет, заинька... Мне ее так жалко. Но кто ж еще, кроме нее, маме поможет!)
    Ну вот и у моей сестры с ее 12 лет я была вечным балластом, что, к сожалению, сказалось на наших отношениях

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А разве нет?
    У меня крестнице пять, так она присматривает сразу за троими, моими двумя и своим младшим братиком (он на полгода старше нас).
    Воспитывает их, что можно делать, а что нельзя. Ну и если что сразу зовет.
    Это пока мы на кухне трапезничаем.
    Конечно нет))
    а) она до часа в школе, потом обед и сон до 15-15:30, потом полчаса на полдник и уроки - когда до шести и дальше прогулка или свободное время, когда до пяти+танцы, потом еще часть уроков. Так когда она должна присматривать, чтобы я чем-то занималась - в ущерб урокам, увлечениям или свободному времени, которого и без того мало? Не стоит забывать, что ей 7, а не год-два и ей хочется поиграть в свои игры - с Монстер-хаями, Зублесами, мелким Лего-френдс, почитать книжку и т.д. И я не считаю правильным поступком лишать ее этой возможности, усаживая собирать кубики и сортер.
    б) она очень большая умничка и очень помогает мне тем, что в сравнении с частью сверстников почти не требует ухода за собой в плане одевания-собирания рюкзака и подобных моментов. Всегда поможет в плане что-то подать-принести-подстелить и т.д.
    в) она любит играть со Златой в прятки, догонялки,школу, пикник, танцы, дочки-матери, лепить, учить "что такое хорошо, а что такое плохо", показывает ей кукольный театр, читает и много другого, и когда есть время она это с удовольствием делает, но - Злате важно, чтобы при этом я была рядом иначе вместо развеселой игры она будет стоять у заграждения в дверном проеме и рыдать "Мамоська, позяюста, иди ко мне!! Люблю!!!", так же и Лизе приятно, когда при такой игре присутствует кто-то из родителей, т.к. и в 7 лет есть большая потребность во внимании и совместном досуге с родителями
    г) я не считаю, что стоит награждать семилетку такой ответственностью, т.к. это тоже ребенок, который может задуматься, отвлечься, замечтаться, пока младшее дите расшатывает комод, лезет на стол или тычет в глаз кошке. Да, я всячески приобщаю старшую к уходу за младшей, заботами по дому, она и сама с удовольствием готовит одежду для прогулок, размазывает тряпкой пыль, участвует в приготовлении пищи или кормлении, но так, чтобы систематически, изо дня в день выделять время присмотра старшей за младшей, чтобы мама в эти часы занималась своими заботами - это ущемление интересов и потребностей старшей и дополнительный повод для истерик и небезопасность для младшей. Мне слишком дороги оба мои ребенка
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мариша по выходным в караване прямо перед входом в продуктовый супермаркет стоят столики с рукоделием.
    Маринка, а в какое время ты их видела? утром, днем, вечером?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Маринка, а в какое время ты их видела? утром, днем, вечером?
    Мариш мы там обычно скупляемся после Ликиного сна. Но я думаю они стоят целый день

Дописів
    1 390

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а завтра на развивашки, ура ура )) хотя я не уверена, что мой ребенок будет все выполнять (
    а куда ходите?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мариш мы там обычно скупляемся после Ликиного сна. Но я думаю они стоят целый день
    спасибо. мне срочно прям захотелось Тае обруч с цветами купить, поедем на выходных посмотрим.

В прошлом году и в Апполо стояли, ни кто не видел сейчас стоят?

Дописів
    2 270

Типово

Суника, я в очередной поражаюсь твоей мудрости

Дописів
    2 124

Типово

Вобщем, девочки
    Отлучились мы (((((
    ну новый этап
    маме надо ее пережить и смериться)
    Васенька нормально чувствует себя
    ночью может попить молочка, но вообще просыпается находит соску и усыпает снова
    сегодня утром немножко попросила грудь, а так и не просит даже
    сидим с ней теперь просто обнимаемся

пойду ка схожу за лялей еще, а то так тоскливо без кормления грудью)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброе утро!

Девочки, спрошу тут, ато в теме двухлеток уже мало людей пишет.
    Подскажите кто-то знает где продают такого плана обручи http://www.kidstaff.com.ua/tema-12807852.html
    Хотелось бы с примеркой и с ассортиментом, чтоб посмотреть как на голове смотрится.
    у нас жена крестного такие делает https://vk.com/ksolod
    https://vk.com/ksolod?z=albums68414704

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вобщем, девочки
    Отлучились мы (((((
    ну новый этап

Поздравляю!!!
    Уже громко
    Молодцы!
    А мы наверное сисеманить будем до школы )))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Уже громко
    Молодцы!
    А мы наверное сисеманить будем до школы )))
    я тоже так думала
    но оказалось, что когда ничего не болит и не скучно, вобщем то можно и без нее жить

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    всем привет.
    мы сег.бегали по делам, забежвли в Арнику (тц на коммунаре). там сандали неплохие есть Фламинго около 600грн. есть еще little dear, но меня Фламинги больше заинтересовали в плане ортоправильности (там супинатор небольшой, жесткая пятка, они сами высокие закрытые и липучками регулируются полнота). и внутри кожа мягкая. В общем мне понра. если кому то инфа пригодиться буду рада. еще демары резиновые есть по 195грн. не знаю хорошая это цена или нет...
    хорошая цена, у нас в магазе такие демары стОят 260грн

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ура-ура, таки да
    Погодка попортила все планы, пойдем в СпортЛайф?
    Леленька, я ваще тему НЕ успеваю даже читать, не то что писать, вот только щас (прикинь) прочла твое сообщение...............конечно пойдем )))))))))) мы ж уже оттуда )))))) так что ты если че СРАЗУ ЗВОНИ, сюда писать бесполезно )))))

Доброе утро!

Девочки, спрошу тут, ато в теме двухлеток уже мало людей пишет.
    Подскажите кто-то знает где продают такого плана обручи http://www.kidstaff.com.ua/tema-12807852.html
    Хотелось бы с примеркой и с ассортиментом, чтоб посмотреть как на голове смотрится.
    каждые выходные на набережной валом столиков с ними

Типово

Всем привет!
    Днепр-Днепропетровск, гей-гей
    Сколько у нас в темке фанатов Я в студенческие годы тоже была ярой поклонницей нашей команды, не пропускала ни одного домашнего матча. Сейчас правда не всегда даже трансляции смотрю. Но искренне радуюсь за нашу команду! Молодцы ребята!!!

Вобщем, девочки
    Отлучились мы (((((
    ну новый этап

с отлучением вас!!!! и удачного похода за лялькой! Молодцы, что надолго не откладываете этот процесс. Кстати ты вроде писала, что прижигала эрозию, а через сколько тебе рекомендовали беременнеть/рожать?

Типово

Сегодня международный День семьи!
    Пускай наши семьи всегда будут большими, дружными, крепкими, счастливыми
    и живут только под мирным небом!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!
    Днепр-Днепропетровск, гей-гей
    Сколько у нас в темке фанатов Я в студенческие годы тоже была ярой поклонницей нашей команды, не пропускала ни одного домашнего матча. Сейчас правда не всегда даже трансляции смотрю. Но искренне радуюсь за нашу команду! Молодцы ребята!!!

с отлучением вас!!!! и удачного похода за лялькой! Молодцы, что надолго не откладываете этот процесс. Кстати ты вроде писала, что прижигала эрозию, а через сколько тебе рекомендовали беременнеть/рожать?
    там процесс заживания около месяцев трех
    ничео мне никто не советовал
    глядя на Ваську только врачиха сказала, что раз такие детки хорошие получаются, то надо еще)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Леленька, я ваще тему НЕ успеваю даже читать, не то что писать, вот только щас (прикинь) прочла твое сообщение...............конечно пойдем )))))))))) мы ж уже оттуда )))))) так что ты если че СРАЗУ ЗВОНИ, сюда писать бесполезно )))))

каждые выходные на набережной валом столиков с ними

Пуша,это в бассейн с детками или мамы спортом позаниматься?)
    моя нога когда заживет и я с вами напрошусь!

девочки,всем привет!
    у нас ночью был какой-то ужас непонятный.
    проснулся и давай вставать,ползти из комнаты,потом идти,я его возвращаю,он орет ,выгибается,даю грудь,он еще больше орет.
    я в шоке.
    с 2 до 4 я его пыталась успокоить-приспать(
    потом отрубился,утром как обычно себя вел.
    то ли приснилось что-то,то ли что и думать не знаю,но это было ужасно(

а еще такой момент,иногда бьет себя по голове,никто не знает -к чему бы это?

Дописів
    10 691

Типово

Вобщем, девочки
    Отлучились мы (((((
    ну новый этап

витаемо! еще ляля это так здорово! эх были бы у нас бабушки в доступности мы бы тоже не тянули с этим вопросом.......без помошника я непотяну щас еще лялю, а няню мы непотянем - замкнутый круг пока что

я тоже так думала
    но оказалось, что когда ничего не болит и не скучно, вобщем то можно и без нее жить
    та отож, с нескучно проблем нет ))) а вот отрастить молочные зубья без гв и без соски, неполучается у нас, я тоже пробовала, но Пуша совсем не готова отпустить пока маму, будем напАру с АниМаус сисеманить

Дописів
    4 693

Типово

Потренировалась - теперь сижу ем котлету с бутербродом - стыыыдно

Настюшу и Васюшу с благополучным завершением ГВ, ждем новостей про еще одну Васюшу (или Севу)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    витаемо! еще ляля это так здорово! эх были бы у нас бабушки в доступности мы бы тоже не тянули с этим вопросом.......без помошника я непотяну щас еще лялю, а няню мы непотянем - замкнутый круг пока что

та отож, с нескучно проблем нет ))) а вот отрастить молочные зубья без гв и без соски, неполучается у нас, я тоже пробовала, но Пуша совсем не готова отпустить пока маму, будем напАру с АниМаус сисеманить
    Потерпите пока с еще лялей, ну все же впереди! Еще кучу лялей можно успеть , лишь бы была возможность их всех нормально растить, и не лишаться при этом свой интересов.

Как же вы будете коренные зубы отращивать, если так молочные растут А зубы мудрости пооооздно могут появиться, так что сисеманить вам всю жизнь
    Я шучу, если что - вы же еще крошки, если нравится ГВ, так почему бы и не продолжать еще.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Пуша,это в бассейн с детками или мамы спортом позаниматься?)
    моя нога когда заживет и я с вами напрошусь!

девочки,всем привет!
    у нас ночью был какой-то ужас непонятный.
    проснулся и давай вставать,ползти из комнаты,потом идти,я его возвращаю,он орет ,выгибается,даю грудь,он еще больше орет.
    я в шоке.
    с 2 до 4 я его пыталась успокоить-приспать(
    потом отрубился,утром как обычно себя вел.
    то ли приснилось что-то,то ли что и думать не знаю,но это было ужасно(

а еще такой момент,иногда бьет себя по голове,никто не знает -к чему бы это?
    1) это СпортЛайф - за ваши деньги любой каприз, хош берешь дитя и плаваешь его в детском бассене, хош нанимаешь тренера и он плавает дитя а ты плаваешь во взрослом или идешь на тренажеры или на групповую тренировку, хош покупаешь абонимент на год еще и папе и он тусит с дитем в игровой или бассейне, пока мама спортом занимается

2) може и приснилось что-то.........желаю впредь вам сладеньких крепких снов ))))))))) а по голове - мож зубья пачкой лезут

Сторінка 35 з 663 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті