Сегодня глянула на нашу линеечку................ Уленьке ровно через месяц 2 года будет.......... капец, как время летит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Ангел, Днепр-чемпион!!! Надеюсь после матча заглчнешь сюда. Масяне прописали цефикс, пробиотик не прописывали. Вчера выпили АБ, сегодня понос по самые лопатки. Спросили у врача сказал купить либо энтерожермину либо би-тол, сколько пить не сказал, как долго тоже. Что скажешь? Я своим с АБ обычно линекс давала или йогурт в порошке, но мы болели уже после года, может малясикам такое не дают?
ц
Не-е, я в Диевке-1. Вообще я живу за городом в Горяновке (Обуховка, Кировское), а в Диевке дом моей мамы. Но поскольку в Горяновке у меня квартира, все лето мы тусим у мамы. Папа едет на работу, забрасываем Костю в сад, а мы с Ростей в Диевку, у нас там огород, клумбы, ремонт дома, короче работы непочатый край. Вечером мама идет с работы, забирает Костю и мы ждем папу, потом едем в Горяновку.
Всем приветик!
А мы снова с температурой... это какой-то капец!
Любасик ночью плохо спит - носик заложен...
Ого вы смелые! мне кажется, что земля еще такая холодная...
+++
У меня в соседнем доме девочка с двумя близняшками. Но у нее есть еще старшая дочь 10 лет, которая всегда маме помогает с малыми. Так вот у старшей детство год назад закончилось((( она уже от своих сестричек плачет, заинька... Мне ее так жалко. Но кто ж еще, кроме нее, маме поможет!)
Тихо-тихо: удачки! И спокойной ночи!
Это вы рано ложитесь? У нас в 20.00 купание и отбой) Правда сейчас сложнее стало - темнеет позже...
У кого дождливое утро было? У нас с самого утра солнышко и ни одной тучки)
А лучше энтерожермину или линекс или би-тол? Моим всегда линекс прописывали, поэтому я хз
Днепр гол забил!!! Чей еще муж танцует ламбаду?![]()
энтерожермина, можно начинать сейчас, 0,5 флакона 2 раза в день вне зависимости от еды, но лучше до еды. В течение десяти дней минимум, можно продолжить до 14 дней.
---------------------------
я готовлю котлеты под грибным соусоминаче я умру перед телевизором, если руки не буду ничем занимать...
и всем тихо!Никому не радоваться!НИЗЯЯЯЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks