| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
в машине слышала, цитату кого-то, мол, если Днепр в Лиге, то пора закрывать такую ЛигуВот и я шарф не поняла, после того, как в поликлинику сходила с ним, подметать полы мне как-то претит. Во-вторых, мне не удобно было кофточку под него одевать - я в обтяг футболки не ношу летом, особенно после родов, а вязанная акриловая летняя футболка под шарфом крутилась и комкалась. В итоге наматывала просто на топик- он же лифчик. Это мы в сентябре так дважды выходили, как потом - не пробовала.
По поводу лавочек....согласна, что я скорее на траву положу, можно пеленку захватить для этой цели. У нас в парке бомж с соседнего переулка облюбовал две лавочки, смотреть страшно на его матрасы и шматье...
ООО, зачем напомнила....не ела года с 2009го ихтеперь вот начинаю волноваться
![]()
Отправлено через Tapatalk
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
E-Katrin
Вот сидела, прорабатывала план действий, если все таки все начнется, когда я буду с малым одна дома... родители живут можно сказать за городом, добраться им до меня не быстро. Я хоть и на машине, но со схватками тоже не поеду старшего отвозить, тем более если это ночь будет... короче, надеюсь только на понимание малыша потерпеть еще недельки полторы, а то придется старшенькому спинку мне в РД массажировать![]()
![]()
![]()
Катя, что за паника!!! Прекрати!!! Дождется малыш папу из командировки и вместе с ним будете рожать! Еще походишь пару неделек!Но для успокоения, можно подготовить номера такси, и в пакет к вещам положить для старшенького пару батончиков и водичку, возьмешь его с собой, а там может до часа " Х" и в роддом кто-то из родственников подтянется...
Я то же такие варианты продумывала, а то у меня муж по сменам работает...
Спасибо, за отзыв, я тоже вот смотрю, что ткань у него, вроде как не слишком податливая, жестковатая что ли![]()
Я в 1б спокойная ходила, как ни в чем не бывало. Мне уже так хотелось поскорее встретится с малышом, что меня не особо врлновал сам процесс родов ))) а сейчас вот как-то не так. Несмотря на то, что 1 роды прошли достаточно легко и при выходе из РЗ я кричала, что за 2м скоро приду, сейчас этот энтузиазм как-то поутих)))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin, с доношенной!
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Привет всем )
Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ с недельками вас)
Та на месте, куда же я) Уже строю планы на выходные. Приятно было вас вчера встретить. Собак классный)), говорю мужу - давай собаку тоже заведем, а он мне - давай лучше ребенка заведем)))
С доношенной тебя!!
Ничего-ничего, должна же дочка от кого-то узнать, что хорошие люди тоже иногда поступают плохо)
Добро пожаловать )
Пендель тебе!! Я красивую дату не заняла пока, можешь брать)
Добро пожаловать!!!! Лёгкой беременности.
Девочки уже писали, что подписать не проблема, фонд 300 грн.
Катюша, поздравляю с доношенной беременностью!!!!!!
Все будет хорошо и малыш обязательно папу дождется
Кому как проще, у нас кум, почётный донор, он сдаст без проблем и муж тоже ....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks